во-встроенном Firewire интерфейсе, через который подключаете.. или USB хабе - либо Thunderbolt карточке. кто же знает через чего вы подключаете и какое конкретно устройство ?В чём может быть проблема?
Пардоннн, PCIe Cardsкто же знает через чего вы подключаете и какое конкретно устройство
Линк плиз ))Братцы, не поленитесь, подпишитесь в ФБ на группы по UAD.
Нет, разработчик один - Brainworx.SPL® TwinTube тоже?
Лично я в курсе этого, но зная что SPL TD разные, вот и возник по поводу SPL Twintube... но по ответам я так и не понял: разные или нет они?)))Были тесты здесь на форуме.
Uad spl td это разные с spl td плагины, их разрабатывали разные компании. Uad мясной с выделением НЧ, а Spl воздушный с выделением ВЧ.
Для компании Spl плагины писала Brainworx.
Любые native/uad плагины написанные одной и той же фирмой идентичны в звучании и ничем не отличаются.
Vitalizer вычитается в ноль между uad и native версией, потому что разработчик Brainworx.
https://facebook.com/note.php?note_id=212719702072908
Походу в нём код взят из нейтивовского плага, т.к. морда 1 в 1 с нейтивом (тогда как в SPL TD морда отличается от нейтива), так что скорее всего он вычитается в ноль с нейтивом.SPL Twintube
Одинаковые.вот и возник по поводу SPL Twintube... но по ответам я так и не понял: разные или нет они?)))