када пятница черная?
Последняя пятница ноября. В этом году 27-го
када пятница черная?
Я тоже поучаствовал. Опять те же почти что вопросы. Разница с прошлым тестом примерно 10-15 процентов.Сегодня пришло письмо типа пройдите тест и получите купон на 25$.
а это и не их разработка, никто портировать код вируса с 48bit fixed архитектуры motorola не будет. Все существующие версии вируса кодят на всё туже motorola.И главное повис Virus
Да мне вирус до лампочки. Устарел он. Что-нибудь по современнее сделали быа это и не их разработка, никто портировать код вируса с 48bit fixed архитектуры motorola не будет. Все существующие версии вируса кодят на всё туже motorola.
а что современнее-то? муг ещё старее.Да мне вирус до лампочки. Устарел он. Что-нибудь по современнее сделали бы
Я имел ввиду Вирус - как плагин от ТС - 10-летней давности. А Муга в плагиновой версии - я нормального не видел - есть Arturia - ну так это жалкая пародия на звук Муга. И если такой появится на платформе UAD - то извините не надо. А вот если UAD сделает действительно современный синтезатор на базе алгоритмов Moog и с присущей для UAD тщательностью - я бы купил такой.муг ещё старее.
Вы имеете ввиду Monark?от NI прекрасный экземпляр
даже если бы virus и вышел бы лет через 100, то судя по данному посту много http://rmmedia.ru/threads/106271/page-28#post-1881238сколько же он(вирус) дсп сможет сожрёт если сделают?
Ну ошибся по своей технической неграмотности, я музыкант! Мне не положено знать аналог это или нет... Зачем сразу "жаловаться Кемперу" . А то действительно, умрет от смеха...вирус уже стал аналоговым , и появились железки которые его эмулируют)
Потому, что их тогда нужно будет меньше - меньше прибыль ).Если так, то почему UAD давно не начал кампанию по изменению внутренностей своего DSP устройства.
Дык дело не в кризисе... А в производительности DSP. Общеизвестно, что если компьютеры и дальше будут наращивать мощности с такой скоростью как сейчас, то применение DSP может оказаться под вопросом.Интересно почитать у них на сайте. И кто же виноват в теперешнем кризисе и в том, что рубль так упал?
Оно уже давно без вопросов не оправданно для снятия нагрузки с CPU - только как защита от взлома.то применение DSP может оказаться под вопросом.
Согласен! Я его практически сразу и купил как он вышел, естественно, протестировав демку. Это не Ampex и не Studer, но имеет свою "изюминку")А магнитофончик последний-то-суперский!!!!