Боюсь проще пойти на JRR и купить Еду-версию Pro 8 за ~300$.Не подскажете где можно купить апдейт 6.5 -> 8 Pro по минимально возможной цене?
$279.65 Если быть точнее. Тоже купил и прислали чужой номер. Жду ответа.Боюсь проще пойти на JRR и купить Еду-версию Pro 8 за ~300$.
Будет. Коробочная версия на ибее с апдейтом до 7.5(автоматом до 8) 200 долларов стоит, у штайни - 200 евро.7not,
Дешевле, чем у Штайни не будет )
просто канадским долларом реально всего 5200 обнова стоит?Или не прокатит?
походу это косяк штайнов, пообещали что будет исправлено.Nestor, ну хоть я не один такой, только я с купоном за 276$ купил
p.s. может они всем один и тот же номер шлют
как только добавил в корзину цена переключилась на евро
такого не было.номер не уникален
Думаю подрос апгрейда с EE версии и грейс периода для апдейтов исчерпан.
Еще один момент у меня была семерка для региона US
EDU на jrrshop пока не берите шлют нерабочие коды, как исправят отпишусь, походу нас уже несколько.купил на jrrshop cubase 8pro код прислали моментально но при попытке ввода в елицензер пишет что код уже используется!:scared: что делать? на сайте штайнберг та же фигня пытаюсь регать пишет что уже используется другим пользователем!:scared:
Возможно рота, полк?...Дико извиняюсь, но за парней обидно...:box:походу нас уже несколько
возможно, важно сколько лицензий у него в самом ключеНа сайте у приятеля отображаются две лицы на одном ключе. Это глюк?