Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@Raptor82, кстати да, если нажать на кнопку "Shop all plugins", магазин приобретает человеческий вид.

блять!! только что, вот буквально, 2 недели назад хотел заказать Apollo 8p, но ибо на Win сижу - thunderbolt не поддерживается дровами UA, только MAC.. заказал twin duo usb. а теперь на тебе. да что такое.. до этого только UAD-2 Satellite карточки использовал.
есть apollo на FW которая всю дорогу работала везде
[DOUBLEPOST=1477995760][/DOUBLEPOST]
@goonik, а кроме этого что-то будет ещё в 9й версии?
не знаю )

знаю только что:
С 1-го Ноября стартует супер акция от Universal Audio - каждый клиент, приобретающий и регистрирующий любой аудио интерфейс Apollo Rack (Apollo 8 DUO, Apollo 8 QUAD, Apollo 8p, Apollo 16 и Apollo FireWire), получает бесплатно модуль DSP UAD-2 Satellite Quad Core! Акция продлится ровно два месяца - до 31 Декабря включительно.
[DOUBLEPOST=1477995889][/DOUBLEPOST]что за ваучер November Thanks Code? за что его дали, как надолго и скока там денех?

Дали за наступление ноября ). $50. У меня так.

в ихнем шопе можно ранжировать плаги: например отображать по увеличению их стоимости, начиная с самых дешевых!

Да, только скидочные плагины не падают в начало списка. Сортировка идет по полной цене, а не по акционной...

есть apollo на FW которая всю дорогу работала везде
определённо. вопрос лишь в том, что когда сидел на FW - тогда не нужно было. а сейчас работаю с лэптопа и нету FW, лишь thunderbolt. костыли не интересуют.

определённо. вопрос лишь в том, что когда сидел на FW - тогда не нужно было. а сейчас работаю с лэптопа и нету FW, лишь thunderbolt. костыли не интересуют.
правильно, НАХ костыли! но в свете данных событий, советую тебе скинуть TWIN и взять большую Apollo, т.к. до конца года к ней в нагрузку QUAD дают!

господа, вопрос по трансферам. там я вычитал в факе, что максимальное число трансферов - четыре. а перенос девайса из одной группы/системы в другую внутри одно аккаунта это считается за трансфер? и как он происходит? так же как и обычный трансфер? через форму трансфера?

@exT1m, я к тому, что сейчас акция и для покупки apollo время самое оптимальное

@andy felon, а там говорили про ограничение количества трансферов или типа того? и считается ли это трансфером, если внутри одного акка?

у меня не работают все стерео плагины, а моно работают, mac os sierra. cubase 7.5может кто сталкивался с такой проблемой?

@goonik, у меня без s, вчера переустановил и вообще ос начала падать при автозагрузки уад консоли, сегодня попробую эти поставить, спасибо. Странно, работало вроде все и тут перестало.

@Dmytro_ua, где вы видите срок годности купона?
[DOUBLEPOST=1478168250][/DOUBLEPOST]@Dmytro_ua, так, увидел, что в письме. а есть ещё способы проверить ценность купона и срок годности?

Должен был вчера выйти апдейт, но перенесли на сегодня. Помимо дров, как минимум один новый плагин будет API 2500. Не зря купон на скидку имеет API в названии

Сейчас просматривают