Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Народ, кто-нибудь знает, какой адрес немецкого банка?
Сижу прямо сейчас в Промсвязьбанке, плачу банковым переводом, требуют адрес их банка (получателя), типа обязательное поле в форме.
А мне из Steinberg Online Shop прислали только:
Account owner: asknet AG
Name of bank: Sparkasse Karlsruhe
IBAN: DE89 66050101 0010631513
SWIFT-BIC: KARSDE66
Account number: 10 63 15 13
Bank identifier code: 660 501 01
Ну и номер заказа.
А адреса нет. Чтоб типа Germany, ...land, Karlsruhe, ...strasse, (дом) XX/YY.
Уже банк закрывается, а я не могу допроситься этот адрес по всем поддержкам.

Народ, кто-нибудь знает, какой адрес немецкого банка?
Сижу прямо сейчас в Промсвязьбанке, плачу банковым переводом, требуют адрес их банка (получателя), типа обязательное поле в форме.
А мне из Steinberg Online Shop прислали только:
Account owner: asknet AG
Name of bank: Sparkasse Karlsruhe
IBAN: DE89 66050101 0010631513
SWIFT-BIC: KARSDE66
Account number: 10 63 15 13
Bank identifier code: 660 501 01
Ну и номер заказа.
А адреса нет. Чтоб типа Germany, ...land, Karlsruhe, ...strasse, (дом) XX/YY.
Уже банк закрывается, а я не могу допроситься этот адрес по всем поддержкам.

Screen Shot 2014-12-04 at 22.04.15.jpg

Гугл форева =)

Спасибо, гуглом я умею пользоваться))
Но вы уверены, что этот адрес годится в качестве реквизита, а не является просто физическим адресом? И то ли это отделение, где заведён счёт asknet AG? Я - нет, не уверен.
Да ещё Ettlingen Geldautomat... Может, это вообще другой банк. Я просто думал, что кто-то, может, уже делал оплату авансовым платежом, и знает нужный адрес банка.

Спасибо, гуглом я умею пользоваться))
Но вы уверены, что этот адрес годится в качестве реквизита, а не является просто физическим адресом? И то ли это отделение, где заведён счёт asknet AG? Я - нет, не уверен.
Да ещё Ettlingen Felautomat... Может, это вообще другой банк. Я просто думал, что кто-то, может, уже делал оплату авансовым платежом, и знает нужный адрес банка.

Возможно и не тот банк, но так ли это важно?
У них же есть главное.
Название Банка, IBAN и номер Account owner.
Остальное формальности.

Но убеждать не стану, всякое бывает, ничего в Германии не покупал еще =)

UPD: нашёл по swift code
Screen Shot 2014-12-04 at 22.15.56.jpg

Гугл форева =)

• Like
Реакции: PS+
Да, вот теперь точно форева))
Да я просто сижу взбешённый: у карт сроки истекают, согласен переплатить $20 за комиссию, оплачивая переводом, и не могу допроситься адреса. Написал и в поддержку asknet, и в эту шпаркассу, и на форуме Штайни... Надо было, наверно, не уточнять, что я сижу в офисе именно российского банка))))
Так и не успел сегодня. Теперь завтра по-новой платёж оформлять... А тётка в нашем банке ни в какую! Я говорю: да напишите просто Germany... Нет!
Хотел виртуальную карту Мастеркард заказать, так её делают тоже 2 недели, как и обычную...
Ну, что ж, может, ещё ответят, но всё равно спасибо!

• Like
Реакции: reetames
Свит прислал мне письмо. Просят прислать кредитку скан фронт и пир стороны и фото АЙДИ. Сижу думаю че делать? Зачем оно им? Может сразу отпечатки пальцев снять? =))) Что скажете слать?

Свит прислал мне письмо. Просят прислать кредитку скан фронт и пир стороны и фото АЙДИ. Сижу думаю че делать? Зачем оно им? Может сразу отпечатки пальцев снять? =))) Что скажете слать?

Думаю это связано из соображений безопасности на случай если данные кредитки краденные. "Фейс контроль" решает проблему.

Добрый вечер! Залейте пожалуйста восьмой кубейс для мака а то потестить охота, а деньги будут только после нового года. А время на донгле еще есть.

Сделал как они просили, сняли 49 с карточки. Обламываю чтобы вскрыли мне коробку и прислали серийник по имейл.
В общем сказали в течении 2-4 бизнесс дей будет у сестры моей во флориде коробка с 7.5. Буду пробовать.

Последнее редактирование:
Потестил ProVolution 8 на совместимость с Motif XF. В режиме VST Editor (при подключении синта как инструмента VST3) - глюки с MIDI. Пишется на трек MIDI правильно, но не доходя до окончания последнего такта (в районе 1/4) начинает параллельно самопроизвольно воспроизводить трек с начала - такая хрень получается, похоже на неправильную квантизацию очень неровно сыгранной фразы, хотя все автоквантайзы и "компенсаторы" задержек по привычке отключены. Проблема видится в несовместимости программного обеспечения Yamaha. Наверное допилят и то и это. Но, по традиции ко второму, пардон, к третьему обновлению PRO.

Друзья, проверьте пожалуйста, не добавили ли груповой фриз для инструмент треков? =)

Floyd,у вас же 7 ка 17 октября активирована, вам ничего покупать не надо, попадаете же под грэйс 8ки!

