А когда самый последний час у уад?просто помню как в сентябре на акции 40 проц на 4 плага в самый последний час акции цену еще снизили
в сторе указано время завершения акции обычно на баннереА когда самый последний час у уад?
Если кого-то это интересует, то сейчас уже раздали 50 баксовые январские купоны, а цены в магазине ещё старые
да чёт после обновок, праздника и в магазин сходить не на что ...по нынешним временам цена плага как один раз в магазин сходить...
Вот у меня тоже такие думки... Все что хотел - вроде как купил уже. Магнитофоны оба есть, Мэнли есть, компрессоры и эквалайзеры тоже есть - вроде всего хватает. Ну купил бы ревер интересный - но имею 250 (а также TSAR и Lex).Я ж всё купил. По второму разу покупать?
Дали январский купон на 50$. Что-то УАД разошелся
З.Ы. Приобрел "запесплатно" Fairchild Collection
Разве? Ну я его 30 декабря купил со скидкой за 3 купона: 25+25+50$ (Fairchild 99 стоил)Как так получилось? Он ведь 300$
И третий вопрос, как отключить все плагины, которые неавторизованные, чтобы они не лезли в хосты? Нет, ну в каждом софте вручную их убирать из списка, наверное, вариант... Но не прет