Не возможно. А явно вероятно, ЕМТВ. И, главное, зачем? Почему было не поставить хз рядом?Возможно, моя ошибка в том, что поверх X2 ставил
И, главное, зачем?
да, я бы тоже это в первую очередь проверила, особенно учитывая, что сонар рисует с помощью 2D-accelerated engine'a - видеодрайвер имеет смысл обновить. А может и карту.Графических глюков не наблюдаю. Возможно у тебя какие-то конфликты в железе? Видео карта?
Похоже видео карта не справляется (или чего там еще)Zvuk-Ach, Elle, спасибо, обращу на это внимание. Драйвер пару месяцев не обновлялся.
На всякий случай, всё же хотелось бы по одному мелкому глюку свериться. Он у меня и в X2, и в X3 есть. При горизонтальном скроллинге появляются фантомные линии от Aim Assist в пиано ролле.
Любой проект с midi треком, открываем Piano Roll в доке, включаем Aim Assist (клавиша X) и скроллимся колесом мыши с зажатым Ctrl влево-вправо. Появляются лишние линии, будто Aim отпечатывается на пианоролле. Если во время скроллинга двигать мышь вверх или вниз, мусора ещё больше, как на моём скриншоте:
cool, Если просто в проект тянешь файл мышом на пустое место-то трек автоматом создается с именем того самого файла, если я правильно понял вопрос![]()
Akula Alex, Тут где то на форуме установщик отдельный от kilowatt для ввокала, есть поищи он отдельно ставится![]()
Akula Alex, Кстати, он только для 64 битных сонаровНа 32ом не работает
![]()
cool, В порядке бреда, миди порты?