есть apollo на FW которая всю дорогу работала вездеблять!! только что, вот буквально, 2 недели назад хотел заказать Apollo 8p, но ибо на Win сижу - thunderbolt не поддерживается дровами UA, только MAC.. заказал twin duo usb. а теперь на тебе. да что такое.. до этого только UAD-2 Satellite карточки использовал.
не знаю )@goonik, а кроме этого что-то будет ещё в 9й версии?
[DOUBLEPOST=1477995889][/DOUBLEPOST]что за ваучер November Thanks Code? за что его дали, как надолго и скока там денех?С 1-го Ноября стартует супер акция от Universal Audio - каждый клиент, приобретающий и регистрирующий любой аудио интерфейс Apollo Rack (Apollo 8 DUO, Apollo 8 QUAD, Apollo 8p, Apollo 16 и Apollo FireWire), получает бесплатно модуль DSP UAD-2 Satellite Quad Core! Акция продлится ровно два месяца - до 31 Декабря включительно.
А как посмотреть на какую сумму купон? в корзине написано только название купонаДали за наступление ноября ). $50. У меня так.
в ихнем шопе можно ранжировать плаги: например отображать по увеличению их стоимости, начиная с самых дешевых!
Применить к покупке и посмотреть сколько убавилось. Он не пропадёт от этого. Не удобно ужасно, но лучше чем ничего.А как посмотреть на какую сумму купон?
определённо. вопрос лишь в том, что когда сидел на FW - тогда не нужно было. а сейчас работаю с лэптопа и нету FW, лишь thunderbolt. костыли не интересуют.есть apollo на FW которая всю дорогу работала везде
правильно, НАХ костыли! но в свете данных событий, советую тебе скинуть TWIN и взять большую Apollo, т.к. до конца года к ней в нагрузку QUAD дают!определённо. вопрос лишь в том, что когда сидел на FW - тогда не нужно было. а сейчас работаю с лэптопа и нету FW, лишь thunderbolt. костыли не интересуют.
дак оплатил уже.. Apollo в любом случае приобрету, а Twin придётся продавать. возвращать, с учётом моего географического положения, - не выйдет.скинуть TWIN и взять большую Apollo
что за ваучер November Thanks Code? за что его дали, как надолго
Должен был вчера выйти апдейт, но перенесли на сегодня.
А был октябрьский купон?) Меня им видимо обделили)Я думаю они на 3-е и планировали, т.к. октябрьский купон на $25 был по 2-е ноября включительно.
Видимо не у всех) Меня тоже обделили.А был октябрьский купон?)
Еще не было релиза, ожидается сегодняА где скачать? Там только 8.7