Я так понял ТС нужно как в Самплитьюд например, кликнул по видео, нажал сочетание клавиш и границы экспорта встали по длине видео
Возможно, но этим никто не заморачивается. Обычно на монтаже сами делают "затухания" ("ЗТМ") и "обрезание" по метках инженеры видеомонтажа с режиссером. Не думаю, что ТС делает потоковое видео сириалов и это критически важно именно сейчас. Для одноразовой работы не стоит даже настраивать "горячие клавишы" для такой процедуры. Скинуть аудио и потом обрезать по окончанию видео в видеоредаторе. Так или иначе будет использоваться видеоредактор, надеюсь. А если все будет в "квиктайме" монтироваться ("по-старинке" ), то тогда нужно метки поставить точно при "баунсе" аудио трека.Я так понял ТС нужно как в Самплитьюд например, кликнул по видео, нажал сочетание клавиш и границы экспорта встали по длине видео
Это связано с "технологиями монтажа". Вся "сборка под ключ" видео+аудио происходит в видеомонтажной. И уже "до кадра" все обрезается при склейке сюжетов, рекламных блоков, серий в сериале и т.д. Поэтому нет необходимости детальной редакции с обрезанными видефрагментами или частями инструментами Лоджика в нем же.Почему нельзя выбрать границы по видео непонятно
Выставляется только по "началу", "окончание" - это уже дело "техники монтажа". Синхрон по окончанию не имеет никакого смысла. Первый раз слышу, что "сверяют по окончанию". Разве что, если нужно конвертировать аудио в 48 с 44.1 и чисто для технической проверки.они его выставляют по началу
Да именно это и нужно .....Я так понял ТС нужно как в Самплитьюд например, кликнул по видео, нажал сочетание клавиш и границы экспорта встали по длине видео
Я понимаю что не видео. Видео редактор и не нужен ,я говорю лишь о возможности запускать 1 видео файл с первого такта а другой с 20 го@crutifixus, потому что лоджик это не видеоредактор. Хотите богатый видео инструментарий - welcome to Final Cut.
Подготовьте свой видеоряд. Только так.Я понимаю что не видео. Видео редактор и не нужен ,я говорю лишь о возможности запускать 1 видео файл с первого такта а другой с 20 го
да , это интересно .... но опять начинают возникать вопросы где начало где конец каждого фрагмента + имена для каждой части + вдруг заказчик изменил видео 22 го куска .... и нужно его поправитьПодготовьте свой видеоряд. Только так.
Такие "поправки" придется делать отдельно (копия аудио проекта). Я так понимаю, что проблема только в идентичности всех параметров проекта в подготовке аудио треков. Все аудио остается как и в "большом" проекте, только видео нужно будет (исправленное (короткое) и отдельно)) синхронизировать к идентичному аудио отрезку. Собственно, это не так много суеты.вдруг заказчик изменил видео 22 го куска .... и нужно его поправить
Спасибо, ща читанём!Это вам надо про Pan Law почитать.
при открытии проектов из 10.2 вылетает. Какие-то проекты открывает, какие-то нет. Ошибка системная, на плагины не ругается.