А как сделать так, чтобы при нажатии мониторинга - сигнал инпута мониторился, а аудио с дорожки переставало играть? а то играет и мониторится одновременно(((...
А как сделать так, чтобы при нажатии мониторинга - сигнал инпута мониторился, а аудио с дорожки переставало играть? а то играет и мониторится одновременно(((...
не знаю, меня именно в кубе это поведение жутко бесило, постоянно тыкать монитор, чтоб прослушать, что только что записалось.или в самплу значит надо мьютить объекты на дорожках. Такая недоработка на самом деле
опять же, коротенький экшн для мутирования айтемов - элементарнозначит надо мьютить объекты на дорожках. Такая недоработка на самом деле
я всегда писал на соседнюю дорожку - она и воспроизводилась.не знаю, меня именно в кубе это поведение жутко бесило, постоянно тыкать монитор, чтоб прослушать, что только что записалось.
я с английским не силен - не подскажете, как называется мьют объектов?опять же, коротенький экшн для мутирования айтемов - элементарно
я с английским не силен - не подскажете, как называется мьют объектов?
Нашел еще одну неудобную штуку - при копировании объектов копируются линии автоматизации. Навернака есть галочка...
Win7 - С/Users/.../AppData/Roaming/REAPERКуда прописывается программа, кроме как, в Program Files
ситуция: драмер, гитарист, басист, вокалист (нужное подставить или подчеркнуть) пишет дубль, например со второго куплета, включаем ему за пару тактов до места где надо вступить, он слышит свой ранее записаный дубль, подхватывает и пишет с нужного места. Я все это делаю только одной кнопкой, Record и все. А вы предлагаете что б это работало так же убого как в кубе? Чтоб я включал музыканту запись с мониторингом и он не слышал при это что было до этого? или после того как я отписал дубль, мне кроме отключения записи надо было и мониторинг выключать,а иначе не слышно того что записал? Ох, не, спасибо создателям рипера за эту шикарную недоработку и кучу других, которые не как в кубеили в самплу значит надо мьютить объекты на дорожках. Такая недоработка на самом деле
Если я правильно понял,то для записи это делается прощевернуться в куб
Как сделать Chanell strip слева?
Кстати да, так, наверное, правильнее всего... Просто два раза undo.5. Save as - выставил Create subdirectory, Copy media > Trim, ввел имя нового проекта, сохранил
6. Undo (почему-то 2 раза для отмены жать надо)
7. Goto 3
Кстати да, так, наверное, "веселее" всего...
odinzavseh, две страницы назад:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=105380&page=213&p=1845462&viewfull=1#post1845462
З.Ы. Нужно в Reaper FAQ вынести, весьма часто задаваемый вопрос.
Что значит "додумались"? Этой фиче сто лет в обед, фиг знает с какой версии присутствует.до этого додумались …
можно без микшера еще и видеть всю цепочку канала …