та же история ))) только от CE-1 я бы не отказался, нравился он мне на басу...ну кроме CE-1, он мне не нужен.
та же история ))) только от CE-1 я бы не отказался, нравился он мне на басу...ну кроме CE-1, он мне не нужен.
ща морду перерисуют и будут продавать по 149 со скидкой..дело известноеИз магазина пропали эмуляции Roland RE-201/Dimension D/CE-1... Говорят "This plug-in is no longer available for purchase, but will continue to be supported".
очень вряд-ли, из домыслов - может с роландом что не поделили...странный ход. может бесплатно раздавать будут?
лично я очень сомневаюсь ибо по мне там нечего было перерисовывать. вместо хорусов предлагают MXR, вместо RE201 - EP34...ща морду перерисуют и будут продавать по 149 со скидкой..дело известное
201 и 34 -совершенно разные по характеру и плюшкамвместо хорусов предлагают MXR, вместо RE201 - EP34...
предлагают - это не значит что RE и EP одно и то же.. это говорит о том, что его нет в продаже и они предлагают другой delay !201 и 34 -совершенно разные по характеру и плюшкам
201 вообще ОДНИМ прибором сложно повторить - за это его и люблю
Я тоже ходил вокруг) но как только в прошлом месяце они опустили цену до 99$ Да еще и купон на 25 подкинули, я подумал, что это шанс и за 74$ его никогда еще не продавали и купил) и получается вовремя...Неприятно. Вокруг RE-201 давно ходил, да всё цена кусалась, плагин то крутейший, настолько живую пружину в софте ещё поискать надо...
а я не стал ходить и купил давно-давно)Я тоже ходил вокруг)
расскажите нам ))) жалею, что CE-1 не купил (но может и правда на up-грейд ушли)...На их странице в фэйсбуке уже спросили почему исчезли Roland плаги, посмотрим, что ответят... если ответят
Так вот же. Я ж решил - раз была один раз скидка, то и ещё раз будет, не впервой. Но что-то пошло не такЯ тоже ходил вокруг) но как только в прошлом месяце они опустили цену до 99$ Да еще и купон на 25 подкинули, я подумал, что это шанс и за 74$ его никогда еще не продавали и купил) и получается вовремя...
Хорошо, если так! А то прикидую, сейчас без предупреждения для пользователей, закончится у UAD лицензионное соглашение с Neve и они исчезнут...Лицензия на размещение в GUI плагинов названия Roland истекла, а это значит что как и в случае с dbx/ssl просто перерисуют и выставят вновь в store. Проходили, знаем..
напомните, а что с DBX было?Конечно так, если сделали с dbx, то обратно точно можно.
Т.е. когда получили лицензию на dbx/ssl - добавили лого и переименовали плагины, старые убрали, а новые добавили в store.Лицензия на размещение в GUI плагинов названия Roland истекла, а это значит что как и в случае с dbx/ssl просто перерисуют и выставят вновь в store. Проходили, знаем..
Есть оба продукта, в чём вопрос?среди пользователей UAD - те кто одновременно использует VE PRO 5?
Насколько улучшается (ускоряется) процесс работы с UAD в купе с VE PRO 5? Есть ли какая то экономия ресурса? Или разницы никакой?Есть оба продукта, в чём вопрос?
нет ;(Вопрос к знающим или владельцам satellite. Внутри satellite стоит такая же карта uad с pci-e разъемом или нет?
На сайте пишут что с одного аккаунта можно вывести пять устройств.Кто знает точно, каков лимит и есть ли он на трансфер карточек UAD?