Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Тем, кто до сих пор сидел на 7-ке и не обновлялся до 7.5 (такие как я), есть возможность щас прикупить апгрейд с 7 до 7.5 за ~50 евро/баксов и получить бесплатно восьмёрку по грейс-периоду. Но я нашёл пока только два магазина, где можно это провернуть, и все они торгуют коробочными версиями - thomann.de (нужно иметь знакомого в Европе, куда посылку отправлять), и sweetwater.com (то же самое в Америке, плюс с русского IP не зайти). Таким образом можно сэкономить на апдейте больше 100 евро :)

По инструкции надо зайти в e-licenser, зайти в раздел Maintenance и найти grace period. Генерится страница с кодом активации и загружается лицензия

Alex Astero, если реально прокатывает и есть знакомый, может можно организовать группбай какой?

Парни, а можете выложить образ восьмерки для винды куда-нибудь, на я.диск или в облако мейл.ру? А то невозможно скачать сейчас со штейни..
Ага, закачка 250 Кб, и рвётся иногда.:hang1:
Присоединяюсь к просьбе.

Так-с, из полезного, в аккаунте My Steinberg можно скачать полную установку С8 (а не апдэйт, который предлагается после покупки) - 9.1 Гб (если есть лицензия), вроде как подхватилась download manager'ом, может, докачка работать будет.
Но качать всё равно часов 6...
есть триальное время для 7,5 нужен образ 8 ки.
триальное время для 7,5 для 8 работать не будет, только если наоборот )))

Так-с, из полезного, в аккаунте My Steinberg можно скачать полную установку С8 (а не апдэйт, который предлагается после покупки) - 9.1 Гб (если есть лицензия), вроде как подхватилась download manager'ом, может, докачка работать будет.

Вот спасибо! Скорость из 215 KB/sec стала 2.20MB/sec

Не сделали из того, чего очень бы хотелось:1)редакцию автоматизации как тут ; 2)перемещение каналов в микшере:frusty:, 3)квантайз в ВариАудио...Особенно за автоматизацию обидно, там вообще делать нефига, если даже на макросе это реализуется...

Тем, кто до сих пор сидел на 7-ке и не обновлялся до 7.5 (такие как я), есть возможность щас прикупить апгрейд с 7 до 7.5 за ~50 евро/баксов и получить бесплатно восьмёрку по грейс-периоду.
Где инфа про это? я пару недель назад про это же спрашивал, и мне здесь ответили, что если купить сейчас апгрейд с 7 до 7,5 грейс периода для 8-ки не будет.
вот про грейс: Those of you who have activated Cubase 7.5 and Cubase Artist 7.5 since October 15, 2014, are now eligible for a free, downloadable Grace Period update to version 8.
Означает ли это,что при покупке апгрейда, получаем 8-ку?

Alex Astero, если реально прокатывает и есть знакомый, может можно организовать группбай какой?

В идеале если кто-то из форумчан, который в Европе (а лучше в Германии - тогда доставка бесплатная), сможет помочь - то тогда групбай реален. У меня одна знакомая есть, сам заказал, но лишний раз не хочу её напрягать..

Та нет при апдейте грейс периода нету.
Грейс период для новых пользователей вроде был всегда.

• Like
Реакции: Scarlatino
Я сейчас нахожусь в Испании. Теоретически могу помочь с покупкой. Но доставка из Томмана ещё 20 евро за посылку. Если несколько человек то будет дешевле для каждого.

Означает ли это,что при покупке апгрейда, получаем 8-ку?
В сентябре, кажись, купил обновл. с 7 до 7.5.. ДОЖДАЛСЯ заветного дня... Ввёл в Елицензоре серийник 7.5... И, О ЧУДО...стало "Cubase Pro 8" Моя фамилия Иванов...

• Like
Реакции: Scarlatino
Тем, кто до сих пор сидел на 7-ке и не обновлялся до 7.5 (такие как я), есть возможность щас прикупить апгрейд с 7 до 7.5 за ~50 евро/баксов и получить бесплатно восьмёрку по грейс-периоду.

Если информация проверена - обязательно куплю. У кого получится, напишите обязательно! :thank_you2:

парни кто скачал уже и правда залейте двд куда нить на dropmefiles.com
у меня 6 - 8 часов показывает .... скорости ваще нет

С оф. форума:

"Cubase 8 needs the Aero mode to run in Windows 7. The technology in the new improved window handling introduced with Cubase 8 requires this setting to be turned on."

:twisted:

Как скачать? Я чё то не могу понять, в аккаунте у меня нет никакой ссылки откуда качать!!! Или сначала надо заплатить, а потом в аккаунте появится ссылка на скачивание?

Сейчас просматривают