Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Bert77, именно поэтому не использую в Кубе дефолтное что-то, потому что любят они убрать, добавить, заменить.

msstudio74,
Да Куб вообще не стартует пишет
а в лицензоре у меня вот так

че делать?

RockMeister, ну может нужно почитать пару постов выше, чтобы понять суть проблемы.

RockMeister, ну может нужно почитать пару постов выше, чтобы понять суть проблемы.
Проблема в том, что триального времени в лицензере нет. Тут без вариантов. Кстати, я и не знаю,к артисту оно вообще дается?

msstudio74, да я скоро апдейт куплю просто у нас в стране сейчас заблокированы все покупки за рубежом.

Привет! Ребят, объясните пжл, хочу, апдейтить cubase 7.5 artist до 8 Pro. какую страну сейчас указывать лучше. чтоб не евро (я - Украина). И работает ли эта хитрость сейчас? плачу через paypal

Прикупил апдейт с 7 на 7.5 на Томане за 42 евро, под грзйс 8-ки попадаю.
Посмотрел, продают апдейт за 41евро, пересылка 60 - что они пересылают и зачем?... Какие есть варианты для апдейта с 7 до 7.5, что бы ещё и в грейс на 8 попасть?

Последнее редактирование:
Посмотрел, продают апдейт за 41евро, пересылка 60 - что они пересылают и зачем?... Как в россии купить апдейт на 7.5?
Для Германии - 42 евро. У меня друг там живёт, сегодня должен получить коробку (заказывали 20.12), вскроет и продиктует (скинет на почту) код активации, а коробку благополучно выкинет.
P.S. Пока писал сообщение, пришел код, который благополучно активировал Cubase Pro 8. Даже не пришлось в My Steinberg лазить, грейс прошел автоматом.

Посмотрел, продают апдейт за 41евро, пересылка 60 - что они пересылают и зачем?...
Пересылают сам апдейт, это дивиди-диск, листочек с номером активации и картонная обёртка. Пересылка происходит из одной страны в другую, за эту услугу берутся деньги, чем дальше от Германии или Евросоюза, тем дороже.

Какие есть варианты для апдейта с 7 до 7.5, что бы ещё и в грейс на 8 попасть?
Вариант только один - нужно покупать "коробочный" апдейт с 7 до 7.5. Это можно сделать либо в Европе или в Америке. А как это сделать - есть несколько способов.

Я думал боксовый апдейт выглядит как коробка, а тут такой смешной плоский конвертик. Главное упаковали в большую почтовую коробку, хотя можно было отправлять письмом :)

webIMG_2946.jpg
webIMG_2947.jpg
webIMG_2949.jpg

• Like
Реакции: Sympho, RomanMusic и duall
Подскажите пожалуйста. У меня куб артист 7.5. Могу я его как нибудь обновить до полного 7.5. И вообще будет ли это дешевле чем обновление до 8?

Dmytro_ua, подскажи на чем написан код активации? на отдельной бумажке или в самой коробке куба где диск?

черная такая? с надписью стейнберг? она двухсторонняя?

Здравствуйте! Стоит ли покупать лицензионный Cubase 8 только из-за звуков(плагинов), которыми там можно создавать музыку, или эти звуки(плагины) можно как-то вставить в 5 кубэйс и работать там?

Bert77, Не знаю как на виндовс, на Маке Cubase 5 не пойдет по системным требованиям начиная с 10.8 соответственно и плагины уже остальных версий Cubase поддерживаться не могут.

блин, ребят, ну подскажите, какую страну указываете сейчас, чтоб обновиться до восьмерки, чтоб не евро и не доллар

Канаду, по моему там сейчас самая выгодная цена с учётом курса. В Австралии курс ниже, но цена больше.

• Like
Реакции: kolyapedal
EDU на jrrshop пока не берите шлют нерабочие коды, как исправят отпишусь, походу нас уже несколько.

ну как, проблема разрешилась?
И еще, сколько будет стоить доставка при заказе на jjrshop и можно ли получить скидочный купон?
И еще, глупый вопрос, но лучше спрошу)) В описании товара не указана комплектация, там ведь по-умолчанию есть usb-ключ?

там ведь по-умолчанию есть usb-ключ?
если покупаете полную версию, либо EDU, то есть, конечно. Если апдейт, то, разумеется, нет. По поводу стоимости доставки - достаточно положить товар в корзину на сайте и выбрать удобную вам доставку и пункт назначения и стоимость отобразится. Купон у jjrshopa - "return" 10% скидки

• Like
Реакции: Rolland и Hedgehog

Сейчас просматривают