Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Vosk, работать-то можно на восьмерке? Падает часто?))

как повезёт :-) У меня падал раз пять, пока тестили, но причин было всего две (их поправили). Последние месяца три сижу на 8-ке, ещё раз повторю - хоть убейте :-) - из-за звука. Один и тот же проект открываешь в 7-ке и в 8-ке, на след. день рука тянется к старту 8-ки :-) Хотя по-началу эти "самостоятельные" окна доставали. Сейчас привык. Работает стабильно в мощных орк. проектах, по-ощущениям легче стал "проворачиваться" (попробуйте попереставлять курсор в туттийных местах на разные точки проекта, не выключая плэй) и вообще. Но вот в самой крайней версии "заклинило" окно проекта - никак не реагировало на мышь, потом куб вообще упал, пришлось ставить предыд. версию. Так что - если у вас не будет откликаться на мышь основное окно - вырубайте куб аккуратненько со спасением с другой буквой :-). И перегр.

На счёт грейс-периода - стопудово должно работать. На предприимчивом сайте sweetwater.com даже написали, что мол, акция - при покупки апдейта до 7.5, восьмёрка в подарок :)
1fUkO+

Вложения

• Screen Shot 2014-12-03 at 21.35.28.jpg
    Screen Shot 2014-12-03 at 21.35.28.jpg
    14,1 KB · Просмотры: 35
ребят как это убрать ???
при сворачивании кубейса его меню висит сверху экрана , что то там наслаивается на него

cubasee.jpg

Alex Astero, если найдётся возможность покупки - возьми в компанию на 2 лицензии.

про изменение загрузки проца - ожидаемое вранье ...
открыл сейчас проект тяжелый - все точно так же (

вообще ни на полделения асио легче не стало

• Like
Реакции: Dmitry Anderson и Orel
Вот это, уже не то что напрягает, А СИЛЬНО напрягает.... Блин я так Виенной пользуюсь, НО все приблуды, типа многополосного шейпера круто, но блин когда оно не тащится Кубом это херня какая то!!!! Когда они уже слезут в этого ASIO... придумали бы, чо нить нормальное в этом направлении, дак все бы молились на них....!!! (понимаю в 11 Кубе)))))

Dmytro_ua ну с гуардом у меня и в 7.5 сильно загрузка падает )
только нахрена мне еще 17 мс лишних сверху ?
когда я работаю на 5 мс, чтобы всегда можно было в проект вписать чтонить по быстрому

лучше бы мне кто нить объяснил что с интерфейсом сделать , который глючит в аеро безбожно (

[OFF]Бл.. с такой скоростью закачки можно было сразу доставку по почте заказывать, закачается и придет одновременно.:)[/OFF]

понеслась мля ...

шатйни как же я вас люблю (((
5 минут поработал в проекте ..
Посмотреть вложение 92206

короче работать можно будет через полгодика - год нормально , все как обычно ((((((((((((((((

в 7.5 работал вчера с этим же проектом уже 4 дня ...

Коллеги, заранее прошу меня простить. Хочу поднять один вопрос, который не обсуждается на RMM. Да и сам я не верю в подобные мистификации и знаю, что разницу звучания хостов обсуждать глупо!
Посему постараюсь задать вопрос максимально корректно, насколько это возможно:

- Безусловно я разберусь с неполадками в загружаемых проектах и, уверен, найду причину по которой у меня Cubase Pro 8 звучит несколько иначе... Так же уверен, это могло еще и произойти из-за того, что я целый день работал со звуком и могло померещиться. Однако - это лишь у меня появилось такое ощущение?

ничего , не делал , просто на воспроизведении
щас опять через пару минут работы с проектом - "произошла ошибка , приложение будет закрыто "
вылет на рабочий стол

А если новый проект начать в нём делать?

Сейчас просматривают