4 года назад слез с куба на котором 7 лет работал, вспоминаю как страшный сон. Сейчас работая на потоке и с альбомами, не могу представить как бы я все это делал в кубеЯ уже полгода подхожу с разных сторон к Reaper'у, и в итоге все равно возвращаюсь к проверенному временем Cubase.
не совсем понял про что речь, но есть ощущение что ты недостаточно разобрался в базовых операциях )Есть один большущий минус: невозможно при этом редактировать клипы, двигая контент всех "тейков" одновременно, т.н. slip editing. Групировать тейки на треке тоже нельзя
у меня бывает такое. Там просто еще одна точка спряталась (сделай зум на максимум), нажми на нее с контролом (удалить) и увидишь, что там есть еще одна
ну это из разряда "скестить бульдога с носорогом". Сделать можно, будет называться "мод". Подставлять png-шки из другой темы, отвечающие за нужные элементы интерфейса, править WALTER в rtconfig.txt. По сути, процесс создания новой темы, только без самостоятельного рисования графики.Коллеги ,вопрос не совсем музыкальный ,но хотелось бы. подскажите (чисто теоретически) а есть возможность в риппере , соединить элементы color theme ? ну то есть мордашка arange window, к примеру из одной,а окно микшера из другой? и если можно то куда копать ,где смотреть?
Как бы ещё сделать,чтобы эти миди события не прописывались в партии )))?Ну,типа,midi rec filter.ищешь нужные действия и добавляешь входящее миди-событие для каждого действия (транспорт, плей, стоп, пауза): learn midi, вобщем).
Вот такая "красота" внезапно сделалась...
Как вернуть положение по умолчанию? (категории слева, а наименования плагинов справа).
Ну, можно после настройки Volume/pan попробовать нажать Apply в правом нижнем углу...item properties, там вроде есть громкость и панорама для айтема. Но чего-то не работает:?
а как команда эта называется в экшн листе? У меня макбук, раскладка отличается.loveoptions, дорожка в состоянии Zoom In. Выдели и нажми ~ (Shift+Ё)