Константин Солнцев
ex KokaSun
Дак они все время что то говорят, а делают.... уже все копья сточили, что на дворе уж 10 винда, а у них все 7я))) а вы про Консоль 2))))
что вас в FireWire не устраивает? для чего вы пользуете эти костыли?Вы сначала вопрос бы изучили....))))
Привязывать себя к "железным" решениям можно только опираясь на то, что они умеют в момент их приобретения!У меня с Аполло апдейт 8.4 всё нормально, но бесит что мне нужны фишки Console 2 Зачем я заплатил за Ultimate 2 и за Apollo firewire (не мало денег)? Я 15 лет работал на creamware pulsar, любимая платформа(я еле с неё спрыгнул, на UAD), и что? та же фигня!!!!
тейп "для детей". два типа скорости: 15 и 7.5; переключатель встроенного eq - две позиции; тумблер отключения шума; инпут-аутпут ручки. всё. зачем, спрашивается, когда есть трэкинг и мастеринг плёнки.Oxide Tape Recorder
Ну насколько я понял с их форума, они объясняют это тем, что если у вас нет Studer и Ampex, то прога для вас. Хотя этот Oxide совсем не такой как они. Ну и говорят, после покупки oxide, вы сможете купить studer или ampex по сниженной цене. Ну типа как если у вас есть 1176 legacy, то collection вы покупаете не за 299, а за 149$ (на акциях за 99$) Как по мне Eventide любопытный у них получился, но 249$ за него я платить не готов) Правда разработкой его занимались именно в Eventide, а не в UADтейп "для детей". две типа скорости: 15 и 7.5; переключатель встроенного eq - две позиции; тумблер отключения шума; инпут-аутпут ручки. всё. зачем, спрашивается, когда есть трэкинг и мастеринг плёнки.
А мне два купона прислали, но денег всё равно нет!Хех) Подождем, узнаем) А пока, смотрю уже купон на 25$ прислали
согласен, тоже не нравится что интерфейс мелкий у этих плагов(((Если бы до кучи ещё, dbx и la3, reskins сделали, а то уж слишком они мелкие.
[DOUBLEPOST=1446815069,1446814862][/DOUBLEPOST]
А мне два купона прислали, но денег всё равно нет!
Я им напишу по поводу этого в поддержкуНеужели так накладно перерисовать интерфейс!!!???
Ну кому как)А мне наоборот нравится мелкий
наверное их статистика говорит о том что, все кто хоте уже обновились. а те трое что не хотят - ну и фиг с ними.эффект внушения при апдейте пропадёт
И предлагать ремонт - платный!Даёшь ручки с тенями и инерцию у индикаторов!!!))))) И чтоб чем больше пользуешься он больше облезал краской.... через пару лет фигак и тертый весь.... и лампочка не горит на морде)))))))