Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Купон у jjrshopa - "return" 10% скидки
к сожалению, "return" отменил дефолтный купон, а вот "CJ16" который здесь рекомендовали ранее, дал еще 5 баксов скидки. Мелочь, а приятно, итого 276$, дешевле вряд ли можно найти edu-версию, единственное непонятно, разрешилась ли проблема с нерабочими кодами....

ну как, проблема разрешилась?
И еще, сколько будет стоить доставка при заказе на jjrshop и можно ли получить скидочный купон?
И еще, глупый вопрос, но лучше спрошу)) В описании товара не указана комплектация, там ведь по-умолчанию есть usb-ключ?
Покупал приятелю после того как парни тут отписались про проблемы при покупке в jrr. Все мы трое брали именно Download версию, то есть у всех в наличии должен был быть elicenser ключ чтобы залить лицензию на него.
Т.е. это просто покупка номера активации.
Скидка cj16 даёт просто дополнительные -$3.
Что касается пересыла и покупки физической коробки с ключём в комплекте это примерно ~$50-60, но лучше уточнить.
Сейчас все версии 8ки у jrr только в варианте download, но никто не мешает написать в саппорт спросить согласятся ли они переслать.

P.S. мне прислали на той же неделе, т.е. пришлось подождать 4-5 дней.

• Like
Реакции: Hedgehog
Все мы трое брали именно Download версию
Меня интересует коробочная версия с ключом. Саппорт молчит, писал им еще вчера. В принципе на ebay коробочная версия от них так и стоит 329,00 вместе с доставкой.
в любом случае, спасибо за поддержку))

Добого дня всем и с Новым годом!

Подскажите, можно ли оплатить апгрейд до восьмерки, используя рублевую карту сбербанка с "доставкой" в штаты, т.е. за 99$? Спасибо!

Добого дня всем и с Новым годом!

Подскажите, можно ли оплатить апгрейд до восьмерки, используя рублевую карту сбербанка с "доставкой" в штаты, т.е. за 99$? Спасибо!

Какой апгрейд? Коробочный? Если сберовская карта пройдет, почему нет? Я коробочную версию edu семерки брал как раз из штатов, платил кукурузой

• Like
Реакции: jekahawk

У меня VISA Сбербанка нормально проходит, а вот Maestro (того же банка) не принимается напрочь.
P.S. Вот только курс конвертации удручает. Процентов 5 - 10 хапают. Спекуляция однако. Мне знакомые советывали завести долларовую карту, но покупка наличной валюты ещё дороже, чем напрямую конвертят.

• Like
Реакции: jekahawk
Друзья, подскажите пожалуйста! У меня есть Cubase LE AI Elements 7. Как можно с наименьшими потерями заполучить 8-ку и возможно ли это? С коробочной версией идет флешка с е-лицензером или нет, или нужно ее в любом случае отдельно покупать?

А я, лично, всегда люблю новое. Даже от того, что глаз радует нововведения.

Подскажите пожалуйста:
У меня Cubase 7, хочу попробовать 8, чисто из любопытства, что бы хотя бы поверхностно прикинуть стоит ли мне покупать обновление, в частности интересует , что пишут мол в новой 8 версии быстрее загрузка проектов и в целом работа секвенсора. Вот это и хочу проверить. Есть ли trial версия ? Я что-то помню, что можно вроде получать триал ключ в "своем кабинете", но не знаю подробностей, потому что никогда этого не делал...
Как мне лучше поступить?

Подскажите пожалуйста:
У меня Cubase 7, хочу попробовать 8, чисто из любопытства, что бы хотя бы поверхностно прикинуть стоит ли мне покупать обновление, в частности интересует , что пишут мол в новой 8 версии быстрее загрузка проектов и в целом работа секвенсора. Вот это и хочу проверить. Есть ли trial версия ? Я что-то помню, что можно вроде получать триал ключ в "своем кабинете", но не знаю подробностей, потому что никогда этого не делал...
Как мне лучше поступить?
В шапке темы есть ссылка на установщик. Триал на ключе.

Теперь все триалы на все продукты один месяц. Офф триал на месяц для cubase 8 будет позже, сейчас есть только базовые триал часы на ключе elicenser.

Офф месячного триала на C8 пока нет на сайте. Можно даже nuendo 6.5 теперь месяц щупать. Все триалы находятся на индивидуальной страничке каждого продукта.

