Нет, но неоднократно тестил в демо режимеа они у вас имеются ?
дело вот в чём если бы имели, полагаю, сейчас по-другому смотрели бы на их новую поделку. хотя на самом деле - всё упирается в удобство настройки и выполнение функции.. что значит: если работает в вашем случае - лучше и быть не может. но я своё мнение выразил на предыдущей странице.Нет, но неоднократно тестил в демо режиме
Лучше чем стоковый! Посему must haveблин.., La2a коллекшн брать или нет? лучше чем стоковый? у меня когда демка стояла какой то глюк был-демо кончилось за 3 дня вместо 2-х недель и покрутить толком времени не было
компрессор часто, чанел стрип редко.SSL 4000 series bundle
разные...разница между emt250 от UA и emt2500 от empty room systems
было лучше. я с учётом купонов брал за 49.самое лучшее предложение, что видел за эту BF - Neve 1073 Pre за 125$.. с учётом Unisson - весьма и весьма.
Ну так вы небось покупку сделали хорошую - вот они и добавили вам купон... Цепная реакция. Еще купите - еще дадут (может даже полтинник, смотря на какую сумму возьмете)Дали два купона по $25. Потратил, и тут же сваливается ещё один купон на $25....
Да в том-то и дело, что нет. Взял Tonelux Tilt на купоны - и всё)) Стимулируют наверное)))Ну так вы небось покупку сделали хорошую