Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Вот уже и начались предновогодние распродажи!

promo_store.jpg

• Like
Реакции: increedit и dilim
И дали ещё один купон на $25. А кто-то сравнивал Ibanez® Tube Screamer TS808 с настоящей? Можно купить за 29 баксов.

Дали два купона по $25. Потратил, и тут же сваливается ещё один купон на $25....Чего-то они расщедрились..

Дали два купона по $25. Потратил, и тут же сваливается ещё один купон на $25....
Ну так вы небось покупку сделали хорошую - вот они и добавили вам купон... Цепная реакция. Еще купите - еще дадут (может даже полтинник, смотря на какую сумму возьмете)

• Like
Реакции: gorevalex63 и dilim
Song, сравнивал крысу. Правда ещё в первой версии без поддержки унисона. Но у меня всеравно pci) очень близко к педали от Shift-Line (которая в свою очередь 1в1 к старому оригиналу, есть видео сравнения). Поэтому, что-то подсказывает, что 808 похож на столько же. Могу скинуть примеры моего теста, правда на басу.

• Like
Реакции: song
А еще лучше создать тест с реальной крысой 84го года) Нужен diy +wet +настройки uad rat.

ориг 808 пока нет в наличии, но через крысу 84г могу. Чтобы понимать достоверность. Просто по демкам на сайте непонятно какой уровень эмуляции.
Uad Muff на демках в сравнении с реальным 60х годов отдаленно имеет общий звук..

Тогда нужен diy +wet +настройки uad rat. Причем лучше несколько настроек gain, т.к. оригинал ... чуть не проговорился, в слепом тесте не интересно будет если знать особенности железки. Допустим gain 25%, 50%, 75%, 100%. Filter тоже покрутить.
В личку всё. Потом создадим тут тест голосовалку)

Uad muff есть у кого? Тоже бы сравнили.. через пару недель, т.к. работы много, всего не успеть.

• Like
Реакции: increedit
У меня нет исходников никаких. Если у кого есть что-то приличное - киньте.
@SoNick, что такое UAD muff? Я могу активировать любую демку ради науки.

@song, Bermuda ) Я как буду готов сообщу.
исходники потом накину, всё в личку дальше.

А эти, с Sotube неа никак) Я ж делал тесты )))) отдельной темой с голосовалкой. У них даже сатурация разная, у каждого своя и в обоих случаях очень музыкальная.

Народ, выручайте! пришла пора большого эквалайзера (два сразу не осилю - КРИЗИС)). Из вариантов Manley Massive Passive и Dangerous BAX EQ.. И тот и этот крайне нравятся (кручу демо второй раз, понимаю что они абсолютно разные, но ни как не могу определиться!). Кто чем пользуется, какой именно у вас чаще в обороте?

@increedit, не покупай никакой ). Попробуй эквиллибриум в режиме FIR Analog с пресетом, например, Sontec 250.

• Like
@song, пробовал эквиллибриум) не зашёл вообще категорически, да и не могу рассматривать его как красящий. А из прозрачных - месенбург и соннокс для себя выделил, ими и пользуюсь. Все остальные подобные снёс и забыл как страшный сон. А за совет конечно спасибо)

Я просто как-то по глупости купил мэнли. Фактически, не пользуюсь им вообще. BAX, на мой взгляд, вообще ни о чём. Но если обязательно нужно из этих 2х купить - уж лучше мэнли.

• Like
Bax созданый Brainworx нмв бессмысленно покупать. Надо брать эксклюзивы.
Нмв manley mastering edition один из тех плагинов ради которых нужен uad.
Обычная версия Manley что-то так и не пошла в дело.

Кто чем пользуется, какой именно у вас чаще в обороте?
Manley mastering edition всегда стоит у меня на мастере. Он мне достался с покупкой Quad, когда то. С другими не сравнивал. Не было необходимости, так как Мастер эквалайзер для меня вполне приемлемый и удобный. В некоторых ведущих студиях мира - стоит железка Manley mastering. Но она конечно, нам, простым смертным - не по карману. Не знаю, насколько железка отличается от плагина, сравнивать не было возможности.

• Like
Реакции: unclekim и increedit
Обычная версия Manley что-то так и не пошла в дело.
Обычную версию то же не понял.

Bax созданый Brainworx нмв бессмысленно покупать. Надо брать эксклюзивы.
тут полностью согласен, но что-то подсказывает, что BAX не уйдёт в нэтив.

Но она конечно, нам, простым смертным - не по карману.
Мягко сказано!)

Народ, выручайте! пришла пора большого эквалайзера (два сразу не осилю - КРИЗИС)). Из вариантов Manley Massive Passive и Dangerous BAX EQ.. И тот и этот крайне нравятся (кручу демо второй раз, понимаю что они абсолютно разные, но ни как не могу определиться!). Кто чем пользуется, какой именно у вас чаще в обороте?
Бери Manley! Согласен, что это один из плагов, ради которого стоит брать UAD!
[DOUBLEPOST=1449249030,1449248788][/DOUBLEPOST]
А эти, с Sotube неа никак) Я ж делал тесты )))) отдельной темой с голосовалкой. У них даже сатурация разная, у каждого своя и в обоих случаях очень музыкальная.
Это хорошо, что разные! Но я так понимаю, этой темы с голосовалкой уже нет? или я плохо искал?)

• Like

Сейчас просматривают