Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

На сайте у приятеля отображаются две лицы на одном ключе. Это глюк?
Аналогичная ситуация: 1 лицензия на ключе, код активации один и тот же:

222.jpg

mogol, Второго USB ключа на пробу нет поблизости? - Попробовать одну из лицензий перенести?:cool2:

Скажите, при покупке апдейта нужно обязательно в личном кабинете указывать номер usb-ключа?
А то при переходе на пайпал выдает ошибку: "В данный момент мы не можем обработать ваш платеж со счета PayPal"

Supra, нет. Проблема в чем-то другом...

PS. И скорее всего она в PP. Возможно PP просто не дает заплатить нужную сумму. Проверьте лимиты.

Вход в PP предлагает?

Последнее редактирование:
Supra, нет. Проблема в чем-то другом...

PS. И скорее всего она в PP. Возможно PP просто не дает заплатить нужную сумму. Проверьте лимиты.

Вход в PP предлагает?

проблема оказалась в программе, которую здесь посоветовали, из-за медленного соединения с переадресацией проблемы были.

mogol, Второго USB ключа на пробу нет поблизости? - Попробовать одну из лицензий перенести?:cool2:

Перенести не получится - ведь на ключе одна лицензия. Это в My Steinberg на этом ключе показывает две, но идентичные.
Есть еще одна фишка, которую я давно заметил. Допустим любую лицензию Steinberg переносим с 1-го ключа на 2-ой. Лицензия переместится на 2-ой, но в личном кабинете останется на 1-ом.

Купить апдейт с 7 до 7.5. Апдейту нет разницы EDU или нет.

Ребята обязательно при покупке даунлоада с 7,5 на 8 вводить шиппинг адрес? Или достаточо биллинг адреса штатовского? ) Платить буду пайпалом.

Ну, честно пытался дождаться первого апдейта, но все же решил пополнить ряды добровольных бета-тестеров. Отдельное спасибо V_ad_im за штатовскую "прописку" :)

Народ, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить 7.5(Можно ведь бесплатно обновится до 8) или 8.0? Без всяких заказов и предоплат, просто зайти и купить коробку. Никак не могу найти предложений нигде. Нужна Full Retail версия.
На ebay тут смотрю http://www.ebay.com/itm/Steinberg-C...uter_Recording_Interfaces&hash=item418bb542c3 - вместе с доставкой примерно 30к и получается, нет никакого смысла.

я вот такой адрес указал Vasya Pupkin
Kvartal 40 Let Pobedi
Sochi California 430014 United States ))))

Там же робот,наверно важно какую страну указать :)

Хосподи, ну что вы мучаетесь - открываете омэричку в гугл земле, и тыкаете в первый попавшийся дом, там же - и адрес

Вы за сколько кубейc-то заказывайте?(Полный, не артист, не образовательная версия. Обычный полный куб)
Смотрю по сайтам, везде 30-40 и я никак не могу понять, 30 - это дешего или нет в данный момент?

FliXis, http://www.jrrshop.com/steinberg-cubase-pro-educational — эта. Логинитесь, добавляете в корзину и должен активироваться купон дефолтный и будет ~280$. Про EDU-версию всё расписано и здесь и в сети. Не нужно задавать этих вопросов в 100500 раз — всё работает молча.

• Like
Реакции: FliXis
Еще такой вопрос: Если на коробке написано cubase 7 EE education software и ключ еще не активирован. Это означает, что я получу бесплатный апгрейд до 8.0? Или нужна именно с надписью 7.5?
Нашел тут одно неплохое предложение. Продавец уверяет, что в итоге будет 8.0 версия.
Ответьте пожалуйста! Очень срочно нужно знать.

С 7.0 и 7.5 получаете грейд до 8.0. Брал приятелю в jrr 8.0 education за $279, ключ пришёл от 7.0 education. Сразу предложило грейд до 8.0.

• Like
Реакции: FliXis
Продавец товара G9670251 связался с нами и сообщил, что данный товар нельзя зарегистрировать за пределами США:
The Cubase upgrade is region locked and can't be registered outside of the United States.
Как думаете, отменять заказ или всё же я смогу зарегать из России? Если у кого есть опыт покупки апгрейдов для других стран, подскажите.

Сейчас просматривают