согласен, сделали бы что ли масштабируемый по умолчанию для мониторов FullHD, а то слишком громоздким UI лоджика становитсяК тому же, у меня не ретина и такие плаги пол экрана занимают))
согласен, сделали бы что ли масштабируемый по умолчанию для мониторов FullHD, а то слишком громоздким UI лоджика становитсяК тому же, у меня не ретина и такие плаги пол экрана занимают))
cmd+2 починилиcmmnd+2
Ну это всеж дело вкуса, по мне так привыкнуть просто.Но эти убогие морды в стиле валхалла рум - зачем?
Непривычно стало. Горизонтальные полосы испарились с него просто.А чем анализатор не нравится?
поставил Ель капитана с нуля, у меня тоже подтормаживает. Вообще как то всё с тормозом работать стало. Пауза при загрузке проекта тоже есть, не понимаешь он грузится или завис... при запуске самого лоджика тоже непонятки.А при открытии проекта, у всех вначале залипает интерфейс на секунд 5? На йосемите такого не было, а вот после обновления на капитана, появилось.
Это где?Но ведь нельзя выбрать сайдчейн инпут!
Подробное описание AU3 от разработчиков
Что готовится с приходом нового формата, в нескольких словах ?
Что готовится с приходом нового формата, в нескольких словах ?
друзья подскажите пожалуйста, очень хочу приобрести logic pro x (в частности из за алхимии). Сам являюсь пользователем logic pro 9-ки уже более 7 лет
но смущает одно, мой конфиг макбука:
macbook pro 13 early 2011 (SSD, 2,3 Core i5, 8GB озу) - не ретина
вытянет ли мой макбук лоджик 10-ку? 10-ка прожорливее 9-ки? к примеру на одном и том же моем макбуке?
и какую ось порекомендуете для лоджика 10-ки? (капитана или маверикс)
ps: маверикс я сейчас использую в связке logic pro 9 - впринципе связка стабильная, но подкупает в 10-ке синтезатор алхимия и многий функционал которого нет в 9-ке
pss: еще один момент, который честно говоря утомил (раздельная автоматизация лоджика 9-ки: Midi region автоматизация и track автоматизация), хотелось бы на одной дорожке видеть вообще всю автоматизацию. В лоджик 10 это реализовано - или так же без изменений?
В десятке помимо автоматизации появилось довольно много нововведений, которые отсутствуют в девятке.