При любом решении, пожалуйста не убирайте из разработки отдельную версию.отдельный плагин или это будет комбайн
Можно как угодно. Скорее всего это будет реализовано через доп меню. Главное прийти к обоюдному решению. Хотелось бы большей активности от пользователей.А можно сделать вариант переклюка через пкм назад, или, например, выпадающее меню с этими режимами, как у stereo imager?
По типу как у Тотализера на дискретных светодиодах?мне визуально 2-ой понравился, но я только скачал.
Всем привет.
Хочу провести опрос, кто какой использует вариант индикатора коррилометра?
Имеется в виду что вопрос идет относительно моего последнего гониометра.
Это вопрос вкусовщины, я думаю, они все в тему.А что скажешь насчёт газоразрядных?
Так там читай только границы. Я наоборот двигался в сторону уменьшения информации. Можно и не заметить как уже перегрузил интерфейс дизайнерскими изысками. Субботина Андрей Леонидовича вспоминаю тёплым словом. Он предлагал для критического прослушивания выключать монитор. Или глаза закрывать. Сам этим приёмом постоянно пользуюсь.А ещё бы все значения фазовой корреляции я бы сделал поярче.
Ну так одно дело когда всё блестит и переливается просто так и совсем другое, когда всё блестит и переливается по делу, для лучшей читаемости, только не так, как будто на сварку смотришь.Я наоборот двигался в сторону уменьшения информации.
Ну мне пока не очевидно. Надо ещё попользовать.А вот газоразрядным видимо не хватает фона. Что скажешь?
Что предлагаешь?только не так, как будто на сварку смотришь.
У меня осталась 0,14 - я версия, которую в ручную копировал. А в каком пакете гониометр должен обновиться?Сделал. Должно обновиться через Reapack
Вообще он как-то странно обновился из Browse packages.А в каком пакете гониометр должен обновиться?
*0.18alfa (in Reapack)кстати какие новости?
Пока думаю. Времени особо нет - в академии закидали рутиной. В принципе алгоритм (у гониометра) отточен. Надеюсь багов не обнаружено.А по цветам решили оставить как есть?
Попробовал, удобно.Добавил новый режим индикации гониометра - Линиями. Переключается также с помощью ЛКМ
Я ничего такого не заметил.Надеюсь багов не обнаружено.
По поводу комбайна, а возможно сделать добавление через галки, т.е. сначала всё целиком, но если нужно что-то одно, галку снял, модуля нет?Думаю как в комбайн это всё красиво упаковать.
Так и планирую.добавление через галки, т.е. сначала всё целиком, но если нужно что-то одно, галку снял, модуля нет
А нужен? Вопрос эргономики более важный.белого цвета ещё не было
Пожалуйста, предлагайте, с графическими примерами приветствуется.[/QUOTE]поводу цветов я всё таки стою на своём, а именно - смена цветов при отрицательных значениях.
Я имел в виду смену цвета с красного на белый ну или на какой-то другой в 3 и 4 режимах.А нужен? Вопрос эргономики более важный.
Это пятый режим коррилометра.Наверное правильнее: зеленый в положительной зоне, красный в отрицательной, аналогия светофора всем подсознательно знакома.