Купить карту от UAD - Apollo или сателит...А как вступить в клуб UAD ?
Купить карту от UAD - Apollo или сателит...А как вступить в клуб UAD ?
так значит вы уже в клубе ))У меня Apollo QUAD и OCTO Ultimate 2
В новых плагинах, которые просто портированы - нет магии. Соник ещё давно AmpRoom тестил - в ноль тоже вычитаются. А вот собственные плагины у них "с волшебством", но тоже исключения есть. А народ по этому поводу негодует - собственных новинок волшебных с гулькин хвост, а копий того, что в "обычном" нейтиве уже давно есть, всё прибывает.я про полное вычитание Native vs UAD. Это что же получается, нету в уадах никакой магии? ))
И небыло ни когда. Писали много раз - UAD это хардверный лок от взлома плагинов, "уникальность" которых с каждым месяцем исчезает. Пару плагинов интересных осталось, и то..., не уверен, что на сегодня им уже нет замены.я про полное вычитание Native vs UAD. Это что же получается, нету в уадах никакой магии? ))
А нефиг было привязывать себя железкой к одному производителю. Уже ведь давно было ясно, что в мире развивающегося софта уникальность будет возникать на пару-тройку месяцев и не более.А народ по этому поводу негодует - собственных новинок волшебных с гулькин хвост, а копий того, что в "обычном" нейтиве уже давно есть, всё прибывает.
Я практически другими и не пользуюсь в массовом масштабе. Не LEGACY я применяю для особо важных звуков в аранжировке. Например для голоса, сольных инструментов, барабанных групп. А в звуках. которые на втором или третьем плане - вполне годятся LEGACY. У меня по крайней мере так.legacy плагины звучат, и работают отлично
+100000La2A Legacy не заменяется новыми.
Ого, вовремя я успел их купить) ну кроме CE-1, он мне не нужен.традиционно в сентябре - 2=20%/3=30%/4=40%
[DOUBLEPOST=1441173504,1441105939][/DOUBLEPOST]Из магазина пропали эмуляции Roland RE-201/Dimension D/CE-1... Говорят "This plug-in is no longer available for purchase, but will continue to be supported".
та же история ))) только от CE-1 я бы не отказался, нравился он мне на басу...ну кроме CE-1, он мне не нужен.
ща морду перерисуют и будут продавать по 149 со скидкой..дело известноеИз магазина пропали эмуляции Roland RE-201/Dimension D/CE-1... Говорят "This plug-in is no longer available for purchase, but will continue to be supported".
очень вряд-ли, из домыслов - может с роландом что не поделили...странный ход. может бесплатно раздавать будут?
лично я очень сомневаюсь ибо по мне там нечего было перерисовывать. вместо хорусов предлагают MXR, вместо RE201 - EP34...ща морду перерисуют и будут продавать по 149 со скидкой..дело известное
201 и 34 -совершенно разные по характеру и плюшкамвместо хорусов предлагают MXR, вместо RE201 - EP34...
предлагают - это не значит что RE и EP одно и то же.. это говорит о том, что его нет в продаже и они предлагают другой delay !201 и 34 -совершенно разные по характеру и плюшкам
201 вообще ОДНИМ прибором сложно повторить - за это его и люблю