Может и ничего, но вот ответил человек:А ничего, что это просто имя?
и вот ответили вы...F5 нажмите в браузере эффектов.
Может и ничего, но вот ответил человек:А ничего, что это просто имя?
и вот ответили вы...F5 нажмите в браузере эффектов.
Ссылки такого вида относятся к текущему релизу. Корректная прямая ссылка на плагин: https://raw.githubusercontent.com/ReaSourceRU/ReaSourceRU/master/JSFX/belovw_ReaSpect.jsfxЯ из ссылке выше скопировал https://raw.githubusercontent.com/R...2fcdf9c992256f79b0c/JSFX/belovw_ReaSpect.jsfx
И сохранил в REAPER\Effects\Analysis\
В ту же степь. Если постоянно плагин будет обновлять имя, то в проектах плагин будет слетать (не всегда, но крайне вероятно, зависит от внутренних особенностей имён файлов + шапки JSFX). Короче, как я и сказал выше, в идеале ставить лучше через ReaPack, через него же и обновлять.А почему Рипер определяет его как 1.11, хотя на самом деле 1.13?
Как исправить?
Посмотреть вложение 152769
Теперь Синусоиду плагин отображает почти как Totalizer. Цена дополнительных фильтров - расход ресурсов процессора. Поднялся незначительно. У меня с 0.1% до 0.2%Увеличен порядок фильтров со 2 до 4-ого.
Алгоритм значительно упростился, в то же время cтал работать без случайных скачков шкалы амплитуды.Оптимизирован узел автоподстройки уровня.
Если раньше отключение автогейна переводило шкалу амплитуды в конкретное фиксированое положение, то сейчас это работает как заморозка. Т.е. при отключение автогейна шкала аплитуды просто перестаёт подстраиваться под уровень звука и остаётся в том положение, в котором находилась до отключения.Изменен режим автоподстройки уровня
Справка находится ниже шкалы частоты. Что бы её увидеть, надо потянуть плагин за нижний правый угол вниз.Добавил Micro Help по изменяемым параметрам.
Добавьте следующую строку без квадратных скобок [options:no_meter ] до объявления секций(начало секции начинается с префикса "@"(@init,@Sample и т.д. и т.п.)Благодарю за отличное обновление!
Подскажите пожалуйста, как можно отключить индикаторы пиковых уровней слева и справа от основного окна ?
В прошлой версии как-то получалось поковырявшись в коде, сейчас никак (
Посмотреть вложение 180727
Вот такПодскажите пожалуйста, как можно отключить индикаторы пиковых уровней слева и справа от основного окна ?
options:no_meter
Там какая-то заморочка, которую я не могу разобрать и Миша толком объяснить не может. Так что пока качаем отсюда.@belovw, а он разве автоматом не обновляется из пакета?
Я ждал этот вопрос ещё 7 лет назад ))а можно добавить возможность масштабирования?
* версия от 29.08.2013. Добавлен увеличенный размер. Устранён баг с определением Sample Rate.
За нижний правый угол потяни мышкой.
[automerge]1588961484[/automerge]
Давно я это хотел сделать:Correlation Meter для полного счастья не помешает
Код написан под фиксированный размер. Поэтому для использования в MCP и в TCP нужно будет пересчитывать переменные и переписывать код,Извините а в MCP будет масштабироватся
Давно я это хотел сделать:
ReaTotal V1.3
Теперь даа в MCP будет масштабироватся? Спасибо
В тотале применен стерео гониометр от Loser. Его код НМВ был написан несколько странно. В качестве самостоятельного плагина потребление ресурсов сносное 0.1%. Но в составе комбайна приходится экономить. Я проанализировал код, прочитал массу статей из интернета и создал свой алгоритм. Итоговый код стал потреблять на 70% меньше ресурсов. Для комбайна это будет в пользу.ReaTotal V1.3