Да это вообще зверь, а не компрессорNeve 33609 работаю с акустической гитарой. Очень нравится как он гитару плющит![]()
Да, согласен, отличный компрессор!) Взял его неделю назад на этой распродаже, так как по такой цене в 99$ я его еще не видел)Да это вообще зверь, а не компрессорВ работе пробовал пока только на оверхэдах (из спокойного звука пытался делать "кричащий") и аккуратно на мастере. Доволен
Он, кстати, ещё и здорово может красить, добавляя искажения. То есть, можно выключать компрессор и лимитер, выкручивать уровень и получать искажения. Уровень искажений меняется только ручкой 14-18-22, собственно, она и работает как "характер", меняя уровень почти как в аналоге от холодного до горячего:
Анализаторов хватает. Но лично из того что есть на рынке мне удобно пользоваться DIGIChek. Хотя там тоже есть недостатки. А такого сверх точного и удобного прибора (железки) - как внутри SSL 4000G - я пока ввиде плагина не встречал...
Мне сегодня тоже купон перепал на 25$ Тоже думаю какой плаг взять)А я за 95 взял Brainworx bx_saturator V2 Plug-In .
как там дела с плагинами сторонних разработчиков?
что там через год будет неизвестно. )Никак. Только эти плагины
ребята думаю через год прикупить uad 2 thunderbolt, как там дела с плагинами сторонних разработчиков ( смогу ли вешать на uad такие как NI, WAVES и задействовать на все 100% как родные от UA )?
что там через год будет неизвестно.
не должно, но может. может разорятся.А что такого должно случиться через год?
это ко мне?я бы не стал так громко кричать о том что не имеешь представления....
Ещё как говорит.Если нам стало сложно делать покупки не говорит о том, что люди в других странах перестали покупать?
нужно аполы продаватьторговая война?
а вот интересно. были ли случаи, когда покупалось и отправлялось от нас за бугор?, кстати, фактически по самой низкой в Европе цене
Дело не LA-610 .Дело в том,что в один день в самых крупных магазинах Европы "MusicStore" "Thomann",прекратили продажу ВСЕГО "железного" оборудования Universal Audio.Кроме Apollo, UAD DSP карт.Я разговаривал с одним русскоговорящим продавцом в MusicStore,напрямую он не сказал,но намекнул,что им не выгодно больше торговать продукцией Universal Audio.Одни не хотят скидывать,а лругим нет никакого смысла закупать по таким ценам.Короче,пока бодаются.Посмотрим к чему прийдут.Это потому, что LA-610 необходимо заказывать в нужном количестве (как и все остальное) за квартал вперед!
-- А что - непонятно?Одни не хотят скидывать,а лругим нет никакого смысла закупать по таким ценам.
Короче,пока бодаются.Посмотрим к чему прийдут.
Регулярно, как искажатель, расскрашиватель, фильтр и проч.Насколько часто вы используете Moog® Multimode Filter? Слышал мнение, что он незаменим для VST синтов?
Ну значит возьму его позже, сейчас взял себе Fairchild collectionРегулярно, как искажатель, расскрашиватель, фильтр и проч.
Новая промо-акция начнется в 3-м квартале, с 1-го Июля. Будет распространяться на тех, кто купил определенный аппаратный продукт (не Apollo).