А будет полоски становится желтыми и красными в определенных областях???
Если иметь ввиду прототип, то жёлтые линии совсем не лишние, а очень даже в кассу.
Добавил желтые линии.
В качестве мечтаний
Может. Я уже представляю как это сделать. Я уже даже представляю как это будет выглядеть.Только тут нужны полупрозрачные цвета, не знаю как там api способен на такое, нет...
А зачем? Вы реально пользуетесь многоканальными анализаторами. Он вообще как клас нужен?а нельзя ли приделать многоканальность (как у SPAN Plus)?
имхо, лишнее.Добавил желтые линии.
Ну, по правде говоря, я и стандартными пользуюсь довольно редко=)А зачем? Вы реально пользуетесь многоканальными анализаторами. Он вообще как клас нужен?
Кажется, вы меня не поняли.И до кучи если так уж нужно многоканальный режим L&R и M&S.
Подумал. В принципе можно. Алгоритм не сильно усложнится. Нужно будет ввести ещё один цикл на всё. Колличество повторений будет определяться количеством входных каналов. Тогда можно будет окучить сколько угодно входов, лишь бы ресурсов машины хватило.Кажется, вы меня не поняли.
Я имел ввиду вот что -- есть, скажем вход 12, на него шлем ударные, на 34 -- бас, на 56 -- гитары и тд.
VBA-1 (или WBA-1)
Дык с каждым такое бывает. Никаких извинений и не нужно было!.)) Успехов! Ждем-с окончательного варианта! :wink2:случайно пропустил
Так у меня задумка и заключается в том что бы повторить Тотализер.Если бы удалось повторить алгоритм лукинского rms+ (я думаю, тамошняя баллистика - небольшой секрет), и впихнуть его сюда - был бы признателен.
Через ReaJS, скорее всего, будет работать и в других VST хостах.это только в реапере будет работать?
Поистине идея витает в воздухе!Назвать можно ReaSpect
Я ещё с утра хотел это предложить, но спросонья затупил насчёт "Rea..." - засомневался, Риперовская это фишка или Ризоновская. :smile:Назвать можно ReaSpect
нет ли возможности добавить кнопку удваивания интерфейса? что б жмакнул и плаг стал в 2 раза больше?
ReaSpect.zip
Да. А с учётом того что JS plugins работают через транслятор.... (((это же куча фильтров, да?