Сегодня пришло письмо типа пройдите тест и получите купон на 25$.
Я тоже поучаствовал. Опять те же почти что вопросы. Разница с прошлым тестом примерно 10-15 процентов.
Я в очередной раз подтвердил свою приверженность в том, что приоритетом для меня остается создание на платформе UAD высококачественных VST инструментов. В частности синтезаторов Moog. Кстати, я помню тот договор, что сделала ТС электроник Павер Кор с UAD - обещав, что будут портироваться плагины ТС на UAD.
Однако ревера знаменитые повисли в воздухе. И главное повис Virus. Конечно он сейчас не актуален, устарел. К тому же есть железяка, которая имитирует аналоговый Virus, хотя цена зашкаливает. Но можно все таки сделать качественную копию, скажем Moog Voyager и по цене весьма доступный. Рынок обработок по моему перенасыщен. К тому же востребованность для плагинов в DSP сейчас сомнительна. Компьютеры мощные стали.
А вот с виртуальными синтезаторами, которые безбожно жрут ресурсы и вынуждают пользоваться либо железками, либо системой типа VEPro 5 с дополнительными компами - DSP могла бы сыграть свою роль. Особенно в инструментах имитирующих живые натуральные звуки (струнные, духовые, этнические итд), Качественных по настоящему так и нет...
Уверен, что было бы гораздо эффективней, чем очередной компрессор или эквалайзер. Понимаю, что это очень трудоемкий процесс. Но если UAD произведет на свет супер качественный VSTi, как когда то делал свои легендарные плагины - думаю результат не заставил бы себя ждать.