Manley mastering edition всегда стоит у меня на мастере. Он мне достался с покупкой Quad, когда то. С другими не сравнивал. Не было необходимости, так как Мастер эквалайзер для меня вполне приемлемый и удобный. В некоторых ведущих студиях мира - стоит железка Manley mastering. Но она конечно, нам, простым смертным - не по карману. Не знаю, насколько железка отличается от плагина, сравнивать не было возможности.Кто чем пользуется, какой именно у вас чаще в обороте?
Обычную версию то же не понял.Обычная версия Manley что-то так и не пошла в дело.
тут полностью согласен, но что-то подсказывает, что BAX не уйдёт в нэтив.Bax созданый Brainworx нмв бессмысленно покупать. Надо брать эксклюзивы.
Мягко сказано!)Но она конечно, нам, простым смертным - не по карману.
Бери Manley! Согласен, что это один из плагов, ради которого стоит брать UAD!Народ, выручайте! пришла пора большого эквалайзера (два сразу не осилю - КРИЗИС)). Из вариантов Manley Massive Passive и Dangerous BAX EQ.. И тот и этот крайне нравятся (кручу демо второй раз, понимаю что они абсолютно разные, но ни как не могу определиться!). Кто чем пользуется, какой именно у вас чаще в обороте?
Это хорошо, что разные! Но я так понимаю, этой темы с голосовалкой уже нет? или я плохо искал?)А эти, с Sotube неа никак) Я ж делал тесты )))) отдельной темой с голосовалкой. У них даже сатурация разная, у каждого своя и в обоих случаях очень музыкальная.
Совершенно верно! Обладатели legacy версий могут получить "новые" версии только через покупку! По сниженной цене, которую вы видите когда заходите под своим аккаунтом. Даром не дают) Правда у них там глюк по ходу, я обладатель Legacy версий Pulteq, а цена на коллекцию не 99$ как на другие коллекции, а 149$(((господа, вопрос для знатоков, вот сейчас есть в продаже/были такие плагины как:
Neve 1073 Preamp & EQ Plug-In Collection (есть)
Neve 1073 / 1073SE Classic Console EQ Plug-Ins (был, т.е. legacy)
Neve 88RS Channel Strip Collection (есть)
Neve® 88RS Channel Strip Plug-In (был)
SSL G Series Bus Compressor Plug-In (есть)
UAD 4K Buss Compressor Plug-In (был)
вот у меня как раз троица, которая legacy. а как-то можно обновиться малой кровью до "новых" версий или покупать заново?
я помню мне давали ваучер на переход с 4К на SSL, я его, конечно, потратил не на это =)
[DOUBLEPOST=1449483730,1449441683][/DOUBLEPOST]продолжаю беседу сам с собой. я так понял, что мне как обладателю legacy плагинов предлагают обновиться до полных за цену на 50-60$ дешевле чем брать с нуля. понял я это, когда зашёл за сайт распродажи разлогиненым.
Neve 1073 Preamp & EQ Plug-In Collection 179$ (цена без залогиневания) /119$ (с залогиневанием)
Neve 88RS Channel Strip Collection 199$/129$
SSL G Series Bus Compressor Plug-In 149$/149$
на SSL скидку не дают, т.к. всё никак не забудут мне ваучер, которые я потратил не по назначению )
прав ли я в своих догадках?
всем обладателям UAD 4K Buss Compressor Plug-In выдавали ваучер на обновление до SSL G Series Bus Compressor Plug-In, а я его потратил просто на покупку других плагинов. Кстати, если между ними разница? )Как это потратили ваучер не по назначению? Вы с ними договорились на спец ваучер на конкретный плаг?