Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Еще тонкость про $99.
Billing адрес потребовал от меня ввести индекс почтовый американский, без него не хотел идти дальше. Ну я и вбил целиком имеющийся дружественный billing адрес – Сиэттл, штат Вашингтон, индекс, улица и т.п.. Каким-то образом shipping-адрес тоже автоматически поменялся, и с меня захотели взять американский налог с продаж, получилось что-то вроде $107 с копейками. Все стало на место, когда shipping-адрес вернул российский.

Ихневую логику понимаю так: платют (billing) из америки -- значит, цену выставляем в баксах. Покупают для России (shipping) -- значит, налог не берем.

В штатах тоже налог возникает только, если продавец и покупатель в одном штате.

Мизерная разница+все идет к тому ,что люди вообще губу закатают на продукцию из других стран.Как-то даже заподло брать то,что пару месяцев назад стоило и должно стоить в 2 раза дешевле.Печально разворачиваются события

А я использовал американский адрес, который мне сгенерили на страничке https://shopfans.ru/guide/shopfans/signing_up.html
Страничка призвана помогать тем, кто хочет делать покупки на Amazon.com - как известно, для покупок на амазоне необходим американский адрес. Так вот, на этой страничке за пару минут в ходе регистрации вам создают американский адрес, привязанный к вашему мейлу, который потом удачно прокатывает на сайте штейни, без всяких там доп. налогов. И ещё такой нюанс - покупки на сайте штейни можно делать двумя способами - предварительно сделав логин и не делая оного. В первом случае вам сложнее будет доказать, что вы не из России. А во втором - просто, с чистого листа вводим нужный адрес - и вперёд, к оплате.

Го кооперироваться кто из Москвы, кому апгрейд с 7 нужен. Купим и вместе за доставку оплатим или ещё какие варианты у кого есть!

Го кооперироваться кто из Москвы, кому апгрейд с 7 нужен. Купим и вместе за доставку оплатим или ещё какие варианты у кого есть!
А купить с бесплатной доставкой не? Предложений предостаточно на рынке. Или вообще онлайн обновиться (на 50 баксов дороже, правда).

А купить с бесплатной доставкой не?
А это где такой вариант есть?
Из всех магазинов Британии и Америки, что я видел никто вообще к нам не шлёт.

Кто купит мне апдейт с 7 до 8 и с бесплатной доставкой или без неё, просто серийник, накину 500р за помощь!

http://www.sweetwater.com/store/detail/Cubase7.5UG1
50 баков стоит. Только открывается сайт через амерские прокси.

Последнее редактирование:
Или вообще онлайн обновиться (на 50 баксов дороже, правда).
Это если с 7.5. Если с 7-ки, то на оффсайте можно обновиться только до 8-ки за 149 у.е., до 7.5 уже нельзя.
Чтобы с 7-ки перейти нужен коробочный апдейт.

Если кому нужна помощь в покупке, могу помочь, т.к. нахожусь какое-то время в Испании (уже писал выше). Но здесь купить можно только за евро плюс плата за доставку посылки (не зависит от кол-ва коробочных версий). При условии что такой вариант устраивает, обращайтесь, что-нибудь придумаем.

Ссылка на скачивание полной версии Cubase Pro 8 OSX (Mac)
СКАЧАТЬ(9.2gb) Cloud.Mail.ru
Screen Shot 2014-12-07 at 10.38.48.jpg

Можно закрепить в шапке, удалять с облака не буду

Где скачать полную версию,проапгрейдился на 8, в аккаунте не вижу, ткните носом где скачать.

А это где такой вариант есть?
Из всех магазинов Британии и Америки, что я видел никто вообще к нам не шлёт.

Кто купит мне апдейт с 7 до 8 и с бесплатной доставкой или без неё, просто серийник, накину 500р за помощь!

http://www.sweetwater.com/store/detail/Cubase7.5UG1
50 баков стоит. Только открывается сайт через амерские прокси.
Пардон, не заметил, что речь идет о махинации с 7.5 и grace period :)

Купил на Ибее Cubase Artist7. Активировал. Странно, но получилось довольно интересно. По результату в моем аккаунте на сайте Steinberg и в eLicenser Control Centr я обнаружил full license Cubase Artist 8, минуя 7.5. Пройдя сюда http://www.steinberg.net/en/support/grace_period/cubase_8_grace_period_info.html, проверил наличие льготного периода и оказалось я могу вроде как сделать бесплатное обновление до 8 версии, осталось дело за немногим. Скачать по ссылке 8 версию и установить. К сожалению, даже с 4 попытки, мне не удалось скачать 8 версию объемом в 9.10 Гб.
Где то в самом конце при хорошей скорости, закачка прерывалась, в основном после восьми скаченных Гб. Почему это происходит и действительно ли я все правильно делаю или недопонимаю чего то? если кто то что то посоветует, заранее огромное спасибище!

-ГЕПАТИТ-, станет full (Pro). Отличие Education только в цене приобретения для учащихся и поставляется также с полным функционалом.

Пользователи версии артист подскажите пожалуйста!
У меня есть куб 7.5 артист. На сайте штайни написано что воксенго экью, магнето 2 и винтаж компрессор работают только в полной версии, но они пашут и в моем артисте. Если обновлюсь- халява исчезнет? Или это в 7.5 в артисте эти плаги и должны работать?
И еще вопрос: в ченел стрипе появился деэссер. В артисте он есть?

-ГЕПАТИТ-, c 7.5 Edu до 8.0 я не обновлял, но с 7.0 Edu до 7.5 Full обновлял. После обновления в eLicenser пишет просто "Cubase 7.5" (без Education). Купить обновление 7.5 Edu на 8.0 Edu не получится (таких не продают), а покупая обновление 8.0 Pro (Update from Cubase 7.5) у тебя и будет Pro, а не Edu.
Хотя, если тебе нужен именно тот, кто опробовал обновление 7.5 Edu на 8.0 Pro...

купил на jrrshop cubase 8pro код прислали моментально но при попытке ввода в елицензер пишет что код уже используется!:scared: что делать? на сайте штайнберг та же фигня пытаюсь регать пишет что уже используется другим пользователем!:scared:

dmitry1982, написать в саппорт шопа, и на всякий случай проверить в приложении eLicenser, может Куб 8 уже на ключике?

Ну вот, прислали код, ещё раз спасибо N-shtaiN за помощь!)) А то из шпаркассы только сегодня прислали полный адрес... Я ответил: "Всё уже, нашли давно по свифту добрые люди. И бапки вам сегодня должны были уйти из моего банка." Тоже из-за выходных задержка получилась. Вообще, у них 72 часа на обработку заказа. Но, наверно, я не зря ответил, да номер заказа напомнил, - через 3 часа уже обработали и код прислали.
Кстати, залившему дистр на клауд тоже спасибо! Я ещё вчера скачал заранее, установил, и сейчас сканирует плаги))

-ГЕПАТИТ-, ищите валюту с более выгодным курсом к рублю. А при покупке в инет магазе штейни укажете в адресе страну с той самой валютой. Например, раньше выгодно получалось с Канадой и Австралией. Как сейчас не знаю.

Сейчас просматривают