Ну не факт. Четвёрка-то вышла после 3.76, кажется? Во всяком случае, у меня сохранился последний инсталлятор от тройки именно reaper376-install.exeСразу после версии 4.991
Ну не факт. Четвёрка-то вышла после 3.76, кажется? Во всяком случае, у меня сохранился последний инсталлятор от тройки именно reaper376-install.exeСразу после версии 4.991
А что в Рипере нельзя добавить один плагин (копии) сразу на несколько выделенных треков? ДА ладно?
:scared:
Смарт Элло, а зачем так кричать???
Можно ведь и спокойно спросить, без истерики. Например так:
"Подскажите, возможно ли в Рипере добавить один плагин (копии) сразу на несколько выделенных треков?"
И жирным выделять совсем не обязательно, правда?
Есть идеи.Жень, нет идей?
В миди эдиторе в трек-листе (открывается справа) кнопки мьют и соло можно ли как-то назначить на хот-кеи? Вариант "Pass Through" не проходит,т.к.
солируются треки,выделенные в основном окне,а не в миди эдиторе.В экшен листе эти кнопки отсутствуют,как класс (((.
Ещё вопрос: при вставке ноты в миди эдиторе (Ctrl-V),курсор прыгает в конец вставки,как настроить,чтобы он не менял позицию?
Есть идеи.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=106165&p=1648180&viewfull=1#post1648180
Работает хоть на 100500 выделенных треков одновременно.
лучше поюзать поиск вместо этого.
семплрейт проекта и файла совпадают? При ресемплинге на лету выскакивают пикизакинул сегодня готовый трек в рипер на аудиодорожку и обнаружил что в микшере он почему то пикует. В других секвенсорах все ок. на дорожке и на мастере всё пусто в плане эффектов, сама дорожка без тайм стрэтчинга.. что может быть такое?
может потому, что трек мп3?
У меня экшены назначены на транспоз миди-на рисунке 1.Не нашёл поиском-можно ли в Reaper транспонировать весь проект?Можно ли делать исключение для некоторых партий(например барабанных)?