Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Мультибенд супер! так музыкально он работает, есть Quad Ik Multimedia купил в свое время, пользовался ... даже сравнивать нельзя.
самое главное правильные частоты передает!
1073 на голос так хорошо подбавляет гармоники, и очень классный эквалайзер!
так читается в миксе просто сказка! но кушает много ресурсов, если морозить или пересчитывать в волну то думаю не проблема!
еще на мастер супер компрессор Shadow Hills
попробуй его такие чудеса делает, или как вариант Fairchild 670 полный который с эмуляцией трансформатора.

• Like
Реакции: NeRvE
Хрень какая-то, был welcome купон, для тех, кто купил Apollo на 100$... Исчез!
Был на месяц, а теперь нету :(
[DOUBLEPOST=1451562284,1451561597][/DOUBLEPOST]@SoNick какой вперед 224 или 250? :)

@NeRvE, пишите в поддержку - у УАД такие вещи обычно нормально разруливаются

Если кого-то это интересует, то сейчас уже раздали 50 баксовые январские купоны, а цены в магазине ещё старые

Мне так и не вернули мой 100-долларовый велком купон...

Если кого-то это интересует, то сейчас уже раздали 50 баксовые январские купоны, а цены в магазине ещё старые

а 50-баксовый купон уже на товары без скидки... :) только что магазин обновился :)
я пробовал купить DeEsser, честно за 50 предложили :D

Последнее редактирование:
@increedit, вот и я tilt забрал :). Кстати, купон несгораемый. Потратил, а он всё равно доступен.

@song, ага, не сгораемый)) только цены изменились, не успел DreamVerb забрать.. Он правда не очень и нужен (есть все их ревера), но на халяву бы сгодился:)...

Да я тоже tilt взял, плюс успел precision EQ за 29$. То есть этот купон 2 раза только действует. теперь уже его в аккаунте нет. Так что он не несгораемый)

DreamVerb успел вчера зацепить очень прикольно и хорошо читается в миксе, и объемы большие хорошо звучат в стиле Br Eno, Плата тоже хорошо работает.
по нынешним временам цена плага как один раз в магазин сходить...

купил ревер от акг на распродаже, на следующую планирую вари му

Дали январский купон на 50$. Что-то УАД разошелся:rolleyes:
З.Ы. Приобрел "запесплатно" Fairchild Collection:D

Я ж всё купил. По второму разу покупать?
Вот у меня тоже такие думки... Все что хотел - вроде как купил уже. Магнитофоны оба есть, Мэнли есть, компрессоры и эквалайзеры тоже есть - вроде всего хватает. Ну купил бы ревер интересный - но имею 250 (а также TSAR и Lex).
Все же виртуальные плагины - не до такой степени близки к своим железякам, чтобы ради них даже тратить 300$. К тому же нативных версий тоже навалом сейчас.
Я так понимаю - если покупать - то явно не ради того, что дали бесплатные купоны. Звук должен заметно измениться в лучшую сторону. Я наверное криворукий, потому что у меня иногда что тот эквалайзер, что другой - кардинально звук не меняется. Ну профессиональное ухо да! - Заметит разницу! Но обывателю нужнее креативная идея - новые звуки VSTi - ну как то так. Это сугубо мои ощущения. Просто у меня каждый месяц эти купоны пропадают...

Дорогие коллеги! В Новый год принято желать всего хорошего. Так вот, я желаю вам не обращать внимания на эти купоны. Покупайте только те плагины, которые вам действительно нужны. И старайтесь отдавать UA как можно меньше денег. Всегда помните, что покупаете вы плаги по одному, а продать сможете (и то, с большим трудом и потерями) только всю группу целиком.
Удачных миксов! С НГ!;)

Да в том-то и дело, что часто и платить не приходится. Купоны и скидки покрывают всю стоимость. :)

Подскажите, на Apollo как-то настраивается, чтобы классические кнопки на клавиатуре мака (увеличение/уменьшение громкости) работали с Apollo?
на RME FF400, у меня получалось их использовать, чтобы не крутить все время на карте.

И еще вопрос дня :) как на аполло сделать хором все сигналы идущие через карту тише на сколько-то дБ, т.е. все системные звуки, сигнал со всех видов софта, включая браузеры и проч.
На наушники и мониторы сигнал не вопрос на карте прибирается, а вот на консоли как мастер сигнал прибрать?

И третий вопрос, как отключить все плагины, которые неавторизованные, чтобы они не лезли в хосты? Нет, ну в каждом софте вручную их убирать из списка, наверное, вариант... Но не прет :)

И третий вопрос, как отключить все плагины, которые неавторизованные, чтобы они не лезли в хосты? Нет, ну в каждом софте вручную их убирать из списка, наверное, вариант... Но не прет :)

да легко )

просто копируете папку оригинальную с вст (если на ПС) или компоненты или вст на маке , и спокойно удаляете из оригинала все "не нужные" плаги

Сейчас просматривают