Да в том то и дело что непонятка в том что покупал я 7.0.0, ничего не качал и апдейты не ставил и бац...7.5 там показывается, хотя когда кубик открываешь там видно что 7.0.0 версия. Я ничего не апдейтил и не трогал. (повторюсь) Не хочется пачкать систему но как я понимаю нужно просто 8-ку ставить без утсановки апдейта 7.5 на куб7...НЕА????????

Я не знаю когда этот 7.5.3 официально вышел по дате, может и попал под это дело грейс но физически то я не ставил это. Вообще запутано это ...плять. С народным раз, два и работаешь а тут занимаешься хз чем.

Floyd, Не уверен, но мне кажется, что когда Вы купили Куб, вам в подарок дали лицензию на 7.5 (у меня было тоже самое) и не важно какой куб у Вас установлен, можно хоть 5ый поставить, лицензия будет на 7.5.
А когда Вы активировали 7.5 (после 15 октября видимо) Вы попали под грейс период 8ки.
Путаница жестокая, по этому не уверен, что правильно понял ситуацию.

Не хочется пачкать систему но как я понимаю нужно просто 8-ку ставить без утсановки апдейта 7.5 на куб7...НЕА????????
Если восьмёрку поставить из полного установочного файла (9гб), то как я понял, у Вас останется и 7 версия и появиться 8я.
Два куба вообщем. Правда там с преференсами какие то заморочки, обсуждалось выше, если Куб 8 подцепит старые настройки, тогда могут глюки всякие вылезти... По этому вопросу сам не очень понимаю, я еще и на маке ...

Не уверен, но мне кажется, что когда Вы купили Куб, вам в подарок дали лицензию на 7.5

Навряд ли. Кубик7.0.0 я купил ещё в прошлом году под новый год. Тогда этого апдейта не было и в помине. Вот установил Cubase 7 лишь в октябре и следовательно отметился 17-ого же числа зарегил у них на сайте. Есть такое ... я читал что не важно когда куплено, важно когда активировано. ТО есть если и подарили, то после активации, но как то я этого не заметил.

Правда там с преференсами какие то заморочки, обсуждалось выше, если Куб 8 подцепит старые настройки,

Да, я читал. Ну в данном случае главное можно ли вообще поставить а потом уже чёрт с ним, почистим под корень или откатим назад всю систему.

Если восьмёрку поставить из полного установочного файла (9гб), то как я понял, у Вас останется и 7 версия и появиться 8я

если ставить апгрейд (3гб), то предыдущая версия тоже останется.

Правда там с преференсами какие то заморочки, обсуждалось выше, если Куб 8 подцепит старые настройки, тогда могут глюки всякие вылезти...

У меня новый Куб подцепил старые настройки. Никак проблем с этим не испытываю. 7.5 и 8.0 вместе живут и не конфликтуют :)

Floyd, Ну видимо попали в грейс период перехода с 7 на 7.5 тк активировали 7 версию после того как появилась 7.5. Автоматом получили 7.5

Floyd, Ну видимо попали в грейс период перехода с 7 на 7.5 тк активировали 7 версию после того как появилась 7.5. Автоматом получили 7.5

То есть сходится к тому что 8-ку я так просто не получу? Извиняюсь что по второму кругу явно пошёл со своими вопросами.

если ставить апгрейд (3гб), то предыдущая версия тоже останется.

У меня 7 стоит, может просто её снести и по новой 8 накатить чем ставить апгрейт 7.5

Ладно, тут писать много можно, нужно что то делать и пробовать.

Вот интересно, если скачать дали All Cubase PRO 8, то это не значит что мне потом ключ дадут? Я просто не понимаю зачем такая конспирация нужна им что-бы скачку получить мне, аж код лецензора нужно давать им. В голове бардакс.

Floyd, вроде как Вам нужно открыть приложение eLicenser, и там после Maintance уже будет лицензия на 8ку.

ПС: Неудержался, купил 8ку, позже отпишусь, если выживу =)

Спасибо опять же форуму, второй раз по еврейски покупаю. Первый раз слейтовские купил используя лайфхак с удалением из корзины, теперь купил за 99 баксов, вместо 99 евро, вбив Адрес в США =)))

• Like
Реакции: Balint и Floyd
N-shtaiN ай голова!) Точняк, сказал.........Маintenance обновил и..................в eLicenser-Licenses поменялось на Cubase Pro 8!!!:clap:

пиля, хорошо я не спешил с этим делом.) а так бы на ветер бабосы выкинул.

Floyd, Поздравляю!! :Laie_99: Надеюсь новый Куб нас не сильно будет бить ногами =)

А благодарности форуму, тут и вычитал про Maintanse =))) :beers::beers::beers:

ПС: Сам раза 3 Maintanse делал, думал "А вдруг" =)))

Если я покупал сразу 7.5, то смогу сейчас бесплатно обновиться до 8 или платить надо? Если да, то где купить апгрейд?

Если я покупал сразу 7.5, то смогу сейчас бесплатно обновиться до 8 или платить надо? Если да, то где купить апгрейд?

Бесплатно для тех, кто зарегил Куб7.5 начиная с 15 октября. Для остальных - 99 евро. Говорили мне - не спеши покупать 7ку! Сколько там курс евро???

Мое почтение !! А когда предусмотрена поставка на полочки магазинов ? не слышали?

Зачем переплачивать? Заполняйте какой-нить американский адрес в графе и вам цену переделают в 99 долларов.

Сори, а в каком месте это можно написать? При входе на сайт определяется моя национальность :) , и........ вот тебе 99 евро.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson

Сейчас просматривают