Это уже совсем как в студийных аналоговых пультах в конфигурациях InLine.либо каналы можно было бы отправить обратно из дау например на теже каналы в микшере уад было бы очень удобно
Во времена аналога такая переделка потребовала бы чувака с паяльником, а в случаи Appolo - только головастого программиста и всё.Это уже совсем как в студийных аналоговых пультах в конфигурациях InLine.
либо каналы можно было бы отправить обратно из дау например на теже каналы в микшере уад было бы очень удобно
Я как-то экспериментировал и свёл так барабаны: в DAW 7-ми канальный мультитрек без каких-либо обработок. Вывел на виртуальные каналы в консоль UAD-а и обрабатывал, как на настоящем микшере... Совершенно другие впечатления, когда у тебя перед глазами только консоль и инсерты каналов. По крайней мере у меня.Это уже совсем как в студийных аналоговых пультах в конфигурациях InLine.
Совершенно другие впечатления, когда у тебя перед глазами только консоль и инсерты каналов.
Никаких переделок, в пультах inline мониторные входы (для выходов многоканального магнитофона) располагались на тех же линейках и достаточно было нажать кнопку на канале, чтобы сигнал с магнитофона с мониторного входа переключить на основную линейку. А основной вход превращался в мониторный (как правило линейный или с простеньким EQ), туда можно было к примеру синтюки при сведении воткнуть.Во времена аналога такая переделка потребовала бы чувака с паяльником
Беренжер РУЛИТ !!!самое интересное что у беринджера это решение есть, почему у уада за космические деньги нет
Да, я знаю. Но это в inline.Никаких переделок, в пультах inline мониторные входы (для выходов многоканального магнитофона) располагались на тех же линейках и достаточно было нажать кнопку на канале, чтобы сигнал с магнитофона с мониторного входа переключить на основную линейку. А основной вход превращался в мониторный (как правило линейный или с простеньким EQ), туда можно было к примеру синтюки при сведении воткнуть.
Осталось дождаться когда он купит UAD.Беренжер РУЛИТ !!!
Осталось дождаться когда он купит UAD.
Нет, это "вшитые". Были с самого начала.или у вас по оптике что-то ещё подключено?
И как это их сконфигурить, чтоб с них что-то потом услышать, если у них нет в итоге физических выходов?так это ж виртуальные каналы - они для маршрутизации. У них нет физических входов/выходов. Можете конфигурировать их как угодно
Виртуальная маршрутизация в консоли UAD осуществляется так же, как и в других DAW. Любой виртуальный вход можно сделать выходом, а чтобы его услышать достаточно послать его на наушники, мониторы (2-моно) или доп выход (2-моно).И как это их сконфигурить
тем временем прислали письмо - при покупке 2-х плагинов скидка 20%, трёх - 30% и купон "спасибо" на 25$... чем было грех не воспользоваться...Никаких "скидок" на свои аппаратные продуктыUniversal Audio никогда не практикует, а промо-компании проводятся регулярно.