так уже давно есть... вроде как...А когда будет Console 2 ?
По моему только для UAD на тандерболтах и PCI. Для Сетеллитов на файрах нетутак уже давно есть... вроде как...
а зачем оно файрам-то?Для Сетеллитов на файрах нету
Меня лично интересует только одна функция - отключение плагинов - чтобы они не мешались в общем спискеа зачем оно файрам-то?
так это вам к daw. они это все умеют.отключение плагинов - чтобы они не мешались в общем списке
Не все! Протулс не может. Надо в папку неиспользованных плагинов убирать. А это не всегда удобно - так как в разных проектах может быть разный набор плагов и каждый раз лазить в эту папку не уддобно - гораздо удобнее отключить в консоле UAD. Для плат с тандерболтами - это функция уже реализована - обещали осенью для остальных. Ждем!так это вам к daw. они это все умеют.
эта функция реализована исключительно для самой консоли, и на видимость/невидимость плагинов в daw никак не влияет.Для плат с тандерболтами - это функция уже реализована
остальные, я так понимаю пользователи FW версии Аполо под РС. (может ошибаюсь).обещали осенью для остальных.
Я почему то думал, что влияет...и на видимость/невидимость плагинов в daw никак не влияет.
Это понятно - я же написал в своем посте 1945 про Протулс - что там таже историячтобы не видеть ненужные плагины в Logic делаем следующее
Standma, спасибо за быстрый и лаконичный ответ! Значит приобретя UAD-2 Satellite могу расчитывать на роутинг лишь внутри DAW. Когда пользовался UAD-2 Duo pcie, помимо потрековых инсертов иногда вешал прямо на входе инстр/мик нужный плагин(ы), правда уже плохо помню это, но своих негодований относительно возможных задержек я не припомню. Ещё раз спасибо за разъяснение.@Big, UAD-2 Satellite, как и UAD-2 (PCIe) - это только DSP. Никаких микшеров и роутинга.
Роутинг с микшером только в линейке Apollo.
Значит будет стоить 300 баклов ))):::и сами разрабы из UAD очень довольны своим Eventide H910 Harmonizer
Хех) Подождем, узнаем) А пока, смотрю уже купон на 25$ прислалиЗначит будет стоить 300 баклов ))):::
эта версия для устройств с Thunderbolt.а новая версия 8.4.1 уже заплатки пошли....
Скажите по секрету, как вы устройство с Болтом к ПИСИ прикрутили? Оно же только под Мас...У меня с Болтом, но на ПИСИ не работает 8.4, СОВСЕМ