А в чем проблема собственно? Что мне нельзя дополнительные вопросы спросить? или они здесь платные?@Maksitto, слишком много вопросов, у вас уши есть? уже ответили как надо делать
Необязательно один. Можно потратить и все купоны, что будут в аккаунте при покупке одного плагина (то есть купоны суммируются)) А порой они дают купон, которым можно воспользоваться и несколько раз)Скажите пожалуйста, а на покупку одного плагина можно потратить только один купон? Или все-равно сколько?
Так можно делать если доверяешь продавцу. Он ведь сможет через какое то время легко восстановить свой аккаунт и затем вывести карту из группы.Собственно, я в своё время тоже так делал, еще с первым УАДом. Меняются почтовый ящик и пароль, да. Потом можно и имя перебить. Если карта в аккаунте единственная - это самый логичный способ.
произошло, что после того как поменяли почтовый ящик и пароль карта пропала с акаунта, история длилась примерно три месяца, постоянно писали им письма и звонили в тех поддержку, и в итоге только через три месяца по просьбе карта появилась в акаунте покупателя, поэтому говорю правильнее делать трансфер@alexshur, расскажите подробнее что у вас произошло.
жалко нету для макаКстати, пробовал кто эту утилиту UAD Plugin Mover? http://uadforum.com/support-troubleshooting/7791-uad-plugin-mover.html
Типа сама сортирует плагины, показывает только те, которые куплены и прячет те на которые демо период истек и прочее
как же Вам повезло! тоже хочу! дайте ссылку! а...?UAD предложил мне Custom bundle
Значит как зимой сделали, там тоже не сгораемый был) Но правда и скидки поинтереснее тогда были... А тут даже не знаю что и брать...Купон не сгораемый. Во всяком случае, после первой покупки появился снова.