Bert77, именно поэтому не использую в Кубе дефолтное что-то, потому что любят они убрать, добавить, заменить.
ну и к чему здесь 8-ка?Cubase Artist 7.5 не замечаем?
Проблема в том, что триального времени в лицензере нет. Тут без вариантов. Кстати, я и не знаю,к артисту оно вообще дается?RockMeister, ну может нужно почитать пару постов выше, чтобы понять суть проблемы.
Посмотрел, продают апдейт за 41евро, пересылка 60 - что они пересылают и зачем?... Какие есть варианты для апдейта с 7 до 7.5, что бы ещё и в грейс на 8 попасть?Прикупил апдейт с 7 на 7.5 на Томане за 42 евро, под грзйс 8-ки попадаю.
Для Германии - 42 евро. У меня друг там живёт, сегодня должен получить коробку (заказывали 20.12), вскроет и продиктует (скинет на почту) код активации, а коробку благополучно выкинет.Посмотрел, продают апдейт за 41евро, пересылка 60 - что они пересылают и зачем?... Как в россии купить апдейт на 7.5?
Пересылают сам апдейт, это дивиди-диск, листочек с номером активации и картонная обёртка. Пересылка происходит из одной страны в другую, за эту услугу берутся деньги, чем дальше от Германии или Евросоюза, тем дороже.Посмотрел, продают апдейт за 41евро, пересылка 60 - что они пересылают и зачем?...
Вариант только один - нужно покупать "коробочный" апдейт с 7 до 7.5. Это можно сделать либо в Европе или в Америке. А как это сделать - есть несколько способов.Какие есть варианты для апдейта с 7 до 7.5, что бы ещё и в грейс на 8 попасть?
на отдельной бумажке или в самой коробке куба где диск?
черная такая? с надписью стейнберг? она двухсторонняя?
Блин, ребят, хорош флудить. Если это была шутка, то неудачная, а если нет... Засераем же тему.черная такая? с надписью стейнберг? она двухсторонняя?
а что отрезано? на оф.сайте 9.1гигаCubase Pro 8 Windows
EDU на jrrshop пока не берите шлют нерабочие коды, как исправят отпишусь, походу нас уже несколько.
если покупаете полную версию, либо EDU, то есть, конечно. Если апдейт, то, разумеется, нет. По поводу стоимости доставки - достаточно положить товар в корзину на сайте и выбрать удобную вам доставку и пункт назначения и стоимость отобразится. Купон у jjrshopa - "return" 10% скидкитам ведь по-умолчанию есть usb-ключ?