Нельзя просто взять и поделиться по-человечески.У меня одного нет проблем с триалом?)))
Нельзя просто взять и поделиться по-человечески.
Ещё раз — дайте, пожалуйста, прямую ссылку на генерацию триал-ключа.На сайте скачал, установил, запустил) В чем проблема?
Ага, закачка 250 Кб, и рвётся иногда.:hang1:Парни, а можете выложить образ восьмерки для винды куда-нибудь, на я.диск или в облако мейл.ру? А то невозможно скачать сейчас со штейни..
триальное время для 7,5 для 8 работать не будет, только если наоборот )))есть триальное время для 7,5 нужен образ 8 ки.
Так-с, из полезного, в аккаунте My Steinberg можно скачать полную установку С8 (а не апдэйт, который предлагается после покупки) - 9.1 Гб (если есть лицензия), вроде как подхватилась download manager'ом, может, докачка работать будет.
Где инфа про это? я пару недель назад про это же спрашивал, и мне здесь ответили, что если купить сейчас апгрейд с 7 до 7,5 грейс периода для 8-ки не будет.Тем, кто до сих пор сидел на 7-ке и не обновлялся до 7.5 (такие как я), есть возможность щас прикупить апгрейд с 7 до 7.5 за ~50 евро/баксов и получить бесплатно восьмёрку по грейс-периоду.
Alex Astero, если реально прокатывает и есть знакомый, может можно организовать группбай какой?
слово activated сильно смущает, как бы вроде и под апгрейд подходит.Those of you who have activated Cubase 7.5
В сентябре, кажись, купил обновл. с 7 до 7.5.. ДОЖДАЛСЯ заветного дня... Ввёл в Елицензоре серийник 7.5... И, О ЧУДО...стало "Cubase Pro 8" Моя фамилия Иванов...Означает ли это,что при покупке апгрейда, получаем 8-ку?
Чесслово!!! Уже качаю 8ку...скорость пока 800-900кб... Я пока малость в шоке... но на связи... Как фотку то сюда кинуть?грейс?
Тем, кто до сих пор сидел на 7-ке и не обновлялся до 7.5 (такие как я), есть возможность щас прикупить апгрейд с 7 до 7.5 за ~50 евро/баксов и получить бесплатно восьмёрку по грейс-периоду.
чувствю, что этот чувак с бородой станет мемом, связанным с новым кубейсом...а этот ролик в сети про кубейз или про чувака с бородой?