Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

belovw, По поводу свита, Там апдейт боксовый. Доставка в пределах штатов бесплатная. А вот в Украину 80 долларов федексом.
Написал в саппорт можно ли чтобы они бокс себе отсавили а мне серийник выдали и все. Жду ответа, спят еще.

Scarlatino, А какая им там разница, если я оплатил заказ и мне нужна только лицензия.

Igor Burenko, для таких как мы у НИ есть на тему целый тект о том, что они не вскрывают коробки и не шлют серийники.

• Like
Реакции: Scarlatino
Куда вы все так торопитесь, подождите 8.1 хотя бы

Тем, кто до сих пор сидел на 7-ке и не обновлялся до 7.5 (такие как я), есть возможность щас прикупить апгрейд с 7 до 7.5 за ~50 евро/баксов и получить бесплатно восьмёрку по грейс-периоду. Но я нашёл пока только два магазина, где можно это провернуть, и все они торгуют коробочными версиями - thomann.de (нужно иметь знакомого в Европе, куда посылку отправлять), и sweetwater.com (то же самое в Америке, плюс с русского IP не зайти). Таким образом можно сэкономить на апдейте больше 100 евро :)

а где это на тхоманне вы видели?

October 15th is the earliest date to be included in the grace period. Every license activated on that day or later is eligible.

Тех поддержка ответила - если активация лицензии была после 15 октября - получаем 8 версию бесплатно.

Побежал заказывать коробочку на sweetwater (через "пересыльщиков").

Dmytro_ua,
Может скооперируемся как-то? Вот я, например, тоже в Киеве сижу) Можно, так сказать, и молока потом за успех операции выпить)
У меня за бугром никого нет, блин, вот и думаю как его, чего его...

Апдейт этот уже давно там и на музиксторе лежит, и вообще много где в инет магазинах...Где там сказано что покупая 7.5 автоматом 8 присваивается? На сладкой воде конкретно сказано про это....Может просмотрел...

Тех поддержка ответила - если активация лицензии была после 15 октября - получаем 8 версию бесплатно.

Побежал заказывать коробочку на sweetwater (через "пересыльщиков").

ТО есть пофигу где покупать 7.5? У меня куб 7 активирован 17 октября, апдейта нету на 7.5. Получается я могу купить апдейт и автоматом Штани 8 подарит?

Вот гады) я ждал пока допилсят это асио и тогда только полностью пересаживаться а тут жабу прикармливают.)))

У меня куб 7 активирован 17 октября, апдейта нету на 7.5. Получается я могу купить апдейт и автоматом Штани 8 подарит?

Есть специальная функция у них на сайте (http://www.steinberg.net/en/support/grace_period.html) - где можно проверить свою активацию на наличие бесплатного апгрейда.
А вот здесь инструкция http://www.steinberg.net/en/support/grace_period/cubase_8_grace_period_info.html Вам подходит первая, там где: activation between Oct 15 and Dec 3, 2014

• Like
Реакции: Floyd
Вроде оформил покупку на свите.
Пейпалом не дало проплатить. Из-за того что палка на Украину заргена а доставка по Америке.
Платил просто кредиткой. Деньги пока не снялись.

Последнее редактирование:
Igor Burenko,
А они в итоге отписали по серийнику? Или Вы с доставкой?

Сейчас параллельно общаюсь с мистом (meest.us). Говорят - без проблем могут вскрыть коробку и передать серийник, жду ответ по цене услуги.
UPD: Итого доставка до адреса meest.us нашару, а за фотку серийника ответили 5-10уев будет стоить.

Последнее редактирование:
По серийнику ничего не ответили.
Мало того статус заказа тоже не изменился. Ждет оформления оператором уже часа полтора.
Адрес вбил Американский. Правда карта украинская. Но я там обозначил что это типа Гифт (ну я же могу по сути купить в Америке подарок сестре из Украины).
Посмотрим.

Dmytro_ua, спасибо мил человек) Что то начинаю догонять) Пошёл по ссылке, сделал как там просили, уже качаю 8 кубик. Я так понимаю что-бы его поставить нужно по любому покупать 7.5???? Я это к чему.......
Сегодня читая эту тему решил залесть в свой аккаунт на сайте Штайнберга и обнаружил там то что у меня типа 7.5 кубик...У меня же Кубейс 7.0.0 куплен и стоит на втором компьютере, (месяц комп не работал, вторая машина). Апдейт не ставил не какой, даже те что до 7.5.3 шли. При загрузке Куба показывает версию 7.0.0

Почему тогда в аккаунте у штайнберга показывается 7.5?

LICEN2222.JPG

далее пошёл в элицензор посмотрел и там тоже самое.......

EEEEEEEEEE.JPG

Я не вкуриваю....так должно быть?

Ещё вопрос про сам апдейт 7.5 Я так понимаю я могу его купить на сайте у Штани и скачать,так? Второй вариант покупать в каком то инет магазине и ждать пока пришлют диск?

Я тут просто потыкался и мне дали скачку этого апдейта с самого штайнберг сайта но за код придёться платить им ессно, то есть получается что выгоднее покупать у них на сайте и сразу скачивать и ставить, нежели заказывать в инет магазине и ждать.........я правильно думаю???????????:huh: Втом же Тхомане 42 евро но, доплати ещё за посылку каких 10 евро и то на то получается но ещё и ждать надо.

Floyd, если в аккаунте и на eLicensor активирован 7.5, то покупать его смысла нет. Только апгрэйд до 8-ки.

Я не врубаюсь вообще, я же ничего не покупал, каким макаром мне 7.5 присвоили...........??? Этот апдейт то не халявный же........Я уже правда не помню что у меня как только поставил кубик там было. Но скорее было 7, ибо я бы тогда тоже этим вопрос задался....Хотя тогда по моему не было ещё 7.5.3

Я поэтому тут и засуетился, что может мне подарили это всё...)))))))))))))))))

Пейпалом не дало проплатить. Из-за того что палка на Украину заргена а доставка по Америке.

Оплатил пейпелом за себя и Sympho (2 шт). Перед этим выбрал американский адрес доставки. Все прошло.
Теперь бум ждать ))

• Like
Реакции: Sympho
Floyd, если в аккаунте и на eLicensor активирован 7.5, то покупать его смысла нет. Только апгрэйд до 8-ки.

То есть, я могу скачивать и ставить 7.5.3 апдейт без покупки а 8 будь добр купи, что-ли?
Пиля, ща 8 докачаю и апдейт тоже скачаю и глянем что там скажет. САвсем голова дурная стала)

Floyd, таки да, подарили тебе 7.5 :)

ДА вот не радует. Мне сейчас перелезая с 7.5 нужно 99евро доплачивать что-бы 8 поставить. Лучше бы я купил его за 50евро и 8-ку подарили а это 100евро экономии. Может я не так чего думаю.

Сейчас просматривают