та же история..А мне дали на выбор 2, 3, или 6 плагинов за фиксированую цену. Вот думаю теперь.
Я понимаю, что речь о другом, но фраза ваша ключевая. Слишком большая конкуренция на нативном рынке. Мне кроме купона 25 долл ничего не давали и не предлагали. Да я и не стремлюсь - из того набора, что предлагается - все что хотел - купил уже. Остальное в нативе. Как я помню, когда были "железки" - многие студии годами работали с одним и тем же сетапом. А сейчас - добавились плагины - и вот вроде бы по началу глаза разбегаются... А потом... - берешь только самое нужное.на данный момент им практически нечего предложить
Мне такое предложили в мае, и я воспользовался этим предложением) Взял 2 за 299$А мне дали на выбор 2, 3, или 6 плагинов за фиксированую цену. Вот думаю теперь.
наверное не все)) у меня около 70%.. Оставшаяся часть либо совсем не интересует, либо что-то из недавно появившегося.когда есть все плагины
Аналогичная ситуация....Скидки-то закончились)))что с ним делать ума не приложу
Похожая ситуация. Вообще я стараюсь использовать в UAD только самое необходимое. Я работаю на Протулсе. А после того как в этой DAW реализовали оффлайн баунс - когда много плагинов от UAD - процесс баунса идет почти как онлайн. Чем меньше плагов от UAD - тем быстрее баунс. Лично для меня это тоже важный фактор. Поэтому без особой необходимости плаги от UAD не покупаю... Один из главных критериев - не должно быть нативных аналогов - тогда я начинаю задумываться о покупке.Оставшаяся часть либо совсем не интересует, либо что-то из недавно появившегося.
Одно время бесплатно раздавали AmpliTube 3 (может и сейчас есть) - в бесплатной версии тоже все предельно просто и нет ничего лишнего. Я ей пользуюсь вот уже года 3. Лоб в лоб не сравнивал, но мне кажется ничуть ни хуже UAD версий в этом направлении. К тому же бесплатнокак по мне фэндер это лучший гитарный плаг из ныне существующих. и при этом ничего лишнего. нет кучи позиций микрофонов,
Вообще то я ничего не спрашивал... Просто высказал свое мнение. Это форум (здесь каждый имеет право на свою точку зрения).зачем вы тогда спрашивали?)
Разница возможно есть (в пресетах). Не спорю. Просто иногда надо уметь работать на том, что есть под рукойесли вас устраивает амплитуб и вы не слышите разницы
А вот это ключевая фраза!пока лампу еще никто не получил
Ни за какие деньги не нужно покупать у человека, который общается в таком тоне. И это ты ещё деньги не отдал. Представь, что будет когда отдашь.Он: глупость. плагины купленные уже находятся во флэшь памяти карты. параноя вами правит.
попробуй Mercuriall Tube Amp Ultra 530. клин у него шедевральный, пусть это и преамп (эмуляция), но ребята очень хорошо потрудились и сделали качественную эмуляцию оконечника с кабинетами, учитывая всю их нелинейность. как по мне, так это лучшая программная эмуляция на сегодняшний день, меня не покидало ощущение, что "играю в лампу"Вообще субъективно я пока не юзал ни одного ампсима похожего на этот фендер)) использую приимущественно клин и кранч. Спросил мнение уважаемых людей не спроста, а дабы избавится от сомнений. Быть может у меня woh эффект))) Кстати пресеты даж не щёлкал по мне все очень ловко настраивается в "два-три" клика и получается на удивление приятный звук.