Господа, мне кажется, или больше всего за русскую духовность в данной теме болеют господа с Украины?
Тема-то обозначена. Но если Вы хотите поговорить о ней в глобальном масштабе, то и расскажите о культуре и духовности в Вашей стране. Об отношении к убийствам и воровству/коррупции у Вас. С примерами, цифрами. Сравните проценты убийств в Вашей стране с США. И т.д.Господин, вы решили затеять hohlosrach? Тема ясно обозначена, у нас интернациональный форум, господа с Украины имеют столько же прав, сколько из из США, РФ или Израиля.
У меня как-то во дворе под окном часа в два ночи трое выпивших мужиков оперные арии пели. На итальянском. Наверное часа полтора пели. Причём голоса поставленные, так хорошо у них получалось, что даже милицию никто вызывать не стал. )))Ну что ж теперь,может освободился пацан недавно,нахлынуло,чо)) Я так прикидываю,если под окном час какой нить негр спиричуэлс подвывал-малек тоже бы напоягало,не? Завязывайте парни, самосознание определяет человека,а не сколько чел посещает в неделю балеты с театрами.
1) не вам мне указывать что и как мне говорить.Но если Вы хотите поговорить о ней в глобальном масштабе, то и расскажите о культуре и духовности в Вашей стране
С РСФСР не спутали ? Речь идёт про Русь, а ещё точнее о славянах. У славян бани были уже в I-ом веке, и пользовались ими каждый день. А Исландия вообще образовалась из норвегов вв ХІ веке России еще не существовало. А субботу "банным днем" laugardagur всегда называли исландцы