Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Люди....кто нибудь знает как сохранить патчи внешнего синта? В частности Kurzweil PC361. Как вставлять в банки патчи нашел...но после закрытия проекта все стирается.

Друзья подскажите куда девалась функция alt+cmd левая кнопка мыша ,чтобы ноты были одинаковые, в девятом ложе
работает ,а в десятом нет, подозреваю сменились клавиши не могу найти help)))

Последнее редактирование:
@Lord new, у меня работает. Может последовательность зажатия клавиш не та? Типа сначала зажать мышкой а потом команд альт?

• Like
Реакции: Lord new
Помоему сначала зажать мышкой а потом альт шифт.

Да,спасибо сначала надо мышом ,а потом клавишами, в девятом лодже пофиг хоть как работает , привычка блин.

Ребята, есть какая нибудь инфа о будущем обновлении Apple Logic? Жду нормальный аудио браузер с синхронизацией loop и One Shot (как в cubase)... или это все мечты?))

так оно ж давно есть.
Что Вы имеете ввиду? Если про стандартный браузер то он вообще не о чем, нечего не умеет((( тупо перелистывать семплы и лупы с автоматическим проигрыванием. все... Или я чего то не знаю?)

@standma, это вообще не мелочь)) нет никакого желания все свои библиотеки перегонять в audio loops. А с вавками, как правильно подметил @Magnusstudio, постоянно сбивается автоплэй.. вообще не пользуюсь родным браузером, заменил на AudioFinder.

Не понимаю зачем вам этот автоплей. Все отлично слушается из файндера без синхронизации- я таким образом написал уже кучу музыки.
Текстура звука гораздо важнее трансиентов. Их всегда можно изменить, а текстуру уже нет.
Вопрос, конечно, больше психологически-риторический, но советую попробовать такой воркфлоу тем, кто не пробовал.

это вообще не мелочь)) нет никакого желания все свои библиотеки перегонять в audio loops.
это уже к войне форматов. всё просто. лоджик - используй его родной формат. да и библиотеки, если они не пи....ые, в 99.9% предоставляются в нескольких форматах. в том числе и для лоджика.

Скажите кто нибудь видел в своей жизни плагин посыла - возврата к лоджику? Допустим есть внешняя железяка - хочется не заморачиваться с посылом возвратом и отдельными каналами а сразу вставить плагин в котором уже будут доступные настройки ввода-вывода.

@standma,
это уже к войне форматов. всё просто. лоджик - используй его родной формат. да и библиотеки, если они не пи....ые, в 99.9% предоставляются в нескольких форматах. в том числе и для лоджика.
у vengeance нет apple loops в библах например, хотя одна из самых востребованных контор.. Хотя да, наверно скажете, что качество там полное Г..)))

Хотя да, наверно скажете, что качество там полное Г..)))
Нет, не скажу. Есть утилита, которая за несколько секунд конвертит вавки в аппле лууп.
Это нужно сделать однажды. Но можно ещё посокрушаться, что в лоджике нельзя использовать vst плагины. )

можно столько костылей прикрутить, что спотыкаться будет на каждом шагу. )

@Tony Flex, вообще Кулэдита как такового нет уже много лет. Вместо него Audition. А вот он есть на Маке.
[DOUBLEPOST=1449492917,1449492591][/DOUBLEPOST]скажите, пофиксили в обновах Автоплей, или так и приходится вручную каждый звук запускать?

а можно как то назначить выход аудио трека напрямую на звук карту, минуя мастер трек? В рипере, во фрути лупсе такое видел)) удобно, когда подгоняешь трек по звуку к референсу, а на мастере уже висит цепочка

@Alex Menco, напрямую нельзя, но можно назначать на output 3-4 и т.д. Если выходов не хватает или не получается их скоммутировать, то можно создать agregate device в audio&midi setup.

Сейчас просматривают