Эхх, если бы до 50% А так только минус 50$ Посему только примерно на 15-20% скидка... Кстати, а помимо общего купона 25$, кому нибудь еще присылали купон в этом или прошлом месяце? Купоны при регистрации железок ихних не в счет.до 50% в UAD store на TOP 20... и купон на 25.
Ребята, подскажите - у кого есть только Marshall Plexi Super Lead 1959 доступен ли апгрейд на Marshall® Legends Bundle ? если да, то какая цена за апгрейд?...
Ну это стандартный купон для всех. А вот раньше они как то присылали бывало и дополнительные купоны на 25 или 30$, а порой и 50$В прошлом месяце такой же купон присылали. На $25.
Я так и обновлялся. Думаю с любого до бандла обновится можно. возможно кроме последнего, или цена другая.Ребята, подскажите - у кого есть только Marshall Plexi Super Lead 1959 доступен ли апгрейд на Marshall® Legends Bundle ?
Бывало и два по 50 баксов.А вот раньше они как то присылали бывало и дополнительные купоны на 25 или 30$, а порой и 50$
Попробуй им в суппорт написать!обновил bx3, а он не работает, пытаюсь загрузить в кубе и не загружается. просто ничего не происходит.
В том то и дело, бывало) Где ж эти времена?)))Бывало и два по 50 баксов.
летом или зимой обычно )))Где ж эти времена?)))
сделайте себе скриншотик с кодами купонов, а то мне тоже давали, а через неделю пропали.Сегодня неожиданно ещё 25 баксов свалилось
Ок, спасибо))) Предупреждён - значит вооружён))сделайте себе скриншотик с кодами купонов, а то мне тоже давали, а через неделю пропали.
потом шакалил по сапорту. вернули. )))
сегодня разом начислили пять купонов на 25$
Круто!)proof:
View hidden content is available for registered users!