Ох, ну задача! Очень хочу принять участие, но что касаемо меня лично, я вообще чисто любитель, больше слушатель, и более того, ничего из данной в примерах стилистики не слушаю. И всё же позволю себе болтовню "спецов" типа "аналог-гуд, цифра - не гуд" считать полной ерундой, тем более забавно, если есть спецы, отличающие это на слух. Скорее всего это самозаблуждение с разницей во времени. Другими словами, когда-то была куча хороших записей, они по определению все были аналоговые и соответственно, по-другому не могли быть сделаны - это "тот самый" аналог, теплота, перегруз и т.д., а сейчас доминируют цифровые записи, они звучат более жёстко, там меньше ревера, звуки ближе к слушателю и вообще, сами звуки чаще выглядят более тускло, не жизненно. Думаю, что именно поэтому цифра считается хуже аналога. Мода просто такая на звук.
Ну и исходя из моей логики, я пытался определить, где более мягкое звучание, а где более агрессивное.
Вот такие у меня результаты:
1-6 Цифра
7-10 Аналог (мягко звучат, но 7 вызывает сомнение)
11 Цифра
12-14 Аналог
15 Цифра (тоже сомневаюсь)
16 Аналог
17 Цифра
18-19 Аналог
Вообще я думаю, идеальным тестом было бы сделать запись синуса или пилы (хотя наверняка уже кто-то уже так делал), пропущенная через аналог и через цифру. Не думаю, что такое тоже можно было бы отличить на слух.
PS. И простите, за бред, если что. Это всё пиво. Причём, не понятно, свежесваренное оно было или это разведённый порошок....