Люди! Давайте обойдемся без политики и поливания друг друга грязью. Гадить на улице и гадить на форуме, это в общем-то из одной серии.
- А это от столиц до самых до окраин. Везде без исключения, и во всех областях.сойдёт.., для нашего колхоза - нормально :0372:
А хороший глагол получился! Многосмысловой! Как бы "прАс*али" и "притаили" одновременно.Поют - ПРАТАИЛИ. У меня челюсть отвисла: чего, спрашиваю, пратаили!? ПРАТАИЛИ!!??
И прошибить их нечем!!! :0372:
Давайте обойдемся без политики
Были бы не в праве, если бы они со своими родителями жили одни на необитаемом острове. А они живут в обществе, и являются членами этого общества. И права у них материться при вас не больше, чем у вас права им высказать всё, что вы об этом думаете. Иначе как они узнают, что то, что они привыкли делать дома, в обществе в целом неприемлемо? Все эти проблемы идут от навязанных в обществе идей либерализма, индивидуализма и излишней толерантности ко всяким гадостям. Такое надо пресекать в зародыше, чтобы не допустить распространение заразы.ПС ...в моем дворе десятилетние мальчишки матерятся. Т. е., уже можно себе представить, на каком языке общаются их родители дома. И ведь ничего не скажешь - ни родителям, ни их детям, так как я не вправе вмешиваться в чужую семью и в воспитание чужих детей...
Лично у меня все друзья и знакомые такие. С другими общение надолго не задерживается, рано или поздно всплывает несовместимость в уровнях сознания.Очень красивая метода жить. Правильная. Но лично я почти не знаю людей ей следующих. А вы?
Отсутствие внутреннего стержня и узость сознания, отсутствие личной ответственности, за свою жизнь в том числе, отсутствие чёткой гражданской позиции. Большинство таких людей - аморфны и ничего стоящего в жизни не способны добиться. Действительно, уровень овец в стаде.Так о том и речь - одна паршивая овца портит всё стадо! Но почему? Почему мы под таким влиянием? Что нас заставляет (самих по себе пушистых и жёлтых) превращаться в говно, стоит говну нарисоваться? Что ж мы такие неустойчивые-то? О том и речь. В том и проблема...
Это ваша иллюзия, если "пушистые и жёлтые" при малейшем воздействии из вне превращаются в г-но, то скорее всего они не пушистые и жёлтые, а такое же г-но внутри.(самих по себе пушистых и жёлтых)
Детей ещё обычно воспитывают и наказывают, иначе они могут вырасти эгоистичными ублюдками. Если ваши дети сожгут ваш дом или машину, конфетку им купите за это? =)А детей ведь не бьют, их любят. И не важно, твои дети, или чужие. Чтобы они не делали.
И он плохо закончил, как известно.Был такой человек: Иисус Христос.
Народ, в какой-то мере, сам позволил себя изнасиловать, не без помощи из вне, конечно. Я не отрицаю всех технологий зомбирования и воздействия на мозги, но с ними можно бороться повышением собственной осознанности, а так же помогая окружающим эту осознанность развивать.это "требование" к народу можно представить так: вот народ изнасиловали,
Да ладно, это же практически идеология панков =)Да ) Честно говоря, я тоже, наверное, впервые слышу такое оправдание - что свинство, значит, это идейная борьба ))
На эту тему есть отличный момент)Поют - ПРАТАИЛИ. У меня челюсть отвисла: чего, спрашиваю, пратаили!? ПРАТАИЛИ!!??
У меня - видимо, в отличие от вас, - нет навязанного, прививаемого тут всем Приоритета Внешнего над Внутренним. Для меня ваше хамское отношение к народу - и есть свинство.
Видимо поэтому для меня как раз эти ваши слова звучат как "оправдание", которое вы "резервируете" для самого себя.
