@Feuerzeug, я вообще свои любимые лупы сконвертировал в эппл лупс пакетно и все круто теперь. Советую так же организовать библиотеку свою, чтобы без костылей обходиться ) Они кстати в EXS отлично перетягиваются ))
Я свои ван-шоты тоже разложил создав инструменты EXS - зато теперь красота. Загружаешь EXS и там папочка Kicks и в ней инструменты от вендженсов итд. Загрузил один и у тебя целые 5 октав киков - перебирай простым транспонированием уже прямо в треке ) Не нравятся - следующий инструмент загружаешь где 5 октав (60 сэмплов) киков. Так же и с другими элементамиэто зависит от твоих сэмплов! я вообще не юзаю лупы! у мея только шоты, причем я их сам разлкладываю в мои папки /кэпы /снейры/ и так далее
не, там если луп, то он автоматом подстраивается под темп твоего проекта, и когда ты его перетягиваешь в проект - он четко подходит. Если мелодический луп, то он и под тональность подстроится (если она задана) Если же нет - то простым транспонированием можно подправить (с аудио тоже катит)для меня эпл лупс это просто набор звуков доля видеосопровождения
Ребят все же как можно выделить границы видео файла в лодже ?
Делаете "баунс" как обычно по выделеным отметкам ( можно выделить "луп" вверху по метках которые нужны). Можно "соло" выделить нужные треки и т.д. Собственно, "експорт" ("баунс") аудио как вы уже это делали множество раз без "видео трека". Все скинется точно и "до кадра" для дальнейшей синхронизации в видеоредакторе.Мне нужно в итоге получить вав файл точный по длине как видео , но не экспортировать в видео файл
Лоджик импортирует полностью видео и его "обрезать" нет возможности в Лоджике. Только можно "прыгать" по "маркерах" для быстрого поиска фрагментов в видео файле.Просто вопрос в том как выделить точно границы видео файла ?