Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
[HIDE=1]@Vilkin, сочувствую..я по глупости про№№№ал группу в УАДе,по иной причине,но сути не меняет - красный флаг,и нет больше "всех плагинов".."человек с рук" вам уже вряд ли поможет,ща они авторизацию сделали всю онлайн,хочешь обновить - скачивай новую авторизацию (ща вроде даже файлы не шлют,по крайней мере мне,а я часто обновляю..) успехов вам,в любом случае,но они тоже все соображаютЪ))[/HIDE]

Драйверы разные пробовал.Не помогло.Это что то в самой плате произошло.Капиталисты злобные)))))),но умные))))
[DOUBLEPOST=1455226273,1455226092][/DOUBLEPOST]Если открыть свой каб. и зарегистрировать плату,они пришлют рег. файл и до свидания платные плаги))).Это старая история)))

@Vilkin, хватит стонать уже. Ничего страшного не произошло. Разумеется, это "в самой плате". На сколько Вы назад время откатили? Выньте плату из компа на чуть больший период. Потом вставьте, подтвердите на очередной запрос "а это теперь правильное время?" и пользуйтесь дальше.
Защита от тех, кто таким образом пытается пользоваться демами больше 2 недель.
Ни о каком "открыть свой кабинет", разумеется, не может и речи быть, ведь плата зарегистрирована в ДРУГОМ. Вам просто скажут, что Вы ее стырили. Легально это нужно тому, в чьем кабинете она сейчас, посылать в УАД запрос на перевод.

• Like
Реакции: Val68
Оу........Спасибо большое!!!!!!Сейчас попробую.:)
[DOUBLEPOST=1455870785,1455795047][/DOUBLEPOST]Балалайку за воротник!........Не помогло.Вытащил плату,полежала ночь.Утром обратно установил,результат тот же.

то есть откатывали всего на несколько часов? Ну тогда что ж... Придется жить в завтрашнем дне =)

Может откатить время назад,запустить DAW.Потом перезапуститься, поставить время на место и снова запуститься?
[DOUBLEPOST=1455876117,1455872239][/DOUBLEPOST]В общем пока безрезультатно........

вы сможете сбросить триал только при активации.
в память карты прописалось, что демо период прошел.
[DOUBLEPOST=1456642297,1455889689][/DOUBLEPOST]Значит так:
У меня есть Marshall® Legends Bundle, который из 3-х плагинов состоит.
Не так давно вышел новый плагин Marshall JMP 2203 Plug-In.
Решил активировать демо нового, чтобы попробовать.
Сначала не хотел запускаться демо-режим из консоли, получилось только на плагине из DAW.
Так вот, первые три работают замечательно. А этот , JMP 2203, добавляет какой-то цифровой призвук, лязгает.
Вопрос: это так специально сделано, чтоб в проектах не юзали? или это касячина?

до 50% в UAD store на TOP 20... и купон на 25.

Ребята, подскажите - у кого есть только Marshall Plexi Super Lead 1959 доступен ли апгрейд на Marshall® Legends Bundle ? если да, то какая цена за апгрейд?...

• Like
Реакции: gorevalex63 и Raptor82
до 50% в UAD store на TOP 20... и купон на 25.

Ребята, подскажите - у кого есть только Marshall Plexi Super Lead 1959 доступен ли апгрейд на Marshall® Legends Bundle ? если да, то какая цена за апгрейд?...
Эхх, если бы до 50% А так только минус 50$ Посему только примерно на 15-20% скидка... Кстати, а помимо общего купона 25$, кому нибудь еще присылали купон в этом или прошлом месяце? Купоны при регистрации железок ихних не в счет.

Ребята, подскажите - у кого есть только Marshall Plexi Super Lead 1959 доступен ли апгрейд на Marshall® Legends Bundle ?
Я так и обновлялся. Думаю с любого до бандла обновится можно. возможно кроме последнего, или цена другая.
сколько стоило не помню точно, что-то около 145.

• Like
Реакции: increedit
обновил bx3, а он не работает, пытаюсь загрузить в кубе и не загружается. просто ничего не происходит.

обновил bx3, а он не работает, пытаюсь загрузить в кубе и не загружается. просто ничего не происходит.
Попробуй им в суппорт написать!
Бывало и два по 50 баксов.
В том то и дело, бывало) Где ж эти времена?)))

proof:
[HIDE=50]
dSZEiYh.png
[/HIDE]

• Like
Реакции: increedit и Kokarev Maxim
@standma, нет, все выдали на 25, просто когда применяешь и сумма скидки превышает стоимость плага - купон (или один из, если их несколько) округляется до нужной стоимости. но это только в том случае, когда покупаешь за 0, т.е ни рубля не вложив, чисто на купонах.

да, поразмышлял минуту - может до апреля подождать - не долго ведь, а там, глядишь, новые промоушн-распродажи будут.. а вдруг не будут ? а если купоны сгорят неведомым образом ? принял решение взять "бесплатный" 140 plate вёрб, давно в его сторону смотрел.

собственно и написал в тему не для хвастовства, а чтобы проверили, - может повезло не мне одному.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают