Universal Audio UAD-2 обсуждаем (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, люди добрые. Буду пробовать!
[DOUBLEPOST=1438351620,1438200280][/DOUBLEPOST]Спасибо, всем! Таки купил Neve 88RS Channel Strip Collection и честно говоря, доволен. Как говаривал один персонаж: "Желаю, что б все"

Сгорел, однако!
У меня два купона по 50 сгорели... Для себя все что я хотел от УАД - уже купил. Моя музыка от наличия новых плагинов все равно не улучшится. И главное платить больше за работу никто не будет. Я затарен "прожиточным минимумом" и может даже больше. При желании можно обходиться тем что есть...
Для себя я решил - только поиск новых звуков и нового звучания за счет VSTi

• Like
Реакции: johnymaker и zamza
Вообще, нормальных пружинных реверов или нет или совсем мало. А так бывает в тему на всяких родесах, гитарах. Надо будет погонять этот AKG BX 20 Spring Reverb.

Ребята, кажется видел где то здесь,но не могу найти . Как убрать не имеющиеся плаги из списка?
[DOUBLEPOST=1438764906,1438764865][/DOUBLEPOST]Рылся в настройках , но не могу найти. Беда .

Где же эта заветная кнопка? Я кстати на винде сижу. Можте это как то меняет дело?

Plugin Manager, в нижнем левом углу, нажимаем на буковку i. Внизу добавится новое окошко. Выбираем нужный плагин и в нижнем окошке, снимаем галочку с кнопки Active.
[DOUBLEPOST=1438811850,1438811280][/DOUBLEPOST]Это если в 8 Cubase, делать.

Где же эта заветная кнопка?
Снимок экрана 2015-08-06 в 9.02.26.jpg

У меня не экспаншен консоль. Я на фаре пока что к сожалению.

Ну что, друзья! Кто уже пробовал новый ревер AKG BX20? Я пока еще не ставил версию 8.3, поэтому пока не щупал демку этого прибора... На иностранных форумах встречаю только восторженные отзывы и люди спешат тратить свои кровные на этот ревер)

@standma, пока только 25... За тот-же фатсо получается (вместе с этим купоном) примерно как на июньской распродаже... Ждем лучших времен)

Вопрос к знающим или владельцам satellite. Внутри satellite стоит такая же карта uad с pci-e разъемом или нет?

Сейчас просматривают