есть такой)) самое время брать 31102..Ну вот, выдали купон на 25$
есть такой)) самое время брать 31102..Ну вот, выдали купон на 25$
Ну вот я сам думаю или его или 1081)есть такой)) самое время брать 31102..
Ок, но попозже активирую демку) А вот если поделка от Softube эксклюзив, то лимитер от Sonnox скоро будет в нэйтиве и апдейт на него будет бесплатным для владельцев лицензии@Raptor82, если попробуете Curve Bender - отпишитесь, поделитесь мнением, будет интересно )
Коллеги так хвалят ревер AKG. Я один раз мимоходом поробовал, меня пока не особо впечатлил. Пробовал на голос. Инструментальных реверов у меня много.
А где так хорошо себя чувствует ревер AKG? И как насчет - его использовать на вокал?
Демки послушал - только ретро...
На гитаре интересно, но тоже из разряда ретро
В отличии от Softube, Sonnox 100% будет выпускать нэйтив версию в ближайшее время, была рассылка от нее. Там было сказано и что апгрейд для владельцев 1 версии лимитера будет freeИнтересно, что на сайте Sonnox я не нашёл ни единого упоминания о новом лимитере! Похоже на реальный эксклюзив в рамках сотрудничества с Uaudio.
[DOUBLEPOST=1462567599][/DOUBLEPOST]
AKG ревер - это имитация старого аппарата. ретро линия. И он невероятно хорош в данном направлении. Просто кому-то нра, кому-то нет. Но в музыке а-ля инди, а-ля Лана Дел Рей, такой ревер просто сказка.
Но и жрет же он... это ж сколько DSP-пулей нужно? 16-24?А вот фендеровский комбарь реально классный.
ну правильно, я пишу что Sonnox Limiter v2 будет free для обладателей native версии! UAD тут не при чем))@Raptor82, и тем непонятнее ситуация с вадом. Новый лимитер не только не бесплатен для обладателей первой версии, НО ещё и по полной стоимости!!)) А вот фендеровский комбарь реально классный.
На то и расчитано. Главная задача внудить нас купить еще одну железку с большими DSP возможностями. Не пойму только - натива сейчас не просто море в этом направлении. Океан!Но и жрет же он... это ж сколько DSP-пулей нужно? 16-24?
На то и расчитано. Главная задача внудить нас купить еще одну железку с большими DSP возможностями. Не пойму только - натива сейчас не просто море в этом направлении. Океан!
Я не мостак в тестах и сравнениях. И вообще считаю все оценки работы прибора субъективными, но вот именно в этой субъективности и дело.Новая версия лимитера впечатлила! Новые алгоритмы, это слышно.
именно в связи с этим хотелось спросить - с вашей точки зрения - попадает ли Sonnox Limiter v2 в эти единицы? И если да, то что вас привлекло в этой версии и с какими лимитерами его можно сравнивать (плюсы-минусы)а так чтобы это работало чисто, не пропуская всех мельчайших нюансов и без артефактов - единицы!
ждём нэтивSonnox Limiter v2
Почитайте здесь http://www.uaudio.com/support/uad/transfer-faq Оффициально, что рекомендует UADДоброго времени суток коллеги!
Планирую приобрести в ближайшие дни модуль PCIe UAD -2 . Продавец продает ее со стандартным набором. Вот как я вижу покупку - меняем в его кабинете почтовый адрес на мой, и я далее меняю пароль. Таким образом он продает карту со своим кабинетом.
Вроде все просто, хотел узнать - нет ли никаких подводных камней? Я знаю что есть еще процедура трансфера, но я так понимаю смысла в ней нет, если мне отдают кабинет свой.
Почитайте здесь
http://www.uaudio.com/support/uad/transfer-faq Оффициально, что рекомендует UAD
именно в связи с этим хотелось спросить - с вашей точки зрения - попадает ли Sonnox Limiter v2 в эти единицы? И если да, то что вас привлекло в этой версии и с какими лимитерами его можно сравнивать (плюсы-минусы)
Shadow Hills Mastering Compressor очень даже неплох!Очень жду от UAudio хороший мастеринговый компрессор, которых к сожалению не просто мало, их практически нет.
Shadow Hills Mastering Compressor очень даже неплох!
Очень исчерпывающее описание! Спасибо! А как насчет сравнения Sonnox Limiter 2 с Инвизибл? Вы не в курсе?Sonnox Limiter 2
ни в коем случае не делайте этого карта зависнетПланирую приобрести в ближайшие дни модуль PCIe UAD -2 . Продавец продает ее со стандартным набором. Вот как я вижу покупку - меняем в его кабинете почтовый адрес на мой, и я далее меняю пароль. Таким образом он продает карту со своим кабинетом.
Вроде все просто, хотел узнать - нет ли никаких подводных камней? Я знаю что есть еще процедура трансфера, но я так понимаю смысла в ней нет, если мне отдают кабинет свой.
ни в коем случае не делайте этого карта зависнет
самый правильный вариант, создаем свой акаунт, продавец переводит трансфером на этот новый акаунт карту и плаги,
@Maksitto, написал в личку
зависнет значит пропадет с акаунта ващего продавца после того как поменяете мыло на свое
Я не говорю что стандартная процедура не подходит - просто UAD пишет что трансфер осуществляется в течении 4 дней. А я приезжаю в др. город на один день и мне надо совершить сделку в минимальное количество времени. Кстати я слышал что могут и не перевести, но тут я конечно могу ошибаться.что вы как дети малые! есть стандартная процедура. зачем судьбу испытывать?
напоминает: что бы не делать, лишь-бы ничего не делать.