На тему культуры...

• Автор темы Автор темы Flogger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господин, вы решили затеять hohlosrach? Тема ясно обозначена, у нас интернациональный форум, господа с Украины имеют столько же прав, сколько из из США, РФ или Израиля.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Вы тут о культуре,о духовности, об отношении к преступлениям всяким...а у меня тут под окном какой-то корч в своем корыте где-то час слушал песни о плохом начальнике,которые ему дело шьет и о маме, которая сына ждет и плачет

Ну что ж теперь,может освободился пацан недавно,нахлынуло,чо)) Я так прикидываю,если под окном час какой нить негр спиричуэлс подвывал-малек тоже бы напрягало,не? Завязывайте парни, самосознание определяет человека,а не сколько чел посещает в неделю балеты с театрами.

Господин, вы решили затеять hohlosrach? Тема ясно обозначена, у нас интернациональный форум, господа с Украины имеют столько же прав, сколько из из США, РФ или Израиля.
Тема-то обозначена. Но если Вы хотите поговорить о ней в глобальном масштабе, то и расскажите о культуре и духовности в Вашей стране. Об отношении к убийствам и воровству/коррупции у Вас. С примерами, цифрами. Сравните проценты убийств в Вашей стране с США. И т.д.
А рассказывать мне, что у меня в стране происходит - не надо, мне из окна лучше видно.
[DOUBLEPOST=1440851078,1440850901][/DOUBLEPOST]
Ну что ж теперь,может освободился пацан недавно,нахлынуло,чо)) Я так прикидываю,если под окном час какой нить негр спиричуэлс подвывал-малек тоже бы напоягало,не? Завязывайте парни, самосознание определяет человека,а не сколько чел посещает в неделю балеты с театрами.
У меня как-то во дворе под окном часа в два ночи трое выпивших мужиков оперные арии пели. На итальянском. Наверное часа полтора пели. Причём голоса поставленные, так хорошо у них получалось, что даже милицию никто вызывать не стал. )))
Культурная столица, я понимаю, но был сильно удивлён )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: James Kru и LilColt
Но если Вы хотите поговорить о ней в глобальном масштабе, то и расскажите о культуре и духовности в Вашей стране
1) не вам мне указывать что и как мне говорить.
2) в моей стране тоже не всё хорошо
Хотите об этом поговорить? Заводите тему РФ vs Украина и если Вас не забанят там и поговорим.

в ХІ веке России еще не существовало. А субботу "банным днем" laugardagur всегда называли исландцы
С РСФСР не спутали ? Речь идёт про Русь, а ещё точнее о славянах. У славян бани были уже в I-ом веке, и пользовались ими каждый день. А Исландия вообще образовалась из норвегов в
IX веке, а до этого её не существовало.
Теперь насчёт отношения к убийствам. Криминал существовал всегда и везде. А количество преступлений обусловлено текущей властью в стране, как правило, решающей совсем не задачи Культуры.В америке разрешена свободная продажа оружия, поэтому неудивительно, что там время от времени идёт массовый отстрел граждан, гражданами с неустойчивой психикой. В России с 17-го года национальная культура, как и образование, методично уничтожается. Что, естественно приводит к социальным проблемам, в том числе и росту преступлений.
Особенного "успеха" добиваются группы товарищей, организующих гражданские войны. А эти группы, назовём их так, существуют в каждой стране, и их цель отнюдь не развитие собственной культуры, а насаждение именно бездуховности, материализма и создание рабского потребительского общества.

• Like
Реакции: LilColt
Rarr успокойтесь, послушайте музыки, мир вам )

p.s. Славяне массово не использовали бани. Не путать с Угро финнами. Поищите бани у: Чехов и Словаков (восточней Бро), Поляков (южнее Быдгоща и восточнее Познани), Беларусов (восточней Барановичей / южней Бобруйска) ну и в центральной Украине. Это - славяне, самые настоящие, и бани для них - не совсем типичны. В отличии от Угро финнов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают