Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@Alex-70, у меня на ASUS X99-A II , WIN 10 PRO 64, дрова v900 встали без вопросов, но были дропауты.

В чём может быть проблема?
во-встроенном Firewire интерфейсе, через который подключаете.. или USB хабе - либо Thunderbolt карточке. кто же знает через чего вы подключаете и какое конкретно устройство ?

Парни, а что нужно сделать, чтобы Shadow Hills перестал пики пропускать? Куда нажать? Или он всегда пропускает и ничего с этим не сделать?

Были тесты здесь на форуме.
Uad spl td это разные с spl td плагины, их разрабатывали разные компании. Uad мясной с выделением НЧ, а Spl воздушный с выделением ВЧ.
Для компании Spl плагины писала Brainworx.
Любые native/uad плагины написанные одной и той же фирмой идентичны в звучании и ничем не отличаются.
Vitalizer вычитается в ноль между uad и native версией, потому что разработчик Brainworx.
https://facebook.com/note.php?note_id=212719702072908

• Like
Реакции: gorevalex63 и progulca
Были тесты здесь на форуме.
Uad spl td это разные с spl td плагины, их разрабатывали разные компании. Uad мясной с выделением НЧ, а Spl воздушный с выделением ВЧ.
Для компании Spl плагины писала Brainworx.
Любые native/uad плагины написанные одной и той же фирмой идентичны в звучании и ничем не отличаются.
Vitalizer вычитается в ноль между uad и native версией, потому что разработчик Brainworx.
https://facebook.com/note.php?note_id=212719702072908
Лично я в курсе этого, но зная что SPL TD разные, вот и возник по поводу SPL Twintube... но по ответам я так и не понял: разные или нет они?)))

вопрос ? было у кого то что он возвышал деньги от покупки плагинов ?
я купил 699 за 6 плагинов вот думаю))) возврат сделать вернут ?

Походу в нём код взят из нейтивовского плага, т.к. морда 1 в 1 с нейтивом (тогда как в SPL TD морда отличается от нейтива), так что скорее всего он вычитается в ноль с нейтивом.

Последнее редактирование:
Коллеги, а имеет смысл при наличии SoundToys EchoBoy покупать GalaxySpaceEcho?

song, наверное только если нужен максимально близкий, именно этот узнаваемый винтажный звук Роландовской железки.

Сам купил несколько лет назад, но пользуюсь очень редко. Сейчас выбор креативных дилеев, с возможностями эмуляции классики, огромный.

• Like
Реакции: song и pinkow
Хочу прикупить для Apollo Twin USB эту плату: Universal Audio UAD-2 Solo Core. Она с рук, б/у.
Но я беспокоюсь по одному поводу. Вычитал, что существуют версии плагинов. Например 7.0 и выше уже обновить нельзя. Что это вообще значит и как вообще проверить можно?

Если ее вывели из группы, тогда вы ее сможете закрепить за своим аккаунтом и ограничений по версии плагинов быть не должно.

Сейчас просматривают