Neve 33609 за 24$. Теперь скажите, зачем он мне нужен?
Обычно его на барабанах используют.
Neve 33609 за 24$. Теперь скажите, зачем он мне нужен?
Мне у него атака нравится, хоть и не регулируемая. На всяких барабано-басовых шинах хорош. Иногда просто бас им жму. Ну и по прямому назначению - на мастер.Теперь скажите, зачем он мне нужен? )
12 АМ - это разве не полдень? Если да, то выходит 11 PM (т.е. 23.00) вечера, того же днят.е. в Москве это будет 11 утра следующего дня - вроде так
Барабаны, группы.Neve 33609
Кстати, появились мысли переустановить винду и перейти с 7-ки на 8-ку.
И похоже для Glue есть постоянная замена
Сразу 10-ку? а не сырая ли она еще будет?Подождите вот совсем чуть-чуть и поставите уже 10-ку. На нее дрова должны будут написать.
[DOUBLEPOST=1433792929,1433792727][/DOUBLEPOST]
Glue мне в данном примере нравится больше, т.к. пики он поджал и вытянул рум. А 33609 наоборот "выпячил" только атаки, а рум утопил.
Сразу 10-ку? а не сырая ли она еще будет?
так если б это рум был. Это один близкий, верхний микрофон рабочего, в котором кроме одного рабочего ничего не нужно. А тот "рум" - это паразитный блид железа.
винда Win 7x64 с последними обновлениями, материнка Gigabyte GA870-UD3 (rev. 3)А что за ОС стоит? Что за материнская плата? Пробовали ли обновлять драйвера/биос? У меня стоит 750ая, но конфликтов нет никаких.
Сделай такой плагин UAD и сделай его удобным, доступным и качественным - я бы задумался над продажей RME и покупкой Apollo
Анализаторов хватает. Но лично из того что есть на рынке мне удобно пользоваться DIGIChek. Хотя там тоже есть недостатки. А такого сверх точного и удобного прибора (железки) - как внутри SSL 4000G - я пока ввиде плагина не встречал...Анализаторов по-моему сейчас хватает. Если только бесплатно, как диджичек у РМЕ, но че-то сомневаюсь что УА на это пойдет.
А такого сверх точного и удобного прибора (железки) - как внутри SSL 4000G - я пока ввиде плагина не встречал...
Да это вообще зверь, а не компрессор В работе пробовал пока только на оверхэдах (из спокойного звука пытался делать "кричащий") и аккуратно на мастере. ДоволенNeve 33609 работаю с акустической гитарой. Очень нравится как он гитару плющит
Да, согласен, отличный компрессор!) Взял его неделю назад на этой распродаже, так как по такой цене в 99$ я его еще не видел)Да это вообще зверь, а не компрессор В работе пробовал пока только на оверхэдах (из спокойного звука пытался делать "кричащий") и аккуратно на мастере. Доволен
Он, кстати, ещё и здорово может красить, добавляя искажения. То есть, можно выключать компрессор и лимитер, выкручивать уровень и получать искажения. Уровень искажений меняется только ручкой 14-18-22, собственно, она и работает как "характер", меняя уровень почти как в аналоге от холодного до горячего:
Анализаторов хватает. Но лично из того что есть на рынке мне удобно пользоваться DIGIChek. Хотя там тоже есть недостатки. А такого сверх точного и удобного прибора (железки) - как внутри SSL 4000G - я пока ввиде плагина не встречал...