[OFF]в последней, которая на сайте[/OFF]Это сорри в какой версии?
[OFF]в последней, которая на сайте[/OFF]Это сорри в какой версии?
Как заказывали Zoom 1.5. (сам не пользуюсь)будет ли реализована возможность увеличить окошко анализатора?
Да. Применён обход описанного выше бага.А сейчас он корректно только на 44.1 работает, да?
Теперь все ок!Устранён баг с определением Sample Rate.
Из-за некорректной работы секции @init, пришлось применить финт. Код пересчёта констант фильтра в зависимости от частоты дискретизации перенес в секцию @slider.Теперь все ок!
а где кнопка? ) не нашел почему то )
кнопка зума в полтора раза
Может у вас компрессор на мастере?отдельно кик имеет пик по анализатору -18дб на 80гЦ, а в миксе кик имеет -24дб на 80 гЦ
Чем всё закончилось?Ладно попробую еще раз, вдруг это был мираж
Смотрите на уровень хэтов на первой картинке, когда только "засолированы" только хэтыЧем всё закончилось?
Ну значит у него шкала не динамическая, а гейн с ручным управлениемSpecan32
Уровень в любом случае остаётся таким же (-28 примерно на сабже), меняется только шкала и соответственно визуальное отображение всего этого хозяйства. Повторюсь, это первое, что радует в оригинале - при динамической шкале не паришься о постоянно меняющихся уровнях на входе, картинка в любом случае адекватно отображается на рабочем пространстве плага.Уровень хэта остался таким же
River-Disco, фишка в том что у Digichek и моей реплики используется автоподстройка шкалы под уровень звука. У оригинальной версии в настройках имеется возможность отключения этой опции. Я пробовал использовать и так и так. В итоге за 9 лет использования Дигичека остановился на предложенных ТС-ом настройках так как НМВ они оптимальны.Уровень хэта остался таким же
смелее тянуть надо или версию обновить.P.S. хотя я тянул еще за правый нижний угол мышкой и увеличилась только черная область
получается, что на плаге володи поболе увидеть можно ) так, вроде?
А будет ли версия плагина без автоподстройки?автоподстройка шкалы под уровень звука.
А надо?А будет ли версия плагина без автоподстройки?
А как было бы кстати!!!!!!!!!!!!!Работу с файлами через JS я ещё не освоил. (((
мне надо, я не привык работать с автоподстройкой, а спектроанализатор очень хороший и удобный для работыА надо?
как то не понятно работает. Автоподстройка остается, она даже увеличила свой диапазон подстройки кажетсяВключение - <Shift>+ЛКМ.
как то не понятно работает. Автоподстройка остается, она даже увеличила свой диапазон подстройки кажетсяВключение - <Shift>+ЛКМ.
Эх, и вот это бы ещё побыстрее...Ганиометр уже есть - выдерну код из стерео имаджера. Коррелометр оттуда же.