Standma, вопрос к Вам и ко всем кто в теме, пожалуйста поясните мне непонимающему и запутавшемуся. Когда то я пользовался UAD-2 Duo (PCIe), радовался возможностям и в некотором роде представляю что это. Но расставание с PCIe (умерла машина) заставило меня положить UAD-2 на полку, а сейчас я сильно отстал от новшеств UA (для меня они именно новшества). А сейчас хочу приобрести UAD-2 Sattelite (?) чтобы пользовать с RME ff 400. Если есть интерес использовать плагины UAD в связке с например RME ff 400, то мне нужен именно UAD-2 satellite, я правильно понимаю? Имеет ли UAD-2 satellite свой микшер, на который, например, можно из DAW выводить аудио-каналы и работать в этой связке RME ff 400+UAD-2 Satellite? Или же UAD-2 Satellite - это лишь vst/au/и т.д при DSP (плагинная версия)? Казалось бы, зачем мне два микшера - RME и UAD? Эх, мог бы UAD Satellit перехватывать физические i/o различных аудио-карт. Т.е. можно ли соорудить проще говоря тот же Apollo из стороннего ацп/цап? Извиняюсь за сумбурность изложения мысли, но как то так, надеюсь мой вопрос ясен. Буду благодарен всем за разъяснения.