А зачем вы с временем то игрались?) А вообще, я читал на одном забугорном форуме, что некоторые пытались таким образом получить неограниченный demo режим UAD плагинов и в итоге лишились всех плагов... а дальше стучать в суппорт! Если не поможет заново попробовать авторизировать онлайн плагины, то пишите в суппорт и объясняйте, что да какДоброго всем времени суток!Вот какая история.Переводил на компе время вперёд.После загрузки Cubase просканировал заново плаги,а Uad спросил типа дата та?А я ему,типа ДА)))))И после того как вернул время назад он теперь мне пишет-Your system time has been set back.You will not be able to run any timed demos until you set the correct time.Сейчас время то установлено правильно,а он вон чё....))))Что нужно сделать?Спасибо заранее.)))
Эхх, если бы до 50% А так только минус 50$ Посему только примерно на 15-20% скидка... Кстати, а помимо общего купона 25$, кому нибудь еще присылали купон в этом или прошлом месяце? Купоны при регистрации железок ихних не в счет.до 50% в UAD store на TOP 20... и купон на 25.
Ребята, подскажите - у кого есть только Marshall Plexi Super Lead 1959 доступен ли апгрейд на Marshall® Legends Bundle ? если да, то какая цена за апгрейд?...
Ну это стандартный купон для всех. А вот раньше они как то присылали бывало и дополнительные купоны на 25 или 30$, а порой и 50$В прошлом месяце такой же купон присылали. На $25.
Я так и обновлялся. Думаю с любого до бандла обновится можно. возможно кроме последнего, или цена другая.Ребята, подскажите - у кого есть только Marshall Plexi Super Lead 1959 доступен ли апгрейд на Marshall® Legends Bundle ?
Бывало и два по 50 баксов.А вот раньше они как то присылали бывало и дополнительные купоны на 25 или 30$, а порой и 50$
Попробуй им в суппорт написать!обновил bx3, а он не работает, пытаюсь загрузить в кубе и не загружается. просто ничего не происходит.
В том то и дело, бывало) Где ж эти времена?)))Бывало и два по 50 баксов.
летом или зимой обычно )))Где ж эти времена?)))
сделайте себе скриншотик с кодами купонов, а то мне тоже давали, а через неделю пропали.Сегодня неожиданно ещё 25 баксов свалилось
Ок, спасибо))) Предупреждён - значит вооружён))сделайте себе скриншотик с кодами купонов, а то мне тоже давали, а через неделю пропали.
потом шакалил по сапорту. вернули. )))
сегодня разом начислили пять купонов на 25$