Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Не подскажете где можно купить апдейт 6.5 -> 8 Pro по минимально возможной цене? На музиксторе, жрршопе и тхоманн.де нет, на сайте штайни дорого.

Ребят а при покупке у них на сайте апдейта можно любую страну указать,просто канадским долларом реально всего 5200 обнова стоит?Или не прокатит?

-ГЕПАТИТ-, да.

"У нас с друзьями есть такая традиция - раз в год, 31-го декабря мы собираемся и платно обновляем кубик до новой версии"

• Like
Реакции: mitishna
Заходил через прокси на сайт штайни, цена была $199, как только добавил в корзину цена переключилась на евро, что не айс.

Заходил через прокси на сайт штайни, цена была $199, как только добавил в корзину цена переключилась на евро, что не айс.

В теме мелькали ссылки на скачивание, перепостите их, вынесу в шапку.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Спасибо, купил за 199 баксов. Но почему-то елицензер выдаёт ошибку, мол ваш номер не уникален. У кого-то было такое?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: izagleyzer
Итак, друзья рассказываю по поводу интересующего некоторых вопроса апгрейда с 7 на 7.5 коробочной версией от магазина ситвотер.
Пришла сегодня посылочка от них. Внутри диск и бумажка с кодом.
На этот момент у меня стояла 7 версия кубейса Эдукейшен Эдишен.
Вел код в елицензер, и у меня зарегистрировалось все как Кубейс про 8
Думаю вопрос апгрейда с EE версии и грейс периода для апдейтов исчерпан.
Еще один момент у меня была семерка для региона US Screen Shot 2014-12-10 at 2.26.24 AM.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bloo
Думаю подрос апгрейда с EE версии и грейс периода для апдейтов исчерпан.
Еще один момент у меня была семерка для региона US

Конечно! И исчерпан он уже давно. Но подобно птице феникс восстает из пепла с каждой, практически, установкой EDU версии очередным, вновь обращенным к свету, учеником. Так что не зарекаемся))) :nuke:

Igor Burenko, Мы с тобой синхронно, абсолютно такие же исходные данные (Cubase 7 EDU) и результаты, проапгрейдился вчера, все нормально. Вопрос исчерпан, да, о чем и говорит е-лицензер при вводе кода, что мол апгрейд предназначен для таких то версий, в том числе, и ученических.

купил на jrrshop cubase 8pro код прислали моментально но при попытке ввода в елицензер пишет что код уже используется!:scared: что делать? на сайте штайнберг та же фигня пытаюсь регать пишет что уже используется другим пользователем!:scared:
EDU на jrrshop пока не берите шлют нерабочие коды, как исправят отпишусь, походу нас уже несколько.

В шапке инсталлятор под Win перепакован?
Ориг Cubase_Pro_8_Installer_win.zip и весит 9,14 Gb, а в шапке Cubase Pro 8 Windows.rar 7,77 Gb.
Под Mac инсталлятор нетронутый.

На сайте у приятеля отображаются две лицы на одном ключе. Это глюк?
P1txTZX.png

Сейчас просматривают