Удалить или перенести что-либо в другое место)).Как бы обойти проблемку?
Удалить или перенести что-либо в другое место)).Как бы обойти проблемку?
справедливости ради - https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/215267203-UAD-Software-ArchivesЕсли нет, то дрова и не скачать без аккаунта)
была бы у меня такая сотня - даже думать бы не стал)Стоит оно того, чтобы потратить на неё свои $49?
Это зависит от вас. Я, например, не люблю пользоваться имитациями пультов. Независимо от того SSL это или Neve. Просто мне не комфортно. Я знаю, что звука железного SSL 4000 я все равно не добьюсь (это понятно).дело ж не так в цене, как в функциональности, надобности и собственно звуке,
стоит или нет - вам виднее. Мне обновлённая версия понравилась. Сравнил с legacy - разница огромная (просто разные приборы). Demo на днях кончится, был бы купон на 100, обновился бы не задумываясь.Потому и спрашиваю, стоит эта консоль, чтобы ею (о)владеть за 3 тыр, или нет?
88 нравится больше чем 1073
*рукалицо*я так понимаю это лучшие компрессоры в uad, на другие можно не тратить своё время ?
А вот именно компрессор в Neve 88RS мне не очень.
Имея уад, имеет смысл купить "большую тройку" 1176, LA2A, Fairchild. На мой взгляд, обязательно ещё Neve 33609. Имея этот набор (ну, можно до кучи добавить Fabfilter ProC как простой и универсальный) и грамотно его применяя, можно вообще тему компрессии закрыть.а какие "очень" ?
Я бы чуть скорректировал (на свой вкус) этот список. С успехом, часто пользуюсь - SSL G Series Bus Compressor. Для своих задач он весьма хорош.имеет смысл купить "большую тройку" 1176, LA2A, Fairchild.
До покупки новой унисон версии использовал 88 Legasy только для гейтирования. )) Сейчас ставлю на живые инструменты-вокалы для окраса, изредка использую эквалайзер, очень уж он жручий как для Квада.@olegsound, а ты для каких целей используешь 88?
имеет смысл купить "большую тройку" 1176, LA2A, Fairchild.
Те, что дают бесплатно, звучат отлично. Это не урезанные или какие-то кривые плагины, это просто первая версия эмуляции. Новые звучат в большинстве случаев убедительнее, но, например, ни у одного нового La2A (их в 3 в новой коллекции) нет тех временнЫх характеристик, как у старого. Поэтому, старый отлично дополняет новые. Старые очень лёгкие в плане потребления ресурсов, а разница с новыми не на всём существенна. Смотрел недавно видео сведения Ed Cherney. Он использовал старые версии 1176 и Fairchild.Получается что эти бесплатные, и те что в продаже за немалые деньги, звучат по разному, и общее у них только лишь название ?
старый отлично дополняет новые.
Цена адекватная, сравнивать нужно с железными приборами, которые стоят в разы дорожеМда, совершенно неадекватные у них цены
Нужно в распродажу это делать. Я обновлял коллекции за 49 долларов. К тому же, никто ведь не заставляет...для того чтобы просто "дополнить" надо заплатить более 200 баксов за каждую коллекцию. Мда, совершенно неадекватные у них цены.
Аналогично! Нужно просто дождаться подходящих скидок.Я обновлял коллекции за 49 долларов
Новый Fairchild ну очень сильно красит звук, редко такое нужно.Он использовал старые версии 1176 и Fairchild.
При этом неоднократно видел, что, например, Andy Scheps и Chad Blake вешают его на мастер. Но мне как-то такое его применение не очень. Может от музыки зависит.Новый Fairchild ну очень сильно красит звук, редко такое нужно.