Если бы и был, толку от него?На маке нет кулэдита
Что Вы имеете ввиду? Если про стандартный браузер то он вообще не о чем, нечего не умеет((( тупо перелистывать семплы и лупы с автоматическим проигрыванием. все... Или я чего то не знаю?)так оно ж давно есть.
свои и всё? Еще мне приходится постоянно нажимать на автоплей при переходе в другую папку с семплами...умеет проигрывать лупы в темпе пректа.
это уже к войне форматов. всё просто. лоджик - используй его родной формат. да и библиотеки, если они не пи....ые, в 99.9% предоставляются в нескольких форматах. в том числе и для лоджика.это вообще не мелочь)) нет никакого желания все свои библиотеки перегонять в audio loops.
у vengeance нет apple loops в библах например, хотя одна из самых востребованных контор.. Хотя да, наверно скажете, что качество там полное Г..)))это уже к войне форматов. всё просто. лоджик - используй его родной формат. да и библиотеки, если они не пи....ые, в 99.9% предоставляются в нескольких форматах. в том числе и для лоджика.
Нет, не скажу. Есть утилита, которая за несколько секунд конвертит вавки в аппле лууп.Хотя да, наверно скажете, что качество там полное Г..)))
какая?Есть утилита, которая за несколько секунд конвертит вавки в аппле лууп.
Это нужно сделать однажды.