Для EDU обычно свои отдельные пакеты апгрейдов в отличии от полной версии, или они для них общие?
Продавец товара G9670251 связался с нами и сообщил, что данный товар нельзя зарегистрировать за пределами США:
The Cubase upgrade is region locked and can't be registered outside of the United States.
Как думаете, отменять заказ или всё же я смогу зарегать из России? Если у кого есть опыт покупки апгрейдов для других стран, подскажите.
На КВР форуме (http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=368356) нашёл старую тему, говорят, что в таком случае не будет поддержки и обновлений. Приятель знал об этом? )) Потом что, грейдить придётся так же американскими апгрейдами?Да можно, приятель получил как раз 8.0 US
А что за цена? Одной коробки с usb-ключом мало? Регистрация платная что ли?FliXis, Я указал своё настоящее имя, только адрес вбил США\Аляска тут взял ZIP code
Всё это на сайте Steinberg. Цена стала 99 баксов вместо 99 евро.
Все прошло гладко. Прислали на почту ключ, и появилась ссылка на скачивание в My Steinberg :clap:
А что за цена? Одной коробки с usb-ключом мало? Регистрация платная что ли?
Я приехал с коробкой с ключом для 7ки и не знаю американка или нет. Брал с рук запечатаннуюFliXis, я про апдейт говорил, извеняюсь если ввёл в заблуждение.
Хотя не понятно, зачем вам вбивать левый адрес, если вы едите за коробкой с ключём от 8ки :blink:
Теперь все понятно! А при регистрации у Стеинбергов лучше заранее левый адрес(для будущих апгрейдов) или там не важно, и левый Вы вводите в каком-то другом отдельном месте?По моему, единственная причина вбивать левый адрес, это чтобы покупать апдейты не в евро, а в долларах.
Теперь все понятно! А при регистрации у Стеинбергов лучше заранее левый адрес(для будущих апгрейдов) или там не важно, и левый Вы вводите в каком-то другом отдельном месте?
Открыл коробку, внутри диск с надписью 7.5, и еще куча дисков: Какой-то Адишинал, Галион, симфоник, орчестра, гранд 3. Я так понимаю, это все лишь триалы и можно даже не устанавливать, все равно покупать не буду?
Простите за такое кол-во вопросов от меня, я в первый раз покупаю куб.
Всё на USB ключе, не переживайтеСкоро буду переустанавливать винду(просто сброс в заводские на ноуте), там ничего, что касается ключа не потребуется деактивировать, потом после установки активировать и т.п.?
Встает отдельно, настройки сам подхватываетЕдинственно , хочу спросить у вас. Cubase 8 встает отдельной папкой от 7.5 и как перетащить темплейты проектов и горячие клавиши в 8-ой ?
eLicenser проверьте на оставшееся триальное время.Здравствуйте такой вопросик, качаю Cubase 8 Pro installer Mac? ставлю, что дальше делать где брать хотя бы триал ключ на 30 дней. USB ключ имеется, сейчас у меня стоит 7.5.30 Cubase Artist? но под Грейс не попадаю.
Столкнулся с проблемой Cubase 8 Pro Mac не видит USB ключ,хотя версия 7.5 запускается на нем же?