Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
господа, вопрос по трансферам. там я вычитал в факе, что максимальное число трансферов - четыре. а перенос девайса из одной группы/системы в другую внутри одно аккаунта это считается за трансфер? и как он происходит? так же как и обычный трансфер? через форму трансфера?

@exT1m, я к тому, что сейчас акция и для покупки apollo время самое оптимальное

@andy felon, а там говорили про ограничение количества трансферов или типа того? и считается ли это трансфером, если внутри одного акка?

у меня не работают все стерео плагины, а моно работают, mac os sierra. cubase 7.5может кто сталкивался с такой проблемой?

@goonik, у меня без s, вчера переустановил и вообще ос начала падать при автозагрузки уад консоли, сегодня попробую эти поставить, спасибо. Странно, работало вроде все и тут перестало.

@Dmytro_ua, где вы видите срок годности купона?
[DOUBLEPOST=1478168250][/DOUBLEPOST]@Dmytro_ua, так, увидел, что в письме. а есть ещё способы проверить ценность купона и срок годности?

Должен был вчера выйти апдейт, но перенесли на сегодня. Помимо дров, как минимум один новый плагин будет API 2500. Не зря купон на скидку имеет API в названии

Похоже что он идет бесплатно. По крайней мере в продаже его нет. Скачаем-посмотрим!!!

.......пишут вроде как - 0.00$, но как я понимаю владельцам Apollo :(

Последнее редактирование:
@Dmytro_ua вообще не конкурент. ребята офигенные штуки реализовали. кроме самой модуляции микрофонов, можно редактировать рисунок диаграммы направленности (удалять т.н. мёртвые зоны), менять угол/ось и это не всё. да, там же ещё микрофон стерео!

вообще не конкурент. ребята офигенные штуки реализовали.

Ну пока вроде еще в продажу не поступал.

да, там же ещё микрофон стерео!

ну, направленность разная, но это не стереомикрофон ))

вообще не конкурент

Учитывая разницу в цене + у Slate в комплекте идет преамп - не совсем корректно сравнивать, хотя, конечно же, сравнивать будут )
[DOUBLEPOST=1478208250][/DOUBLEPOST]Ха, только что "купил" плагин для Sphere за $0 и через какое-то время прислали еще один купон на 25$ в качестве благодарности за покупку )))

Сейчас просматривают