@zamza, статья ОДНОЗНАЧНО заказная. Это видно из каждой строчки и фотки.
А Вы мне покажите хоть одну незаказную статью во всей музыкальной прессе? ) Этим живут ВСЕ музыкальные журналисты и издания. Хоть SOS, хоть CM - все пишут об исключительно крутых приборах и инструментах, без которых наша жизнь просто немыслима )статья ОДНОЗНАЧНО заказная. Это видно из каждой строчки и фотки.
Вот это и есть ключевой вывод - всё прочее, маркетинг и способ заработать на имени.Хотя такого уровня спецы, как Маклиллан, и на любом нэйтиве накрутят так, что будь здоров. Он ведь по сути целый мир в звукорежиссуре создал.
полностью согласен ) и по этой же причине никогда себе не куплю UAD, даже поработав довольно продолжительное время на нем. С годами приходит осознание, что даже последний голый Logic Pro X с его арсеналом полностью самодостаточен и даже во многом избыточен.Вот это и есть ключевой вывод - всё прочее, маркетинг и способ заработать на имени.
нужно будет написать в поддержку. )А на пиво обменять нельзя?
да можно вроде...два купона, за один плагин, потратить не получится?
Каким образом, если для купона только одно "окошко"?
У UAD началась августовская акция Magnetic Tape month http://www.uaudio.com/promotions.html Некоторые плагины со значительной скидкой. Fatso вообще впервые вижу по такой цене (199$)
P.S. Июльский купон на 50 сгорел((( а новых не дают...
У меня два купона по 50 сгорели... Для себя все что я хотел от УАД - уже купил. Моя музыка от наличия новых плагинов все равно не улучшится. И главное платить больше за работу никто не будет. Я затарен "прожиточным минимумом" и может даже больше. При желании можно обходиться тем что есть...Сгорел, однако!
Где же эта заветная кнопка?