Наверно провайдерские глюкипочти каждый день на сайт UAD захожу - всё норм. Браузер только Safari (MacBook)
К сожалению не помогает. Адрес выходит - как бы загружается, но страница пустаянапишите в начале адреса www. )
Действует принцип: необходимость - цена которая устраивает. По этому принципу мне ничего не нужно. Что было нужно - купил уже. К тому же выбор сейчас плагинов огромный и вобщем-то есть очень достойного качества. В связи с этим я возможно приобрел бы только два из имеющихся плагинов - Lexicon 224 и Shadow Hills Mastering Compressor, но не дороже, чем по 100 долларов за каждый...Но как-то покупать ничего не хочу ((
из принципа покупать ничего не буду, пока КУПОНОВ не дадут нормальных (или нормально)...Вчера потратил 25+25 и взял Телетрониксы. Обошлись в 3.350 рублей. А при регистрации Аполло USB дали ещё купон на 50 баксов.
Сейчас скидка - $150 за него. У меня мартовский купон доступен ещё + дали новый. По мне - дорого за 100 брать ))).кроме AKG BX20, вот его бы и забрал баксов за 10
Я не такой большой спец по сравнению, но те кто сравнивал, здесь на форуме - говорят, что Softube TSAR не хуже 224. В чем то даже интереснее. У меня TSAR, но я тем не менее подумываю взять 224. Но дороже, чем за 100 баксов не возьму...Или уже давно для них есть альтернативы не хуже?
У меня у самого Tsar есть) Но сравнивая с 224 скажу, что в чем то и похож, но все равно в звучании Lex есть своя изюминка)Я не такой большой спец по сравнению, но те кто сравнивал, здесь на форуме - говорят, что Softube TSAR не хуже 224. В чем то даже интереснее. У меня TSAR, но я тем не менее подумываю взять 224. Но дороже, чем за 100 баксов не возьму...
Вот вот! Я примерно тоже так считаю. Но за изюминку больше чем я назвал (сумму) отдавать как то не получается, но все равно в звучании Lex есть своя изюминка)
Да, пока пробовал демку AKG, лучшего пружинника не слышал еще, чем этотAKG - отличный. Тем более, в нативе вообще толком пружинных реверов нет. softube только более-менее. Но AKG - другой уровень.