Но ведь тогда ее надо активировать уже после того, как выйдет эта самая 8.5?Зато, купив 8-ку, можно на халяву потом получить 8.5 по грейсу.
Но ведь тогда ее надо активировать уже после того, как выйдет эта самая 8.5?Зато, купив 8-ку, можно на халяву потом получить 8.5 по грейсу.
у меня вообще нет платного кубейса, но есть USB I-Lock
Я правильно понял, что в коробочном апдейте есть только код?
Upgrade с Cub Artist 8 до Cub 8 = 199 (у. е.). На офф. сайте посмотрите, сколько стоит переход с одной версии на другую. Как я понял вам нужно будет с Artist 8 на Pro 8.А в остальном, с передачей лицензии не будет скрытых камней? Грейс-период меня не интересует так как предлагают артист 8, я планирую его обновить в последующем до полной версии.
Да, но НЕ активировать до выхода 8.5 (т.е. до следующей версии (не апдейта). А почему 8.5, может следующая вообще будет 9...10. И почему на халяву???Никак, без вариантов. Зато, купив 8-ку, можно на халяву потом получить 8.5 по грейсу.
Да, кто сказал, что с 8 на 8.5 будет грейс-период?Да, но НЕ активировать до выхода 8.5 (т.е. до следующей версии (не апдейта). А почему 8.5, может следующая вообще будет 9...10. И почему на халяву???
Люди живут Будущим, в чем же здесь минус?Да, кто сказал, что с 8 на 8.5 будет грейс-период?
Политика конторы такая.Да, кто сказал, что с 8 на 8.5 будет грейс-период?
Я знаю людей, которые так и делают (не активируют до выхода *.5. Суть Вашего поста я не понял.Да, но НЕ активировать до выхода 8.5 (т.е. до следующей версии (не апдейта). А почему 8.5, может следующая вообще будет 9...10. И почему на халяву???
Я просто ответил на ваш #480 пост - "Зато, купив 8-ку, можно на халяву потом получить 8.5 по грейсу".Суть Вашего поста я не понял.
Смысл покупки без работы - заначка, (а вдруг подорожает?). Да и политика Штайни тоже потихонечку меняется.Я знаю людей, которые так и делают (не активируют до выхода *.5.
как и пять лет назадСпасибо за топик ребята. Купил сегодня 8 куб со скидкой в 50$, на jjr сейчас большая скидка - groupbuyauto.
За $279,65 USD
А если в MySteinberg указан честный адрес проживания и все остальные данные, при покупки обновления с 7,5 до 8 таким способом не возникнут ли проблемы ? В поле BILLING ADDRESS вобью не честные данные (тобишь США\Аляска), а в поле SHIPPING ADDRESS честные данные такие как и в MySteinberg, не будет проблем с покупкой и с активацией?FliXis, Я указал своё настоящее имя, только адрес вбил США\Аляска тут взял ZIP code
Всё это на сайте Steinberg. Цена стала 99 баксов вместо 99 евро.
Все прошло гладко. Прислали на почту ключ, и появилась ссылка на скачивание в My Steinberg :clap:
А Куб 5 поди "народный"? Хотя и он не тормозит, наоборот, стабильней 8-го работает, хоть и 32-bit. Это где ж такие слухи-то ходят???)))Наверно, уже не раз обсуждалось, но я не видел.
Проблема: после перехода на Win 7 64-bit, мой Куб 5 начал от души тормозить. Проекты, которые раньше не занимали и 10% мощности процессора, теперь пердят и останавливают машину, (улучшил систему, млин).
Ходят слухи, что во всем виноваты семерковские 64 бита и неумение 5-го Куба с этими 64-ю битами работать.
Вопрос: переход на 8 Куб исправит ситуацию, или нет?
нет, куб лицензионый (ручаюсь головой. А иначе бан на неделю.)А Куб 5 поди "народный"?
После перехода на 7х64 Вы также установили много других вещей, который не было на ХР, не так ли? И настроили систему не так, как раньше. Установили другие драйвера. Может, подкинули железо какое. Ищите там.после перехода на Win 7 64-bit, мой Куб 5 начал от души тормозить
Да вроди нет.После перехода на 7х64 Вы также установили много других вещей, который не было на ХР, не так ли?
дык они 32х битные. В х64 кубе они работают через VSTBridge. К тому же не известно как на них реагирует ASIO Guard, я бы его повключал-повыключал при работе этих плагинов.Раньше при работе с этими плагинами процессор загружался буквально на 5-10 процентов, но теперь грузится процентов на 50-60, и время от времени выскакивает 100% загрузка
О, это интересно. Не знал. Попробую.В х64 кубе они работают через VSTBridge.