вот именно -ВОСПИТАНИЕ! а не взгляды на жизнь, которые меняются каждый год в лучшем случае. в зависимости от условий от условий жизни и обозленности народа конкретной страны - иногда прям охота насрать на улице, вот чесслово, но - почему-то культурные воспитанные люди этого не делают!Признаюсь - преклоняюсь перед своей женой. При каждой нашей прогулке по лесу она собирает 5-6 мешков мусора, оставшегося от пикников. Мешки подтаскиваем туда, где их может подобрать уборочная машина. Все это - не на камеру, без хвастовства перед знакомыми. In a silent way.
Вот это - Воспитание, спасибо ее маме...
)) ну у панков, насколько я знаю, немного по-другому было - типа, свинство как отрицание общепринятых норм... как-то так вроде ) А у товарища немного другое оправдание ))Цитата Сообщение от Rusik Посмотреть сообщение
Да ) Честно говоря, я тоже, наверное, впервые слышу такое оправдание - что свинство, значит, это идейная борьба ))
Да ладно, это же практически идеология панков =)
У меня нет иллюзий. И на этот счёт, в том числе. Большинство т.н. нормальных людей стремится выглядеть в глазах окружающих положительными и как раз "пушистыми и жёлтыми" (будь это не так, мы бы давно поубивали бы друг друга). Даже преступник старается выглядеть нормальным, обычным честным гражданином. Мало того, реально пушистые и жёлтые могут оставаться таковыми как раз до момента, когда в них сработает некий рычажок, который называется "психология толпы". Об этом ещё "тыщу" лет назад писали и Фрейд, и Гюстав Лебон, и Сципион Сигеле, и... т.д. И внутренний стержень тут ни при чём (или, точнее, ни при чём, скажем так, тонкий стержень, который, как раз, наличествует именно в том самом большинстве, которое принято называть серым, или молчаливым).Это ваша иллюзия, если "пушистые и жёлтые" при малейшем воздействии из вне превращаются в г-но, то скорее всего они не пушистые и жёлтые, а такое же г-но внутри.
Само собой. И я не имел ввиду круг друзей (кстати, у людей с реально "нетонким" стержнем, чем далее с возрастом, тем более узкий) ни ваш, ни свой. Я говорил о том самом молчаливом большинстве.Лично у меня все друзья и знакомые такие. С другими общение надолго не задерживается, рано или поздно всплывает несовместимость в уровнях сознания.
Молчаливое большинство-это приспособленцы. Извиняй. Я в жизни к ним тоже отношусьЯ говорил о том самом молчаливом большинстве.
Западная Европа бескультурна? Вроде как, не очень уж. При этом фитнес-центры и цирковые училища в готических соборах имеются.Отсутствие культуры, это результат бездуховности.
Ну да, это проявление культуры После 22часов почти везде на улицах помойка, хотя уже к 7 утра всё чисто и вымыто шампунем.Западная Европа бескультурна? Вроде как, не очень уж. При этом фитнес-центры и цирковые училища в готических соборах имеются.
То ли дело у нас красота! Резать будут, крику, слёз - никто не выйдет, полицию никто не вызовет, мимо пройдут, мы ж не стукачи какие. Своеобычная тоже вот культура.Не, ну там, конечно масса милых людей, которые, тем не менее, при случае настучат на вас в полицию
Почему никаких ? Они там новые осваивают, сами догадаетесь какие ?никаких скреп(((
Юрий Иваныч, это Вы за всю Европу или за некоторые кварталы Лондона?После 22часов почти везде на улицах помойка
А прямой зависимости состояния культуры от бездуховности нет.Отсутствие культуры это результат бездуховности.
За многие страны.Вы за всю Европу или за некоторые кварталы Лондона?
Эта мысль говорит о неполноценном использовании этих помещений. В них необходимо организавать фастфуд.., ну и кинотеатры.При этом фитнес-центры и цирковые училища в готических соборах имеются
А какая она, кривая ? Побитно не вычитается ?А прямой зависимости состояния культуры от бездуховности нет.
Онучи, портки, инда взопрели, рассупонилось, вот это всё? Или что там в памяти тысячелетней?тысячелетней генетической памяти своего народа