Например, у меня Waves отныне не влияет на скорость загрузки в Sonar (также 7 сек загрузки Сонар и 5 сек небольшой проектик)Х3е х64 - 7 секунд...В системе нет Waves
Например, у меня Waves отныне не влияет на скорость загрузки в Sonar (также 7 сек загрузки Сонар и 5 сек небольшой проектик)Х3е х64 - 7 секунд...В системе нет Waves
Сейчас засёк время. X3е. 64х. win8.1 = 3 сек.Мужики, кроме VST Scanner что-то ещё может влиять на скорость старта программы? Сканер отключил (в ручной режим поставил), а скорость загрузки всё равно большая, 24 секунды. Для сравнения, X2 стартует за 4 секунды.
у меня за последние лет 10 не получилось.. уже привыкла... но я точного воспроизводимого сценария не искала. Но точно как-то с задержкой в шине проявлялось, да. Надо будет попробовать сегодня.Скажите как это можно побороть.
Неа не помогает, у меня это происходит даже с нежрущими плагинами, даже со стандартными плагинами.Cubeason, Сохранить проект и стартануть заново Обычно происходит с плагинами много жрущими,, типа тирекс изотоп и тд
Только что проверил w7x64 X3e - нет такого.А у всех бывает при каких-то условиях - похоже, когда один клип частично перекрывает другой клип (без кроссфейдов) - в аудиотреках в подменю Clips-Clip Automation по ДВА-ТРИ Gain и Pan?
Вобщем есть такой баг у меня, во время воспроизведения когда на какой нибудь шине начинаю включать выключать плагины (в инсерте) на шине начинает накапливаться задержка и через несколько таких включений выключений она становится очень большой (и слышимой звук с этой шины приходит позже остальных) и приходится останавливать воспроизведение и включать заново. Скажите как это можно побороть. Это единственное что пока мешает мне основательно пересесть за Sonar
Апну вопрос...
хзx64Д-Е. А у всех бывает при каких-то условиях - похоже, когда один клип частично перекрывает другой клип (без кроссфейдов) - в аудиотреках в подменю Clips-Clip Automation по ДВА-ТРИ Gain и Pan?
нет такого
не замечал подобного.
Чё за хрень тогда у меня? Может, видяха..?Ни разу не встречал
АМДешных видях нет ни у кого?
Ребят, помогите. Пересаживаюсь с Cubase на Sonar. Возможно ли как в кубе выделить миди сообщения и удалить всё дублирующееся. Понаставил случайно дубликатов и не знаю как массово удалить.
Многоуважаемые,подскажите,плиз,есть ли возможность отключить в основном окне вспомогательный курсор?Только усложняет всю работу.В настройках так и не нашёл такой опции,возможно из-за незнания буржуйского.Заранее спасибо.:0487: