Спасибо, что так быстро ответили!
Попробую сейчас удалить ДЕМО-плагины, потому что мешают очень, спасибо за инструкцию! По поводу аккаунта - у меня его нет и как я поняла с их сайта
http://www.uaudio.com/support/uad1 они уже эту карточку не поддерживают, да и если честно я и не собиралась покупать у них плагины, мне бы всё освоить ещё с тем, что имеется, а потом, если всё понравится и будет получаться, то я всё обновлю в своей жизни
, и компьютер и Cubase и прочее...
Хотела спросить у Вас, я насчитала 17 работающих без регистрации плагинов, остальные все демоверсии (разумеется это после установки мной, скачанного с UAD сайта, последнего, работающего с картой UAD-1 софта 6.1 ( название скачанного файла UAD-Win-v610.exe ). Я всё правильно поняла, именно только этот набор плагинов и будет теперь работать с этой карточкой без проблем? Можно ли что-то добавить туда бесплатное? И вот список этих, вроде бы как работающих плагинов: из MORE Plugins: Preflex, Pultec, RealVerb-Pro, RS-1, Track Adv, Trem Fade, Trem Mod Echo, И из STEREO: 1176 SE,CS-1, DelayComp, DM-1, DM-1L, EX-1, GoteComp, ModFilter, Nigel, Phasor. Этот набор, что в STEREO группе, повторяется в MONO группе, то есть эти 17 плагинов из комплекта stereo и такие же 19 плагинов из комплекта mono, они с буквочкой
м в конце "1176 SE(м)". И вот ещё вопросик, кроме группы СТЕРЕО- плагинов и МОНО- плагинов, есть группа MORE Plug-ins... почему её отделили, чем они различаются? И где можно почитать вообще про эти, работающие плагины, что они делают и как ими пользоваться? Извините кофейницу за такое количество вопросов... если есть возможность, помогите плиз