Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

А в ключе отображается, что это именно EDU версия? Для EDU обычно свои отдельные пакеты апгрейдов в отличии от полной версии, или они для них общие?

Последнее редактирование:
Для EDU обычно свои отдельные пакеты апгрейдов в отличии от полной версии, или они для них общие?

Все одинаково. В Вашем случае EDU будет отображаться на ключе только до следующего платного апгрейда, покупая 8.5 обучающая версия превратиться в обычную.

• Like
Реакции: FliXis
Продавец товара G9670251 связался с нами и сообщил, что данный товар нельзя зарегистрировать за пределами США:
The Cubase upgrade is region locked and can't be registered outside of the United States.
Как думаете, отменять заказ или всё же я смогу зарегать из России? Если у кого есть опыт покупки апгрейдов для других стран, подскажите.
Да можно, приятель получил как раз 8.0 US
На КВР форуме (http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=368356) нашёл старую тему, говорят, что в таком случае не будет поддержки и обновлений. Приятель знал об этом? )) Потом что, грейдить придётся так же американскими апгрейдами?
В замешательстве... )

Апгрейдить можно как угодно, никаких мнимых ограничений нет.

• Like
Реакции: fullsD
SoNick,
Могу 6.5 залить с диска, но нужен ли он кому нибудь теперь?)

Пусть пользователи решат нажатием на "палец вверх".

Заказал в интернет магазине апдейт с 7 до 7.5=>8. Продавцы затупили и выслали мне их 2 штуки аж, содрав, конечно же, по полной, тут они не могли затупить! И вот, приехали кубейсики, родимые, лежат запечатанные. Не знаю какой открывать левый или правый? ))) Мож кому нужен один? в ЛС, еси чо. :wink:

Товарищи, сейчас еду за коробкой с кубом и пока еду, может успеете ответить - Вы там каких-то Вась-Пупкин в Нью-Йорках где-то указываете, мне видимо, тоже придется. Это Вы про регистрацию на сайте Стеинбергов чтобы залить лицензию на ключ?

FliXis, Я указал своё настоящее имя, только адрес вбил США\Аляска тут взял ZIP code
Всё это на сайте Steinberg. Цена стала 99 баксов вместо 99 евро.
Все прошло гладко. Прислали на почту ключ, и появилась ссылка на скачивание в My Steinberg :clap:

FliXis, Я указал своё настоящее имя, только адрес вбил США\Аляска тут взял ZIP code
Всё это на сайте Steinberg. Цена стала 99 баксов вместо 99 евро.
Все прошло гладко. Прислали на почту ключ, и появилась ссылка на скачивание в My Steinberg :clap:
А что за цена? Одной коробки с usb-ключом мало? Регистрация платная что ли?

FliXis, я про апдейт говорил, извиняюсь если ввёл в заблуждение.
Хотя не понятно, зачем вам вбивать левый адрес, если вы едите за коробкой с ключём от 8ки :blink:

По моему, единственная причина вбивать левый адрес, это чтобы покупать апдейты не в евро, а в долларах.

• Like
Реакции: Balint и FliXis
FliXis, я про апдейт говорил, извеняюсь если ввёл в заблуждение.
Хотя не понятно, зачем вам вбивать левый адрес, если вы едите за коробкой с ключём от 8ки :blink:
Я приехал с коробкой с ключом для 7ки и не знаю американка или нет. Брал с рук запечатанную :)

Прикупил апдейт с 7 на 7.5 на Томане за 42 евро, под грзйс 8-ки попадаю. Вопрос - может есть где-то дешевле, друзья спрашивают?

По моему, единственная причина вбивать левый адрес, это чтобы покупать апдейты не в евро, а в долларах.
Теперь все понятно! А при регистрации у Стеинбергов лучше заранее левый адрес(для будущих апгрейдов) или там не важно, и левый Вы вводите в каком-то другом отдельном месте?
Открыл коробку, внутри диск с надписью 7.5, и еще куча дисков: Какой-то Адишинал, Галион, симфоник, орчестра, гранд 3. Я так понимаю, это все лишь триалы и можно даже не устанавливать, все равно покупать не буду?

Простите за такое кол-во вопросов от меня, я в первый раз покупаю куб.

Теперь все понятно! А при регистрации у Стеинбергов лучше заранее левый адрес(для будущих апгрейдов) или там не важно, и левый Вы вводите в каком-то другом отдельном месте?
Открыл коробку, внутри диск с надписью 7.5, и еще куча дисков: Какой-то Адишинал, Галион, симфоник, орчестра, гранд 3. Я так понимаю, это все лишь триалы и можно даже не устанавливать, все равно покупать не буду?

Простите за такое кол-во вопросов от меня, я в первый раз покупаю куб.

Я вбивал свои настоящие данные при регистрации лицензии (такая же коробка с 7ым, с бесплатным апдейтом до 7.5)
И если Вы не попадпаете под грейс, тогда при покупке апдейта там заново нужно вводить адрес. Ну а дальше ВОТ

Правильно, остальные диски, это триалы, ставить их или нет, решать Вам =)

Регистрация оказалась куда проще, чем я ожидал. Грейс до 8 получил, все отлично! Огромное всем спасибо, Вы очень помогли!

Скоро буду переустанавливать винду(просто сброс в заводские на ноуте), там ничего, что касается ключа не потребуется деактивировать, потом после установки активировать и т.п.?

Скоро буду переустанавливать винду(просто сброс в заводские на ноуте), там ничего, что касается ключа не потребуется деактивировать, потом после установки активировать и т.п.?
Всё на USB ключе, не переживайте

Купил сегодня. Пока особо не знакомился, но лично я очень рад, что наконец-то реализовали 2 вещи:

1. Mediabay на одном экране с проектом, чтобы перетаскивать файлы сразу в него , как во Fruity Loops
2. Конвертация MIDI в WAV на лету

Это я очень долго ждал!

Единственно , хочу спросить у вас. Cubase 8 встает отдельной папкой от 7.5 и как перетащить темплейты проектов и горячие клавиши в 8-ой ?

Здравствуйте такой вопросик, качаю Cubase 8 Pro installer Mac? ставлю, что дальше делать где брать хотя бы триал ключ на 30 дней. USB ключ имеется, сейчас у меня стоит 7.5.30 Cubase Artist? но под Грейс не попадаю.

Столкнулся с проблемой Cubase 8 Pro Mac не видит USB ключ,хотя версия 7.5 запускается на нем же?

Здравствуйте такой вопросик, качаю Cubase 8 Pro installer Mac? ставлю, что дальше делать где брать хотя бы триал ключ на 30 дней. USB ключ имеется, сейчас у меня стоит 7.5.30 Cubase Artist? но под Грейс не попадаю.

Столкнулся с проблемой Cubase 8 Pro Mac не видит USB ключ,хотя версия 7.5 запускается на нем же?
eLicenser проверьте на оставшееся триальное время.

Вложения

• eLicenser.jpg
    eLicenser.jpg
    215,8 KB · Просмотры: 26
Здравствуйте. Скажите, сохраняет ли новая версия cubase плагины и звуки предыдущих версий cubase? Знаю плагины (звуки), которые есть в Кубэйс 7, но есть возможность купить только Кубэйс 8. Опасаюсь, вдруг в 8 версии не будет тех плагинов,звуков, которые есть в 7 версии.

Сейчас просматривают