• Like
Реакции: msstudio74 и Reido
Мужики! Дак посоветуйте, наконец, как все таки выгоднее всего заполучить Cubase 8? Поподробнее, пожалуйста. Видал на E-Bay предлагают апдейт 7.5 за 3500 руб, это развод?

Мужики! Дак посоветуйте, наконец, как все таки выгоднее всего заполучить Cubase 8? Поподробнее, пожалуйста. Видал на E-Bay предлагают апдейт 7.5 за 3500 руб, это развод?
Это много или мало))) Почему развод??? 49 долларов офиц. цена. По обменному курсу Сбербанка так и получается.
P.S. Прошу прощения, там же цена с 7.5 - 99$. Я с 7 до 7.5 обновился и попал под грэйс автоматом до 8. Тогда да, непонятки за 3500 рублей.
У вас-то какой сейчас Куб?

Последнее редактирование:
Можно проапгрейдиться с 7 на 7.5 за 50$ и получаете 8 ку по грейспериоду.
А если покупать с 7 на 8, тогда 150$

период на какой срок длится? И где можно купить? а то я нашёл один вариант, в Россию не высылают

Можно проапгрейдиться с 7 на 7.5 за 50$ и получаете 8 ку по грейспериоду.
А если покупать с 7 на 8, тогда 150$

все понял, а где лучше купить update (за $, потому как на офф. сайте ан евро) с 7 на 7,5 ? На офф сайте не вижу, только с 7 на 8 или с ранних на 7...

все понял, а где лучше купить update (за $, потому как на офф. сайте ан евро) с 7 на 7,5 ? На офф сайте не вижу, только с 7 на 8 или с ранних на 7...
На Томанне за евро, на ebay за доллары. И только коробочные версии. Если есть знакомые в Европе или Америке - то ни каких проблем. Придет на их адрес, они вскроют коробку и просто скинут вам код активации. Это уже обсуждалось. Полистайте ветку. Кто-то по инету уламывал продавцов в Штатах вскрыть коробку и выслать код.

• Like
Реакции: Reido
Вы мне скажите, если допустим у меня вообще нет платного кубейса, но есть USB I-Lock, если я просто куплю обновление 7.5, активирую его и заполучу 8-ку полную версию, или так не возможно? Если платных версий нет, то обновление не даст зарегистрировать?

Вы мне скажите, если допустим у меня вообще нет платного кубейса, но есть USB I-Lock, если я просто куплю обновление 7.5, активирую его и заполучу 8-ку полную версию, или так не возможно? Если платных версий нет, то обновление не даст зарегистрировать?
Нет, конечно))) Дается код на апдейт, а не на продукт. Было бы здорово заплатить 50$ за апдейт + 30$ за eLicenser и получить готовый продукт за 80$ вместо 550)))

Нет, конечно))) Дается код на апдейт, а не на продукт.
Что значит код на апдейт, а не на продукт, нифига не могу понять! Саму то восьмерку можно же скачать и установить, или там 7-ку. А чем код на апдейт 7,5 может отличаться от кода на саму 7,5 не пойму? :scared:

Короче, получается у кого нет ни 6-ки, ни 7-ки просто нечего ловить, как только вламывать 500 евро в полную 8-ку, по-другому никак?

Что значит код на апдейт, а не на продукт, нифига не могу понять! Саму то восьмерку можно же скачать и установить, или там 7-ку. А чем код на апдейт 7,5 может отличаться от кода на саму 7,5 не пойму? :scared:

Короче, получается у кого нет ни 6-ки, ни 7-ки просто нечего ловить, как только вламывать 500 евро в полную 8-ку, по-другому никак?
Код на продукт - на полную версию продукта, если продукта на руках нет вообще никакого. Update 7.5 подразумевает собой обновление 7рки до 8рки по грейс-периоду. При этом семерка с ключом должна у Вас иметься.
Видов update несколько. С Artist на Full, с 7 на 8 и т.п.

Никак, без вариантов. Зато, купив 8-ку, можно на халяву потом получить 8.5 по грейсу.
Как вариант, можно купить 8-ку EDU. Дешевле процентов на 30 кажись, а функционал тот же, а после очередного обновления EDU в названии вообще исчезнет.
И ещё, когда выходила 7-ка, кто-то умудрялся по дешевке на ebay покупать 6,5 и обновляться до 7-ки (как-то так). Может и сейчас есть смысл найти 7-ку дешевую, купить обнову до 7.5 и получить 8-ку?

Сейчас просматривают