Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Нет, но неоднократно тестил в демо режиме
дело вот в чём ;) если бы имели, полагаю, сейчас по-другому смотрели бы на их новую поделку. хотя на самом деле - всё упирается в удобство настройки и выполнение функции.. что значит: если работает в вашем случае - лучше и быть не может. но я своё мнение выразил на предыдущей странице.

black_friday_store_2.jpg

вот и на нашей улице праздник. правда, странная политика скидок - на что-то 70%, а на что-то 20% :eek:

А что-это максимальные скидки, которые они делают вообще, или бывает больше? Я пока не вижу сверхъестественные скидки, я правда не очень давно начал следить за этим, но такие скидки уже видел(

Нормальные скидки, к таким датам обычно заранее и готовятся) если готовились и откладывали финансы, то + купоны и можно купить нужный плагин. Если плагин изначально стоит 299$ а тут продается за 99$ (ну или за 149$) то чем не скидка??? очень даже скидка

блин.., La2a коллекшн брать или нет? лучше чем стоковый? у меня когда демка стояла какой то глюк был-демо кончилось за 3 дня вместо 2-х недель и покрутить толком времени не было

@SKlogic, если в принципе нравится LA2A - брать. В новых 3 варианта компрессора, существенно отличающихся по таймингам, но при этом всё равно звучащих как LA2A.

SKlogic если купишь то перестанешь пользовать стоковый, сразу забудешь )))
... по ощущению...немного мутноват...коллекцию и только коллекцию.
1176 тоже обязательно иметь (бас, бочки,рабочий,барабаны, гитары,голоса)

Последнее редактирование:
блин.., La2a коллекшн брать или нет? лучше чем стоковый? у меня когда демка стояла какой то глюк был-демо кончилось за 3 дня вместо 2-х недель и покрутить толком времени не было
Лучше чем стоковый! Посему must have

Да конечно скидка, просто до этого были такие же скидки, правда не на все... ожидал большего на черную пятницу)
[DOUBLEPOST=1448630585,1448630390][/DOUBLEPOST]а вто что скажете про SSL 4000 series bundle? и хотелось бы узнать есть ли разница между emt250 от UA и emt2500 от empty room systems?

@Mauvais Ton, я ERS250 продал после покупки уада. Уад интереснее + Empty всё время глючил, а разработчик, мягко говоря, не торопился исправлять проблемы.

• Like
Реакции: Mauvais Ton
Кстати, увидел сейчас, что в августе во время Tape Month скидки были поболее. Так что будем ждать лучших скидок!

Да, на что-то хорошие скидки...Кто-то пробовал Маршалл или Маршаллы?

Или Frideman?

LA-2A - 3 новые версии и все изрядно красят и придают характер. Я взял - и не пожалел ни разу) Вообще, там ведь пробники есть, всегда можно активировать в случае сомнений!

самое лучшее предложение, что видел за эту BF - Neve 1073 Pre за 125$.. с учётом Unisson - весьма и весьма.

И дали ещё один купон на $25. А кто-то сравнивал Ibanez® Tube Screamer TS808 с настоящей? Можно купить за 29 баксов.

Дали два купона по $25. Потратил, и тут же сваливается ещё один купон на $25....Чего-то они расщедрились..

Дали два купона по $25. Потратил, и тут же сваливается ещё один купон на $25....
Ну так вы небось покупку сделали хорошую - вот они и добавили вам купон... Цепная реакция. Еще купите - еще дадут (может даже полтинник, смотря на какую сумму возьмете)

• Like
Реакции: gorevalex63 и dilim
Song, сравнивал крысу. Правда ещё в первой версии без поддержки унисона. Но у меня всеравно pci) очень близко к педали от Shift-Line (которая в свою очередь 1в1 к старому оригиналу, есть видео сравнения). Поэтому, что-то подсказывает, что 808 похож на столько же. Могу скинуть примеры моего теста, правда на басу.

• Like
Реакции: song

Сейчас просматривают