он оказался ни кому не нужен, как обычно больше просили))))Почему никто не обсуждает новые Twin на усб3??))
Почему никто не обсуждает новые Twin на усб3??))
он оказался ни кому не нужен, как обычно больше просили))))
теперь для пользователей нужно сделать Apollo на USB 3.0 и для PC, и для MacOS, тем самым выперев со сцены Thunderbolt
Теоретически, устройства на USB 3.0 и Thunderbolt 2 должны быть идентичны, иначе UAD ждет разгневанная толпа пользователей с криками "Вы нас обделили! Это дискриминация по портовому и осевому признаку!"Осталось дождаться счастливых обладателей uad на usb и сравнить задержки
Ну почему не обсуждают?) Вот здесь обсуждение http://rmmedia.ru/threads/118763/#post-1921679Почему никто не обсуждает новые Twin на усб3??))
Судя по отзывам на фейсе и ихнем форуме, недовольных уже много!) И уже хотя бы потому, что версия USB 3.0 только для PC. Хотя раньше недовольными были как раз юзеры PC)) А вообще купив такой девайс по сути убиваете 2 зайцев: нормальный аудиоинтерфейс и UAD dsp на борту. Вот только пока анонсирован только DUO, для некоторых этих ресурсов будет маловато...Теоретически, устройства на USB 3.0 и Thunderbolt 2 должны быть идентичны, иначе UAD ждет разгневанная толпа пользователей с криками "Вы нас обделили! Это дискриминация по портовому и осевому признаку!"
А почему 2?т.к. он не занимает порты USB 3.0 на Маке, которых всего 2
У меня МакБук Про late 2013 - у них всего 2 USB 3.0 - с левой стороны и с правой. И 2 разъёма тандерболтА почему 2?
Думаю, берите Fairchild и Pultec! Отличные приборы!размышляю: приобрести 2 плага - Fairchild Tube Limiter Plug-In Collection и Pultec Passive EQ Plug-In Collection.. либо один - SSL E Series Channel. как считаете ?
так тому и быть ! благодарю всех за многочисленные отзывы !Fairchild и Pultec!
Аналогичное ощущение. По любому, стрипы до реальных пультов не дотягивают (мое личное мнение, так как мне иногда приходится работать на железном SSL 4000G). И поэтому предпочитаю использовать отдельные плаги (компрессора эквалайзера ...)Я как-то подумывал что-то взять из ченел стрипов от UAD. Взял их всех в демо и сводил с ними одну и ту же песню. Честно сказать не особо впечатлило.
Я тоже как-то немного расстроился. Думал, ща как накручу на ниве или сэсэсэльке огонь... Та че-то как-то после воткнул родные EQ/Comp PT-са и стал "огонь" крутить на них.Аналогичное ощущение. По любому, стрипы до реальных пультов не дотягивают (мое личное мнение, так как мне иногда приходится работать на железном SSL 4000G). И поэтому предпочитаю использовать отдельные плаги (компрессора эквалайзера ...)
А по компрессору что скажете? Не сравнивали?Аналогичное ощущение. По любому, стрипы до реальных пультов не дотягивают (мое личное мнение, так как мне иногда приходится работать на железном SSL 4000G)
Я после юзанья этих ченелов пришел к такому выводу, что достоверны или максимально проработаны ченелы с технологией унисон. А вот остальные ченелы видимо версии UAD1, что-то эмулируют, но не полностью. Да и по потреблению ресурсов тоже можно оценить разницу унисона против не унисона.стрипы до реальных пультов не дотягивают
Если вы имеете ввиду SSL G Series Bus Compressor с железным, который в пульте?А по компрессору что скажете? Не сравнивали?