Не возможно. А явно вероятно, ЕМТВ. И, главное, зачем? Почему было не поставить хз рядом?Возможно, моя ошибка в том, что поверх X2 ставил
И, главное, зачем?
да, я бы тоже это в первую очередь проверила, особенно учитывая, что сонар рисует с помощью 2D-accelerated engine'a - видеодрайвер имеет смысл обновить. А может и карту.Графических глюков не наблюдаю. Возможно у тебя какие-то конфликты в железе? Видео карта?
Похоже видео карта не справляется (или чего там еще) Тем более ни у кого больше (пока) графических глюков как у тебя не наблюдается А графика у сонара, это да, больное местоZvuk-Ach, Elle, спасибо, обращу на это внимание. Драйвер пару месяцев не обновлялся.
На всякий случай, всё же хотелось бы по одному мелкому глюку свериться. Он у меня и в X2, и в X3 есть. При горизонтальном скроллинге появляются фантомные линии от Aim Assist в пиано ролле.
Любой проект с midi треком, открываем Piano Roll в доке, включаем Aim Assist (клавиша X) и скроллимся колесом мыши с зажатым Ctrl влево-вправо. Появляются лишние линии, будто Aim отпечатывается на пианоролле. Если во время скроллинга двигать мышь вверх или вниз, мусора ещё больше, как на моём скриншоте:
cool, Если просто в проект тянешь файл мышом на пустое место-то трек автоматом создается с именем того самого файла, если я правильно понял вопрос
Akula Alex, Тут где то на форуме установщик отдельный от kilowatt для ввокала, есть поищи он отдельно ставится
Akula Alex, Кстати, он только для 64 битных сонаров На 32ом не работает
cool, В порядке бреда, миди порты?