Всё, закончились скидки похоже((( Эх, думал прислали ваучер за июль на 50$, щазз шаронусь LA 3a, не тут то было - раскатал губу! Ещё сайт просто не обновили - объява ещё висит со скидками. Может продлят как в прошлом году...?))))
Да меня вот тоже не впечатлили новые плаги... особенно все эти, которые есть в нэйтиве от Softube и Plugin allianceА у меня и во все 2 купона по полтиннику прислали... Вот только нечего пока купить. То что хотел вроде уже взял... А из новых плагов пока по душе нету.
Раз такая щедрость - видимо и скидок наверное не будет. Или на дорогие плаги только. А я думаю - менеджеры смотрят что я уже купил. И исходя из этого и дают купоны (версия)
Ага, точно не нужен купон) А вот если б оставили стоимость коллекции 1176 за 99, то плюс купончик и взял бы) 1176LN конечно хорош, но из коллекции 1176 мне приглянулся тот характер, который дает версия AEЯ со вторым 25$ купоном не удержался и Cooper Time Cube взял, это ещё во время акции. Но сейчас без скидок эти 50 совсем не нужны. Ждём нового года
Да, он этим и подкупил. До него долгое время использовал Nasty DLA, который хоть и имитирует нечно аналоговое, но всегда выпячивает середину и верх валит так, что повторы получаются мутными. Time Cube ничего не выпячивает и может работать незаметно. Больше всего он понравился мне как инструмент, увеличивающий размер звука - панорамированная и короткая задержка. Кстати, там даже просто покликав по пресетам можно найти интересное звучание.Cooper Time Cube Delay чисто звучит в демо попробовал...супер плагинчик!
В Mozilla firefox у меня не получалось скачать. Нажимал на кнопку download и загрузка не начиналась. А вот в chrome все получилосьДа, только вот скачать почему-то пока не получается
Чет не нашел подробного описания. Один абзац, общие слова... Так УАД что, просто дизайн поменял?Читайте подробнее описание релиза.
Там на странице глянь release notes, там все написано. "...Free Precision Mix Rack Collection featuring four plug-ins: Precision Channel Strip, Precision Delay Modulation, Precision Delay Modulation Long, Precision Reflection EngineЧет не нашел подробного описания. Один абзац, общие слова... Так УАД что, просто дизайн поменял?
Разве не всем прислали ? мне кажется не плохое предложение, если есть ещё что брать....а мне прислали письмо с предложением до конца месяца подарить им 299, 449, 799 долеров, и в течении 45 дней взять за них любые, соответственно, 2, 3 или 6 плагов.
вот гады!
да, а не должны были ?)вам прислали?
Видимо, всем "зарегистрантам" присылают...Думаю, чуть позже ещё кто-нибудь отметится
мне не прислали пока... видать у них совсем кризис.а мне прислали письмо с предложением до конца месяца подарить им 299, 449, 799 долеров, и в течении 45 дней взять за них любые, соответственно, 2, 3 или 6 плагов. вот гады!
Ну судя по номерам чеков, продажи весьма недурственные за сутки 29 июня 5025 чеков, ну часть чеков возможно нулевые, если кто купон на 50 тратил на плаг за 49... но тем не менее...мне не прислали пока... видать у них совсем кризис.
а вообще выпускать плаги имеющиеся в нативе... (???)
Года два назад была у них такая-же акция (я тогда LA 610) брал... Но к сожалению не придал этому значения, а mmag.ru не проявил должную инициативу...Но вот железо видать не особо продается у них. Сейчас вон новая акция у UAD - купи железку 6176 Vintage Channel Strip и получи в подарок UAD-2 QUAD DSP Accelerator (на выбор или PCIe плату, или Satellite FireWire или Satellite Thunderbolt) Замануха)))
с тех пор всё в 8 нот покупается, без сожаления и всем рекомендуя!!!в 8 нот наверное надо было брать...у них была такая акция