JS: ReaSpect Spectrum Analyzer

• Автор темы Автор темы belovw
  • Дата начала Дата начала

Какие варианты названия плагина вам нравятся больше всего?

• AnalyzeFreq

Голосов: 2 2,4%
  • B-low FrAnalyzer

Голосов: 0 0,0%
  • B-low FreNalazyer

• AnaFreq

Голосов: 1 1,2%
  • B-low A-Freq

• AnalyzFreq

• Freqalyzer

• FreqWatcher

• SpectrumCore

• Spectryzer

Голосов: 4 4,8%
  • Spectrum Look

• JS Spectralyzer

Голосов: 20 23,8%
  • Clear view

• Pure Insight

• Freq Viewer

Голосов: 3 3,6%
  • 31 band of August

• JS TriOctave

• B-low Spectralizer

Голосов: 6 7,1%
  • Spectrum Scout

• SpectraScout

• Amplifreq

• SpyNalyzer

• SpeNalyzer

• JS Analyze This!

• Ballista

Голосов: 6 7,1%
  • ProSpect

• Spectrum.

• ZX Spectrum!

Голосов: 8 9,5%
  • SpectBel

• ReSpect

Голосов: 34 40,5%

• Всего проголосовало
    84
Я пользую версию 1.1 кода А. Лукина - там все нормально.
Версия 1.2 код от Gatis Ozols, там может быть и косяки, это проект общедоступный, напишите ему, пусть обновит если захочет.
На "сайте" попрошу вернуть/восполнить старую версию для скачивания.
ПС,
А вообще до этого никому дела нет, за ненадобностью, чего вы время пропукпук? :cw:
ППС
Это правильно когда кто-то чего-то замечает. Пойду пну кого-нибудь. 8-)

Последнее редактирование:
будет ли реализована возможность увеличить окошко анализатора?
Как заказывали Zoom 1.5. (сам не пользуюсь)
А сейчас он корректно только на 44.1 работает, да?
Да. Применён обход описанного выше бага.

По просьбам трудящихся:

* версия от 29.08.2013. Добавлен увеличенный размер. Устранён баг с определением Sample Rate.

Из-за некорректной работы секции @init, пришлось применить финт. Код пересчёта констант фильтра в зависимости от частоты дискретизации перенес в секцию @slider.
В графической части после ухода от фиксированных значений в пользу переменных (для изменения масштаба) были исправлены мелкие ошибки.
Ребята, подскажите модель фильтра из JS максимально похожего на дигичековский.

это только у меня так? отдельно кик имеет пик по анализатору -18дб на 80гЦ, а в миксе кик имеет -24дб на 80 гЦ.

когда я тестировал, на мастере был этот анализатор и воксенго спан. Да и на слух громкость не меняется. Ладно попробую еще раз, вдруг это был мираж

Ну значит у него шкала не динамическая, а гейн с ручным управлением :)

Уровень хэта остался таким же
Уровень в любом случае остаётся таким же (-28 примерно на сабже), меняется только шкала и соответственно визуальное отображение всего этого хозяйства. Повторюсь, это первое, что радует в оригинале - при динамической шкале не паришься о постоянно меняющихся уровнях на входе, картинка в любом случае адекватно отображается на рабочем пространстве плага.

Вложения

• scale.jpg
    scale.jpg
    264,1 KB · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: River-Disco
Уровень хэта остался таким же
River-Disco, фишка в том что у Digichek и моей реплики используется автоподстройка шкалы под уровень звука. У оригинальной версии в настройках имеется возможность отключения этой опции. Я пробовал использовать и так и так. В итоге за 9 лет использования Дигичека остановился на предложенных ТС-ом настройках так как НМВ они оптимальны.

P.S. хотя я тянул еще за правый нижний угол мышкой и увеличилась только черная область
смелее тянуть надо или версию обновить.

64f202d2dcba.gif

Сам увеличенный вариант не использую, так как НМВ он обладает меньшей информативностью.

А будет ли версия плагина без автоподстройки?
А надо?

На самом деле мне не составит ни какого труда убрать несколько строчек кода, но тогда появится несколько версий плагина и наступит путаница. Видимо нужно продумать механизм с префами. А мне очень не хотелось бы вываливать их в качестве фэйдеров. Работу с файлами через JS я ещё не освоил. (((

Может включить переключалку мышью с применением доп клавиш? Но она не будет запоминаться глобально. Максимум что можно будет сделать так это сохранение статуса шифта в пределах проекта.

* Версия V1.04 от 18.09.2013 Включена возможность отключения автоподстройки шкалы с помощью <Shift>+ПКМ.

Включение - <Shift>+ЛКМ.

мне надо, я не привык работать с автоподстройкой, а спектроанализатор очень хороший и удобный для работы

Включение - <Shift>+ЛКМ.
как то не понятно работает. Автоподстройка остается, она даже увеличила свой диапазон подстройки кажется
получится ли сделать переключатель для найстройки автоподстройки?

Включение - <Shift>+ЛКМ.
как то не понятно работает. Автоподстройка остается, она даже увеличила свой диапазон подстройки кажется
получится ли сделать переключатель для найстройки автоподстройки?

Апну малясь... :) Втыкаю сабж в мастер, растягиваю чтобы был побольше, переношу на второй монитор и прикрепляю в нужном месте прикреплялкой (хз как она называется :) При следующем открытии проекта - он в нужном месте, но... опять маненький :( Бага, фича? Если что сильно не пинайте - второй день рипер в глаза вижу только (перенёс огромный проект, патамучта в кубейсах он глючил-падал... пол-тетради цифирьками исписал :)

Ганиометр уже есть - выдерну код из стерео имаджера. Коррелометр оттуда же.
Эх, и вот это бы ещё побыстрее... ;)

• Like
Реакции: belovw

Сейчас просматривают